Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:25     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
А я понимаю, почему ТС хочет дружеских и хороших отношений с этим мужчиной.

Потому что ВЕРИТ. Верит, что сейчас пройдет время. Верит, что у него хороший потенциал, он возмужает, станет немного другим. Станет ответственным и прочее бла бла бла. А когда он станет таким, он оглядится вокруг - вот она женщина, которая была рядом, вот она меня не бросила. Вот она хорошая. Она даже рассталась со мной и осталась моим другом при этом. С ней хоть на войну, хоть в разведку, такой больше нет. Она мне нужна.

И будут они вместе и на старости

И найдет он другую, которая таким его не знала и которая будет ему в рот заглядывать и боготворить ибо он лучший и сам все смог.
Такие истории обычно имеют такой конец.
А верный друг остается другом - это в лучшем случае. Обычно же, про друга забывают.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:31     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):

Что-то сегодня я расклеилась совсем. Еще вчера мне казалось, что это не самая страшная ситуация в жизни, люди и не такое переживали, что жизнь продолжается и все будет хорошо. А сегодня...

Вы таки не почитали про стадии острого горя? А почитали бы, и понимали - что это для вашего состояния сейчас норма. Глядишь и спокойней были б.

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:38     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Край_вечного_лета

А ребенок до сих пор у бабушки? Вы перекиньте думки-то на хозяйство... ;)

Нет, конечно, она в школе сейчас.

Добавлено спустя 30 секунд:

maschustik писал(а):
А я понимаю, почему ТС хочет дружеских и хороших отношений с этим мужчиной.

Потому что ВЕРИТ. Верит, что сейчас пройдет время. Верит, что у него хороший потенциал, он возмужает, станет немного другим. Станет ответственным и прочее бла бла бла. А когда он станет таким, он оглядится вокруг - вот она женщина, которая была рядом, вот она меня не бросила. Вот она хорошая. Она даже рассталась со мной и осталась моим другом при этом. С ней хоть на войну, хоть в разведку, такой больше нет. Она мне нужна.

И будут они вместе и на старости лет будут лежать на закате у моря и слушать шелест волн.

Только это все мечта.

Но отпустить мечту не получается.

Звучит, конечно, глупо, но примерно так оно и есть :mad:

Добавлено спустя 11 секунд:

kl9 писал(а):
Край_вечного_лета
Если у Вас есть средства, сходите к психологу.
Мое мнение, Вы сама не справитесь, Вам нужна помощь.

А я ходила.

Добавлено спустя 22 секунды:

maschustik писал(а):
dtp писал(а):
maschustik писал(а):
У меня первого мужа на работе был коллега. Адвокат. Несколько раз был официально женат. Крайний ( на тот момент раз), был четвёртый раз женат на девушке, которая тоже с ними работала. Каждый раз уходил из семьи, когда появлялись дети. От этой девушки тоже ушел. Всех любил. Но себя и свой комфорт любил гораздо больше.

и каждая думала: "Ну и что, что бросил с младенцем- в жизни всякое бывает, я -то -лучше, меня точно не бросит" :aga-aga:

Вот честно не знаю что они там думали, но для меня было загадкой, как они на него так липнут, как мухи на мед. Молодые. И все рожают. Даже с мужем шутили - может он техникой гипноза владеет :-)

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Край_вечного_лета

Вы не дурочка, просто Вам хочется любви и счастья (это нормально, это всем хочется) и кажется, что будет только с ним. А Вы молоды и красивы. Так что будет и с другим. Обязательно будет. А это просто хороший опыт.

Сейчас, конечно, в это слабо верится :-(

Добавлено спустя 51 секунду:

Tatty писал(а):

Что-то сегодня я расклеилась совсем. Еще вчера мне казалось, что это не самая страшная ситуация в жизни, люди и не такое переживали, что жизнь продолжается и все будет хорошо. А сегодня...

Вы таки не почитали про стадии острого горя? А почитали бы, и понимали - что это для вашего состояния сейчас норма. Глядишь и спокойней были б.

Я читала. И умом я понимаю, что все, что со мной сейчас происходит - оно нормально. Но мне все равно хочется убежать далеко-далеко. И желательно от себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:47     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Надо не "ходила", а "прошла курс".
Надо так сходить, чтоб помогло.
А то Вам все хуже и хуже.
Звучит так, горло болит, а я к врачу сходила. А оно все болит и болит.
Толку то от такого врача?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:58     Ответить с цитатой

kl9
Ну, во-первых, я хоть и не бедный человек, но 2000 в час сейчас для меня непомерная цена, я не вытяну сама.
А во-вторых, она мне свое мнение озвучила. Что я адекватно воспринимаю ситуацию, что понимаю причины его ухода и то, чего я хочу. Что я недолюбленная отцом в детстве, а он дал мне ту заботу, которой мне не хватает. Что я могу ему просто сказать, что чувствую. И тогда я буду понимать в зависимости от его реакции, есть шанс еще на что-то или нет. Что переживать тут не о чем. Что этот период боли пройдет, потом наступит злость, а потом меня отпустит.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 14:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Что я могу ему просто сказать, что чувствую. И тогда я буду понимать в зависимости от его реакции, есть шанс еще на что-то или нет

вы сами-то в это верите?
Вы считаете, что чего-то в свое время не договорили, не доделали, что он вас не правильно понял и из-за этого ушел?
А сейчас вам просто надо об этом сказать и все моментально расставится по своим местам?
Поймите же, он год на вас смотрел, оценивал, размышлял и принял для себя решение, озвучил вам его.

я бы еще поняла терзания и мучения, если бы в порыве ссоры ушел, наговорили оба друг другу чего лишнего, но нет. Для вас как гром среди ясного неба, а для него взвешенное решение.
Что вы можете ему сказать такого, предложить, изменить, чтоб он к вам вернулся?

Вы пережили развод с мужем - опыт расставания у вас есть. Вот просто представьте себе, что вы сейчас для него как ваш муж в свое время для вас. Вот если бы он тогда вам что-то пообещал, уговорил вас не расставаться, вас бы это останавливало?

чтоб отвлечься и в то же время чуть разобраться, что нам не дано читать мысли других и додумывать за них (рисовать для себя воздушные замки и сокрушаться об их разрушении) очень советую отвлечься и посмотреть "Про любоFF" с Бондарчуком и "Про любовь" с Литвиновой (там есть очень занятный персонаж, которого играет Цыганов. Сцена, где ему "за жизнь" рассказывают, а что при этом у него в голове - это шедевр и великое объяснение для многих женщин поступков и поведения мужчин. я считаю, что режиссер нам вообще большую тайну открыла и большой подарок этим сделала).

и то, что хотела написать раньше, конечно идет в разрез со всеобщим мнением, но все же: я не считаю этого МЧ демоном во плоти. Я просто видела семьи, которым надо было вовремя расходится вместо того, чтоб заводить второго ребенка (да, дети появляются не только от совместного желания, зрелости, обдуманности этого поступка обоими супругами. к сожалению, не все дети желанны, и не только мужчины в этом виноваты). И альфонсом его не считаю, вполне допускаю мысль, что он просто пробовал начать новую жизнь, но увидел, что вы не тот человек, который ему нужен. И вам просто надо принять это как факт. Это вовсе не значит, что вам надо менять свое поведение, образ мыслей, внешность, ведь никто не знает, кто встретится вам завтра.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 14:17     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Ну ясно. Вы в следующий раз когда тему создавать будете, сразу скажите, что мнение по существующему вопросу Вы имеете достаточно чёткое, но Вам надо просто слить эмоцию.
Тогда может сразу беседа пойдёт более конструктивно.
А пока это все из разряда малышкового плача.
- уаааа, уаааа..
- почему ты плачешь, у тебя болит животик?
- да, у меня болит животик.
- ну ты не кушай столько конфет.
- нет, я хочу кушать столько конфет и буду.
- может тогда примем лекарство?
- нет, я не хочу пить лекарство, оно горькое.
- и что же тогда мы будем делать?
- ничего. Я просто буду дальше плакать. Уаааа, уаааа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 14:26     Ответить с цитатой

Но мне все равно хочется убежать далеко-далеко. И
желательно от себя.

А Вы наберитесь вредности и не убегайте от себя. Все Ваши проблемы - от убегания. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 15:17     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Цитата:
Что я могу ему просто сказать, что чувствую. И тогда я буду понимать в зависимости от его реакции, есть шанс еще на что-то или нет

вы сами-то в это верите?
Вы считаете, что чего-то в свое время не договорили, не доделали, что он вас не правильно понял и из-за этого ушел?
А сейчас вам просто надо об этом сказать и все моментально расставится по своим местам?
Поймите же, он год на вас смотрел, оценивал, размышлял и принял для себя решение, озвучил вам его.

я бы еще поняла терзания и мучения, если бы в порыве ссоры ушел, наговорили оба друг другу чего лишнего, но нет. Для вас как гром среди ясного неба, а для него взвешенное решение.
Что вы можете ему сказать такого, предложить, изменить, чтоб он к вам вернулся?

Вы пережили развод с мужем - опыт расставания у вас есть. Вот просто представьте себе, что вы сейчас для него как ваш муж в свое время для вас. Вот если бы он тогда вам что-то пообещал, уговорил вас не расставаться, вас бы это останавливало?

чтоб отвлечься и в то же время чуть разобраться, что нам не дано читать мысли других и додумывать за них (рисовать для себя воздушные замки и сокрушаться об их разрушении) очень советую отвлечься и посмотреть "Про любоFF" с Бондарчуком и "Про любовь" с Литвиновой (там есть очень занятный персонаж, которого играет Цыганов. Сцена, где ему "за жизнь" рассказывают, а что при этом у него в голове - это шедевр и великое объяснение для многих женщин поступков и поведения мужчин. я считаю, что режиссер нам вообще большую тайну открыла и большой подарок этим сделала).

и то, что хотела написать раньше, конечно идет в разрез со всеобщим мнением, но все же: я не считаю этого МЧ демоном во плоти. Я просто видела семьи, которым надо было вовремя расходится вместо того, чтоб заводить второго ребенка (да, дети появляются не только от совместного желания, зрелости, обдуманности этого поступка обоими супругами. к сожалению, не все дети желанны, и не только мужчины в этом виноваты). И альфонсом его не считаю, вполне допускаю мысль, что он просто пробовал начать новую жизнь, но увидел, что вы не тот человек, который ему нужен. И вам просто надо принять это как факт. Это вовсе не значит, что вам надо менять свое поведение, образ мыслей, внешность, ведь никто не знает, кто встретится вам завтра.

Нет, не верю. Именно поэтому совет ценным не считаю.
Про фильмы спасибо, я посмотрю. Второй. Первый я видела и книгу читала :-)

Добавлено спустя 50 секунд:

kl9 писал(а):
Край_вечного_лета
Ну ясно. Вы в следующий раз когда тему создавать будете, сразу скажите, что мнение по существующему вопросу Вы имеете достаточно чёткое, но Вам надо просто слить эмоцию.
Тогда может сразу беседа пойдёт более конструктивно.
А пока это все из разряда малышкового плача.
- уаааа, уаааа..
- почему ты плачешь, у тебя болит животик?
- да, у меня болит животик.
- ну ты не кушай столько конфет.
- нет, я хочу кушать столько конфет и буду.
- может тогда примем лекарство?
- нет, я не хочу пить лекарство, оно горькое.
- и что же тогда мы будем делать?
- ничего. Я просто буду дальше плакать. Уаааа, уаааа.

У психолога я была вчера вечером. И посещение никакой ясности для меня не добавило.
Но спасибо за взгляд со стороны на то, как все это выглядит.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 15:47     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
А что вы хотели от психолога? Вот за один раз. Что б стало хорошо и приятно?

Я вам уже писала, что у вас два противоречивых запроса. С этим очень тяжело жить, а уж как тяжело над этим работать. Когда делаешь шаги для достижения одного, а через секунду хочешь иного. И получается, что никуда в итоге не приближаешься. Так, на качельках: вверх - вниз, вверх - вниз. Голова кружится, в животе шебуршится - жизнь полна приключений.
Зачем спокойствие, когда так интересно.

⮝ наверх ⮝

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 16:01     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Край_вечного_лета
А что вы хотели от психолога? Вот за один раз. Что б стало хорошо и приятно?

Я вам уже писала, что у вас два противоречивых запроса. С этим очень тяжело жить, а уж как тяжело над этим работать. Когда делаешь шаги для достижения одного, а через секунду хочешь иного. И получается, что никуда в итоге не приближаешься. Так, на качельках: вверх - вниз, вверх - вниз. Голова кружится, в животе шебуршится - жизнь полна приключений.
Зачем спокойствие, когда так интересно.

Я надеялась, что мне помогут разобраться как раз с тем, чего же я хочу. Потому что вы правы, я на качелях. То я хочу сохранить с ним отношения, то хочу его забыть.
Во мне то отчаяние бушует, то надежда вдруг просыпается. Я не могу поймать момент, отчего она просыпается. Чтобы его устранить. Думаю, от каких-то моих мыслей скорее всего. Может, когда я начинаю вспоминать то, что он мне говорил после своего ухода? Да, скорее всего это так. Например, что он знает, что со мной он был бы очень счастлив, но ему нужно разобраться в себе, в своей жизни, чтобы не выносить мозг ни себе, ни мне. По сути, это могли быть всего лишь красивые слова, Я ведь не знаю, насколько он был искреннем в тот момент. А толчок для надежды дает.
А когда я думаю, что он не предпринимает никаких шагов в мою сторону, игнорирует меня, вот тогда верх берет отчаяние и желание забить его уже и жить своей жизнью.
Я слабая, наверное, раз у меня не получается контролировать свои мысли, а значит и свое состояние. Я усилием воли пытаюсь это делать. Например, когда вспоминаю ту же встречу, переключаться либо на другие воспоминания, менее приятные, либо на книгу, либо на фильм. Но у меня выходит слабо и мне перед самой собой уже стыдно. Да и перед другими.
У меня репутация сильного и волевого человека, а я оказалась такой рамазней :-(
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 16:24     Ответить с цитатой

И еще, мои слова будут неприятны, скорее всего. Но.
Вы относитесь к ситуации с вещами, как к некой связующей вас нити. Неа.
И мальчику, наиболее вероятно, нет никакого резона манипулировать. Его отношение, кмк, это как к бесплатной передержке вещей.
Не смогли в 4? Да и ладно. Вещи есть не просят, деньги за хранение не платить, украсть не украдут, испортить не испортят - пусть лежат дальше.
А вы себя накручиваете и ищете во всем десятый смысл. А его нет.

⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 16:26     Ответить с цитатой

Во мне то отчаяние бушует, то надежда вдруг просыпается. Я не могу поймать момент, отчего она просыпается. Чтобы его устранить. Думаю, от каких-то моих мыслей скорее всего.

Ну вот Вам и работа - ловите мысли, а если поймаете, записывайте получившуюся связку мысль-эмоция. Чем больше наловите, тем яснее будет картинка.
Цитата:
Например, что он знает, что со мной он был бы очень счастлив

Вот только что для него счастье, Вы вообще-то не знаете. Вы и для себя это не вполне представляете.
Цитата:
А когда я думаю, что он не предпринимает никаких шагов в мою сторону, игнорирует меня, вот тогда верх берет отчаяние и желание забить его уже и жить своей жизнью.

Забивать его не надо, это уголовно наказуемо. :haha:
А вообще Вы тут что-то напутали. Подозреваю, что когда у Вас верх берёт отчаяние от того, что шагов он не предпринимает, Вам хочется побежать, схватить его за шкирку и вернуть в корзинку с рюшечками, из которой он неблагодарно убежал. А вот желание жить своей жизнью возникает немного погодя, когда Вы осознаёте своё бессилие осуществить подобный возврат.
Цитата:
Я усилием воли пытаюсь это делать. Например, когда вспоминаю ту же встречу, переключаться либо на другие воспоминания, менее приятные, либо на книгу, либо на фильм. Но у меня выходит слабо и мне перед самой собой уже стыдно.

Управление вниманием - полезная штука. Даже если не очень получается, тренируйтесь, пригодится. Но лучше не столько переключать внимание, сколько расширять внимание, добавлять в него другие элементы, создавая тем самым объёмность и многогранность восприятия.
Цитата:
У меня репутация сильного и волевого человека, а я оказалась такой рамазней

И это тоже Вы. Причём ничего стыдного в этом нет. Возможно, когда Вы примете свою слабость, Вам встретится человек, для которого она окажется ценностью. А пока Ваша репутация сильной и волевой привлекла человека, которому как раз и не хватало этих качеств. Хотя его фасад обещал обратное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 16:27     Ответить с цитатой

Цитата:
надеялась, что мне помогут разобраться как раз с тем, чего же я хочу.

За раз то?
Эт мощная вера в психолога.
А вы понимаете, что работать должны вы?
А психолог только проводник.

Хм, и еще.
Вы не задали вопрос, как мне понять, что я хочу. Вы задали один вопрос - как вернуть. И второй - как забыть. Причем, одновременно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 16:44     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
И еще, мои слова будут неприятны, скорее всего. Но.
Вы относитесь к ситуации с вещами, как к некой связующей вас нити. Неа.
И мальчику, наиболее вероятно, нет никакого резона манипулировать. Его отношение, кмк, это как к бесплатной передержке вещей.
Не смогли в 4? Да и ладно. Вещи есть не просят, деньги за хранение не платить, украсть не украдут, испортить не испортят - пусть лежат дальше.
А вы себя накручиваете и ищете во всем десятый смысл. А его нет.

Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что от них реально надо избавляться. это действительно для меня как нить какая-то, которая меня держит.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Н.В.
Цитата:
Ну вот Вам и работа - ловите мысли, а если поймаете, записывайте получившуюся связку мысль-эмоция. Чем больше наловите, тем яснее будет картинка.

Я уже начала это делать сегодня. Дочку уложу и вообще хочу написать ему письмо. На листке бумаги конечно же. И сжечь. Может это еще поможет.

Цитата:
А вообще Вы тут что-то напутали. Подозреваю, что когда у Вас верх берёт отчаяние от того, что шагов он не предпринимает, Вам хочется побежать, схватить его за шкирку и вернуть в корзинку с рюшечками, из которой он неблагодарно убежал. А вот желание жить своей жизнью возникает немного погодя, когда Вы осознаёте своё бессилие осуществить подобный возврат.

Нееет, я не хочу к нему бежать, а хочу, чтобы он прибежал :-) А если серьезно, но я вообще не хочу предпринимать уже какие-либо попытки его возвращать.
Я тут погрустила немного, а сейчас встала, заблокировала все что могла в телефоне, выкинула его шампунь и любимую кружку спрятала подальше. Думала, все вещи убрала, ан нет, нашла еще. Сейчас у меня какое-то более воинственное настроение, а хочу его зафиксировать, задержаться в нем.
Все психологи и друзья советуют простить и отпустить обиду на него. Что-то с этим туго у меня. Не идет. Может есть какие-то методы или практики, как это сделать?

Спасибо вам за ваши комментарии! Все четко, понятно и по существу :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Лелечка))) писал(а):
Цитата:
надеялась, что мне помогут разобраться как раз с тем, чего же я хочу.

За раз то?
Эт мощная вера в психолога.
А вы понимаете, что работать должны вы?
А психолог только проводник.

Хм, и еще.
Вы не задали вопрос, как мне понять, что я хочу. Вы задали один вопрос - как вернуть. И второй - как забыть. Причем, одновременно.

Почему вы так думаете? Вы разве там были?
Я бесспорно пойду еще, только я не уверена, что именно к этому психологу. У меня сложилось впечатление завершенности разговора и добавить тут вроде как нечего.
И, кстати, я не задавала вопрос как его вернуть. Это от нее исходило инициатива и как я поняла с той целью это провернуть, чтобы мне для себя определить, как двигаться дальше.
Но мне не близка эта мысль. Получается, я вообще только на него полагаюсь. Я опять проявляю инициативу, и вот если он соблаговолит ответить благосклонностью, тогда можно постараться его вернуть, а если нет, тогда уже начать забывать.
Нет, мне это претит. Инициативу я проявлять не буду, пусть все идет как идет. Вещи отдать ему, это да, это уже мне придется отстоять свое право не заниматься их хранением. В остальном - нет. Если с той стороны нет желания, не стоит даже время свое тратить на какие-то там возвраты. А желания я не чувствую.

Последний раз редактировалось: Край_вечного_лета (Вт Апр 25, 2017 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 33 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: