Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Соседи курят в подъезде, весь запах в доме. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Nelechka
ну даже если не приедет, информацию передадут участковому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Фенечк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 12:38     Ответить с цитатой

hoshi
Вообще-то, по нынешним законом, курение в общественных местах запрещено! А площадка, это место общего пользования! Вам нужно обратится либо к участковому, либо к управдому, пусть штрафуют, за каждое курение на площадке! Надоест платить, начнут у себя на балконе курить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 23:38     Ответить с цитатой

И у нас соседи в подъезде курят, мне просто интересно что они это по ночам делают дома пахнёт сигаретами,а у меня дети должны это нюхать , никак не могу вычислить кто это пусть бы курили у себя дома или на балконе что за люди

GretaGreta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Полиция на вызовы о курении в подъезде приезжает, кстати... и штрафы выписывают.. проверено))
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Я вызывала полицию на своих соседей -курильщиков, приехали спустя час, когда никто уже, конечно не курил... Кого штрафовать? я сказала, из какой квартиры курят, ну провели с ними воспитательную беседу, не особо меньше курить стали...сьехали правда те соседи, слава Б, но теперь какой-то новый куряга завелся :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Katrushka
проблема в том, что пока полиция доедет, куряга может спокойно докурить и скрыться в недрах квартиры - как потом доказывать, что именно он курил? :-(
⮝ наверх ⮝

Mandarin-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.15
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Добрый день! Обратитесь в ТСЖ или управляющую компанию. Я слышала, что в подобных случаях ТСЖ должны создавать курительные комнаты. Хуже если курят в квартире и по стояку тянет.
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Brigitta писал(а):
Дикая Дикая Кошка писал(а):
Katrushka
проблема в том, что пока полиция доедет, куряга может спокойно докурить и скрыться в недрах квартиры - как потом доказывать, что именно он курил? :-(
Повесить видеокамеру. Ну или банально на телефон выйти и заснять
разобьют камеру и делов. А снимать на телефон увы - технически не получается, я мусор то выхожу выносить украдкой пока ребенок спит, а иначе крик, куда мама пошла... :aga-aga:

про тсж мысль, надо со старшей по дому обговорить.
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Chyvak
и? В моей ситуации - писала выше - я не знаю сейчас точно, кто именно, из какой квартиры курит - на кого писать заявление?
⮝ наверх ⮝

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2017 13:17     Ответить с цитатой

Ох, сколько же мы ещё будем страдать от дыма. Живу на 9 этаже, курят много соседей, весь дым поднимается наверх и тянет именно в нашу квартиру со свистом! Дверь плохая, возможности поменять пока нет. В лифте дым. Часто лифт не работает, пехом по прокуренному подъезду пытка мне беременной было шагать. Ненавижу всех этих умников! На замечания, возмущения реагируют агрессивно и неадекватно, хоть малолетки, хоть и взрослые тети. Одна: нам не воняет, я духами брызгаю... Ппц. А на площадке две секции по 5 кв. Выходят толпой тети с кофе и сидят дымят по часу. Сил нет. Вешали инфу про штрафы, закон антитабачный...
Раз поскандалила с соседом, словесно огреблась по полной, муж вышел, разговор зашел в тупик, пришлось разнимать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 12:33     Ответить с цитатой

Tatyssi
да уж ну и соседи, у нас в подъезде не курят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шмоточница

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 12:01     Ответить с цитатой

Полиция обязана на такое реагировать, если нет, пишите в прокуратуру на них, что бездействуют, сразу будет результат.
⮝ наверх ⮝

amelovvv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2017 13:08     Ответить с цитатой

Mandarin-K писал(а):
Добрый день! Обратитесь в ТСЖ или управляющую компанию. Я слышала, что в подобных случаях ТСЖ должны создавать курительные комнаты. Хуже если курят в квартире и по стояку тянет.

Только ТСЖ и старшая по дому не реагируют! Говорят, у них (курильщиков) дома дети, поэтому и выходят на площадку. ДЫШИ, сосед! :)

Добавлено спустя 43 секунды:

#ШПИЛЬКА писал(а):
Полиция обязана на такое реагировать, если нет, пишите в прокуратуру на них, что бездействуют, сразу будет результат.

чтобы прокуратура отреагировала, нужен оф.отказ от полиции. А кто будет пачкаться?
⮝ наверх ⮝

небесный ангел

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 8:40     Ответить с цитатой

у нас кто-то из жильцов повесил на дверь курильщика объявлене с предупреждением, а когда человек не понял вымазали дверь яйцом, воняло от его квартиры на весб подъезд и у него в квартире тоже :lol: больше не курит, кто отучил до сих пор не знаем.
⮝ наверх ⮝

amelovvv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 8:54     Ответить с цитатой

небесный ангел писал(а):
у нас кто-то из жильцов повесил на дверь курильщика объявлене с предупреждением, а когда человек не понял вымазали дверь яйцом, воняло от его квартиры на весб подъезд и у него в квартире тоже :lol: больше не курит, кто отучил до сих пор не знаем.

За это самому можно угодить кое куда :))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: