Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 17:11
Tyupochka, слушай, а я ведь даже и не вспомнила про нее в такой толчее и суматохе. У меня только одна мысль была, чтобы дети не увидели мое состояние, т.к. им спектакль понравился, не хотела портить им впечатления; мне еще их переодеть надо было, очередь в гардероб до дверей была и они постоянно открывались и дуло.
При случае может зайду к ним по такому поводу.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 17:33
Одно дело в магазине с таким столкнуться. а другое дело в театре. Я аж опешила. Они даже слушать не стали мои доводы, по поводу того, что информация мне не была предоставлена в полном объеме (при покупке билетов) и я хочу посмотреть план. Одна вырвала у меня из рук этот план и ушла, а другая разговаривала с посетителями покупавшими билеты...
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45172 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 17:43
Lana писал(а):
Одно дело в магазине с таким столкнуться. а другое дело в театре. Я аж опешила. Они даже слушать не стали мои доводы, по поводу того, что информация мне не была предоставлена в полном объеме (при покупке билетов) и я хочу посмотреть план. Одна вырвала у меня из рук этот план и ушла, а другая разговаривала с посетителями покупавшими билеты...
вообще, конечно, очень неприятно и странно столкнуться с подобным в театре. Самое здесь неприятное, по-моему, что уже не будет желания в театр вернуться, хотя театр-то очень хороший и постановки у него интересные.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:02
СаНаДи писал(а):
Ну вот, начитавшись отзывов о Барнаульских спектаклях, прикупила сегодня билетики на "Король-лев". Ждем с нетерпением 20 февраля
а где и по чем продают на Король-Лев билеты?
_________________ "На закате дней человека важно не то, что он сделал за свою жизнь. Важно лишь то, сколько своей души и любви он вложил в свои свершения." Мать Тереза
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 2:30
Sage
В ДКЖ в свободной продаже пока есть билеты. Когда были на "Снежной королеве" в фойе продавали билеты. Цены от 200-600.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
*Евгешка*
Если вдруг будут предлагать билеты с небольшой скидочкой, дам знать. Пока еще не известно. Телефончик распостранителя дать не могу, так как билеты предлагает только знакомым(лично).
На сайте с 28.07.06 Сообщения: 902 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский-Дзержинс кий р-н
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 16:46
Sage писал(а):
а где и по чем продают на Король-Лев билеты?
К нам на работу тетечка приходила, тел. свой оставила, он у меня на работе
Билеты у нее были на 6 ряд по 600 руб и на 12 - по 300 руб. Если нужен ее тел. скину в ЛС завтра
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 19:27
Lana
Особенно обидно из-за того, что здесь столько хвалебных отзывов и о спектакле, и о театре.
СМ им рекламу делает хорошими отзывами, сталкиваться с таким отношением - неприятно вдвойне.