Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Уроки хороших манер для детей 10 лет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ци-тата
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Уроки хороших манер для детей 10 лет Ответить с цитатой

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна.
Моей дочери 10 лет. Хочется, чтобы она росла приветливым, воспитанным ребенком, приобрела навыки поведения в обществе : в гостях, в кафе, в театре и т.д, в общем, все что называется хорошие манеры... В семье мы стараемся придерживаться определенной линии поведения и разговаривать на эту тему. Но наверняка, в городе есть какие-то курсы, школы... где работают квалифицированные специалисты.
Подскажите, поделитесь информацией и опытом, пожалуйста.
Надеюсь, эта тема будет интересна.[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Мне тоже интересна эта тема. Ведь действительно творчеству в самом широком смысле учат часто, а вот манерам. Тут всё отдано на внутреннюю культуру семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:16     Ответить с цитатой

ци-тата, если Вы вместо обычной школы отдадите дочь в Институт благородных девиц при Сибирском Кадетском Корпусе - там обучат всему, начиная с манер и вальса, заканчивая театром. :-)

ци-тата
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Нави
Мне мои знакомые тоже говорили про Институт благородных девиц, но не все так запущено.. :-) . я все же хочу чтобы ребенок воспитывался дома +++. Да и к тому же уже есть французская гимназия с двумя языками и худ.школа. Но, к сожалению, в школе не дают понятия о хороших манерах и отличиях в поведении девочек и мальчиков.. :-(
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Хочу тему поднять. Меня интересует, у кого-то девочки обучаются в Кадетском корпусе в школе благородный девиц? Есть опыт?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Кадетский корпус это одно, но вот занятия, это другое, мне бы тоже было интересно водить ребенка на обучения этикету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Интересная идея, на самом деле

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexsa-79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Мне тоже это интересно :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 1  

Перейти: