Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как часто выпивает ваш муж?
Пивной алкоголизм

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
irismart, когда очередной раз полезут с рюмкой, советую сделать лицо, как у Баба Настя в подписи, думаю поможет.

У меня, наверное, однажды было такое лицо :haha: Я на дух не переношу водку. Для меня выпить водку - мучение страшное, т.к. я ее туда, а она норовит моментом обратно :-D
Однажды на студенческой гулянке ко мне друг один прикопался: "Выпей, выпей водочки, не отрывайся от коллектива". Я честно и мужественно выпила рюмку. Мне казалось, что это действо длилось вечно. Когда я наконец сделала ЭТО :haha: , товарищ сказал: "Знаешь, Ирка, верю, что действительно водка - это не твое. На тебя посмотришь, когда ты ее пьешь - и пить больше не хочется!" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:58     Ответить с цитатой

irismart писал(а):

Получить удовольствие от алкоголя - это как?

А Вам как, на пальцах объяснить? Это пробовать надо. Никуда не денешься.... :lol:
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:30     Ответить с цитатой

ленусик_я
у меня муж будь его воля... каждый день бы по 2 баночки 0,5 выпивал, ну или ч/з день :oops: вроде с ним поговорили на эту тему, стало получше... может раза 2-3 в неделю 2 баночки по 0,5 выпить ( и то не каждую неделю, чередует что ли :haha:) разговаривали по поводу причины : говорит что устал на работе, пиво расслабляет и помогает быстрее заснуть . Сейчас это не так часто, и я не вижу в этом патологии...
Сейчас как то от пиво с месяц отошел, но раза 3 в неделю может стопку водки перед ужином выпить - так сказать аперитив.
Для мужчины я не вижу в таких доза ничего страшного.
Может и Вам поговорить с мужем, пусть он заменит например вечернее пиво, на бокал вина для аппетита за ужином ... все вреда меньше ...

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:50     Ответить с цитатой

А вообще если по теме - мой без меня не пьет (почему то, у меня и в мыслях не было его просить об этом). Но практика показывает, что когда я беременно/кормящая - он вообще не пьет, когда я могу выпить - и он может.
⮝ наверх ⮝

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 19:13     Ответить с цитатой

ИМХО каждый день пить - фу.

Мы выпиваем на пару с мужем :-) В гостях, в ресторанчиках, по праздникам. Иногда без повода вечерком, когда сынку уложим, можем тяпнуть.

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 19:25     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:
Я скоре про то что не вижу причины для хвастовства тем что не пьешь, т.е. не понимаю когда это откровенно на показ выставляют. Ну не пьешь и не пей дальше. Как раз люди у которых есть на то причины как правило особо не распространяются о том что не пьют, а вот те для кого это очередная дурь вроде новой диеты на каждом углу об этом вопят.

Лучше и не скажешь. :-)

Olly,
.
Цитата:
Иногда без повода вечерком, когда сынку уложим, можем тяпнуть.

Счас вам скажут,чем надо было заняться и как правильно расслабиться,вместо того,чтобы тяпать. :haha:

⮝ наверх ⮝

submax
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Счас вам скажут,чем надо было заняться и как правильно расслабиться,вместо того,чтобы тяпать.

Думаю Olly в курсе! Мишке 11 месяцев и 22 дня! :lol:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17325
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 20:36     Ответить с цитатой

submax писал(а):
Цитата:
Счас вам скажут,чем надо было заняться и как правильно расслабиться,вместо того,чтобы тяпать.

Думаю Olly в курсе! Мишке 11 месяцев и 22 дня! :lol:

и потом, она же не огласила всю программу! :lol:

Olly, не обижайтесь, что мы тут Вас обсудили! :give_heart:

ленусик_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Я тоже не люблю крайности. Я тоже могу выпить в праздник или в выходной, НО я не могу понять и принять алкоголь практически каждый день, через день. Мы должны быть ответственны когда создаем семью, ведь на все это смотрят дети и впитывают все...это в студенчестве можно пить пиво смеясь после пар или между ними и после них...через это, как мне кажется проходит 90% студентов, после кто-то останавливается, а кто-то нет. Самое неприятное я понимаю, что никакие разговоры не помогут пока у человека в голове что-то перевернется...вот сколько ждать?...и нужно ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 21:57     Ответить с цитатой

ленусик_я
Я тоже не кидаюсь в крайности, но почти ежедневное потребление пива, по-моему это уже зависимость...Постоянный запах перегара - разве это норма для человека...
Просветы вообще бывают? Например две-три недели без алкоголя.

ленусик_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Просветов по 2-3 недели не бывает, максимум 2-3 дня. Зато потом с такой гордостью говорит, блин я аж два дня пива не пил...у меня в голове не укладывается как человек не понимает, вроде не дурак по жизни, с высшим образованием и т.д
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Никитинка

Цитата:
Olly, не обижайтесь, что мы тут Вас обсудили

да ничего :-)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 22:58     Ответить с цитатой

ленусик_я А муж собственно что говорит про причины?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Елена О
Цитата:

Olly
Цитата:
Иногда без повода вечерком, когда сынку уложим, можем тяпнуть.

Счас вам скажут,чем надо было заняться и как правильно расслабиться,вместо того,чтобы тяпать. :haha:

+1000 :give_heart:
на форуме некоторые личности любят этим заниматься :haha:
⮝ наверх ⮝

ленусик_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 13:32     Ответить с цитатой

sensorik
Вчера с ним серьезено поговорили, спрашивала может есть какая-то причина в почти каждодневном употреблении пива? Может я что-то делаю не так? Говорит нет все отлично, просто я так расслабляюсь после рабочего дня :-( . Договирились с ним, что будет выпивать 1 максимум 2 раза в неделю, если нет, то я развожусь. Не хочу чтобы дети все это видели. Он ,зная меня понимает, что я не шучу. Если сказала, значит так и будет...Поживем увидем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 4 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: