Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ОЙ как нужно что бы выслушали и совет
проблемы с пониманием или психические проблемы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Так что все мужчины люди, все они человеки)) И ку-ку у каждого своё ))
впрочем как и женщины. Как обычно в жизни это бывает, не без нюансов. Это только на форумах все идеальные с мужьями-подарками :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 17:39     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
ЛисаАлиса
Который из них ваш?

Наверно тот, что в штатах.
Раз девушка спокойно, не боясь об этом открыто на форуме пишет :D
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 19:25     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка писал(а):

Знаю, что ему однажды изменили. Видимо это был удар по самому уязвимому мужскому месту. Мне так кажется, что именно на фоне этого все возможные проблемы. По поводу его рыльца)))) точно нет.

У моей подруги была такая ситуация. Муж постоянно ревновал, потому что с прежней женой развелся из-за ее измен. Подруга очень бережно относилась к его травме, старалась не провоцировать. Она смогла дать мужу ту атмосферу в отношениях, чтобы он начал ей доверять. Если бы она стала требовать доверия к себе изначально и думать только о себе, вряд ли их семейный союз стал бы длительным и крепким, как сейчас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 19:55     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина писал(а):
10 лет и бред какой-то. Я живу в элитном районе, у нас есть машина, которая стоит около дома - на ней ездит муж, права у меня есть, но я не заморачиваюсь. Я езжу на троллейбусе!!! И ничего!!! Живая) Даже про эту вашу программу впервые сейчас прочитала.
Проблема же в том, что жизнь вас пыталась научить один раз, что так нельзя делать, но видать не научились. Дубль два. Не провоцируйте мужа. У женщин другое представление мира, у мужчин при виде таких ситуаций по -другому картинка складывается.
И кстати кофе я с подружками сто лет не пила (ходим семьей к семейным и болатаем все вместе), и дети наши с нами везде и всегда (и в путешествиях и дома), и на корпоратив за три года пошла недавно (на новый год) и ушла через пару часов-потому что переросла этот период. Потому что пьяные сотрудники либо флиртуют, либо разговаривают ни о чем, либо танцуют, либо пьют и жрут. Ни то, ни другое мне неинтересно - меня дома ждет семья, муж, дети, и способов совместных более интересных развлечений полно помимо корпоративов.

Ну жизнь то она да, учитель замечательный ;) .
Только вот чтобы проблемы начались в семье прямо вот реально из-за поездок на такси, пития кофе или иного невинного времяпрепровождения с подружками (в разумных количествах), я не знаю. Если муж адекватен, конечно.
А вот по причине того, что женщина вся ущла в семью и детей, и нет у нее ни личного пространства, ни личных интересов - массу.

Ну и за всех бы я говорить не стала - у многих мужчин при виде того, что жена приехала с корпоратива или девичника на такси никаких апокалиптических картин не рисуется - просто жена вернулась с увеселительного мероприятия на такси, да и все. ;)

ГорDA-я Пташка
я понимаю, что все живые люди со своими тараканами, но имхо ревновать к таксистам - клиника.
Я б поинтересовалась - ты реально думаешь, что я начну моментально флиртовать с первым встречным мужиком, а потом не откладывая дела в долгий ящик отдамся ему в ближайшем закоулке? :eek:
И настойчиво бы добивалась внятного ответа.

Может, он боится просто за Вашу безопасность? А то у нас за последнее время волна жутиков с участием таксистов была, я сама, если есть необходимость в такси доехать, особенно в позднее время и одной, как-то побаиваюсь и максимально подстраховываюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЛисаАлиса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 13:18     Ответить с цитатой

Asbuka
Один из пятерых точно мой муж) И подтекающие крыши наших мужей мы спокойно можем обсуждать и в присутствии их в компании. Мы, девушки, подхихикиваем над ними, они, мужчины, опять же с юмором, пытаются доказать, что мы не правы)
Я уверена, что большенство находящиеся на этом сайте , имеют тааааких скелетов в шкафу, и тааааких мужей с текущими крышами, что муж УФ просто идеал.
А если честно, то у нас, девушек, крыши текут порой чаще и более фантазийно)
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 13:24     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас, девушек, крыши текут порой чаще и более фантазийно)
:lol: а то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 14:10     Ответить с цитатой

HappyCat

Ревность не всегда базируется на том, что партнер думает что Вы ему измените, или будете романить (в данном случае с таксистом). Ревность иногда бывает даже если партнёр знает, что этого всего не будет.

Два года назад, я тут на сибмаме нашла женщину массажиста. Пришла к ней. Она сказала, что сама уже массаж не делает, но вот ее ученик - выходит ученик из соседней комнаты(заранее об этом даже не говорили)

Мой супруг категорически против массажистов мужчин. Пришлось отказаться.
Так вот он против не потому что думает, что я буду с массажистами романы крутит. Он четко знает - не буду. Но против. Вот есть у него такой таракан.
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 20:19     Ответить с цитатой

maschustik, ну с массажистом я могу понять - неприятна человеку мысль, что его жену посторонний мужчина, и не врач даже, по обнаженному телу наглаживать будет.

А с таксистом это прямо тараканище уже какой-то по мне. Так можно и до ревности к любому персоналу мужского рода из сферы услуг и прочих дойти, а потом и до прохожих на улице.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 20:27     Ответить с цитатой

HappyCat

У меня у мужа одно время была ревность к моей работе. А у меня на работе дети, вернее один ребенок. Грудной. Я не могла понять - как так? Говорит - ты же теплоту свою отдаешь, энергию, позитив ему. А хочется чтобы все все все нам. Потом у него это прошло.

Вот это "все все все нам", может быть и в случае ТС муж думал, как уже выше писали, что раз такси халявное, то жена лишний раз улыбнется человеку в благодарность, теплое слово скажет... ну как то так. Ну и тараканы , они такие тараканы, они иногда пониманию вообще не поддаются.
⮝ наверх ⮝

Олимп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:36     Ответить с цитатой

А как вы разрешили с мужем его переживание, по поводу ревности?
Дали ему возможность самом вызвать такси для вас? Как то сделали акцент на доверии?

_____
Построим дорогу к вашей мечте ♥
онлайн/лично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:51     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка
Если Вы так не любите общественный транспорт, а он ревнует к такси и не всегда может возить - пусть купит машину. Вот и решение всего конфликта!
⮝ наверх ⮝

Семицветик55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.17
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 19:21     Ответить с цитатой

судя по описанию ваш муж ведет себя очень странно... не понятно, с чего такая ужасная ревность вообще и что с ней делать вам. какая-то очень странная ситуация, наверняка у вас в жизни были другие прецеденты, из-за которых он так реагирует, или просто накопилось у него. но из-за того, что вы приезжаете на машине без значка, это странно...

Проблемы в отношениях с мужем или ребенком? Заходи ко мне в днев- найдешь много интересного!
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 19:35     Ответить с цитатой

Семицветик55 писал(а):
но из-за того, что вы приезжаете на машине без значка, это странно...

Да? А по мне так странно , если бы муж видел, что жена приезжает каждый раз на новой машине, и это вроде как не такси, и при этом ему было бы все равно.
⮝ наверх ⮝

ELENA_ODRI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.17
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 10:51     Ответить с цитатой

У каждого свои тараканы, это точно. Вопрос в том, сможет человек жить в такой ситуации или нет. Вот у нашей героини муж, судя по-всему за ревностью прячет скупость и эгоизм. Ему не нравиться, что жена ездит на такси, так как это роскошь, а роскошь в их семье, возможно, только его привилегия. Если у супругов такая разница в понимании быта, я бы назвала это проблемой, которая разыграет с ними свою карту, если не проработать вовремя. Пусть он ремонт делает сам, но это тоже из-за скупости. Разумнее было бы, при наличии денег, нанять работников а свое время уделить ребенку, например. Если ревность к такси, найми личного проверенного водителя... Или скажи на каком такси можно ездить. А тут просто желание запихнуть ее в общественный транспорт. Может и героиня, простите, если это не так перегибает палку в тратах, это тоже будет причина так себя вести, тогда с его стороны это не скупость а разумность, а только напрямую сказать не хочет. Потом, почему, при наличии двух родителей, ребенок у бабушки????? И для чего сайт знакомств ???
История темная, если не начать серьезно разбираться в этой ситуации, развод не за горами.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 11:04     Ответить с цитатой

ELENA_ODRI, о как, все мужья кто ремонт делают сами - скупы.

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: