Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Давайте меняться! Нужное на нужное
Имидж. Вопрос-Ответ.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пантера Имидж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:05     Ответить с цитатой

Нра идея с варюшками, тем более еще модны меховые рукава

Этот же образ

Женский вариант но смотри он потяжелее смотрится легкости и фактурности нет и воротник не о чем, а вот его более прилегающий и с воротничком не ровным, да пояс кожанный, цены б ему не было!)

Вот смотри фактура заиграла подклад другой, и ворот интересный, стильный, вот только кожанные вставки с боку грубоваты (ну это ж мужской вариант)

Понимаешь меня, что хочу сказать!
А идея хороша, делай, а то пылится лежит!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

krielena

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:10     Ответить с цитатой

слушай я как раз такую фотку женского варианта сохранила чтобы показать портнихе как я НЕ ХОЧУ чтобы получилось. Абсолютно согласна, что он тяжелый и не фактурный...ни о чем и правда. Вот глянь что мне приглянулось:

Не уверена что там везде мех волка, но тем не менее.....кстати почему то много мужских вариантов из волка...а женских мало. Неужели считают этот мех больше мужским?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:14     Ответить с цитатой

[quote="krielena"]Пантера Имидж
"шик в простоте, но с изюминкой" как ты точно сказала! 5ballov Есть у меня такие клечатые бриджи....в коричневых тонах...сапоги как раз жокейские решила на весну брать )) консервативный шарф - например? Это какой? Его можно сделать пятном ярким на общем фоне коричнево бежевой гаммы? А сумка типа сундучка Барберри?

Люблю тебя за то что сразу ты в теме, прям читаешь между строк, да шарф акцент, а сумка и сапоги зададут пропорции и подчеркнут достоинства твоей фигуры!)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

krielena
Мне нра но немного они строговаты, для тебя у тебя прямолинейность за счет аксессуаров, а волосы то въются вот и нужна фактурность и легкость, чтоб красоту показать, жесковато будет.
Жилет должен быть носибельным с разными стилистическими вариантами, жилет универсален.
А пояс конечно нужен на жилете он же меховой!
⮝ наверх ⮝

krielena

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:23     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
вечно мой характер прет ото всюду...в плане строгости :-)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Пантера Имидж
блин как же хорошо, что есть ты! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:24     Ответить с цитатой

krielena
Да это же хорошо, что он есть у некоторых то и характера вообще нет, всю жизнь под чужую дудку танцуют.
А ты если что и поспорить можешь и точку зрения свою отстоять!
⮝ наверх ⮝

krielena

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:26     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
ух...это точно...иногда так сложно поймать золотую середину и не превратиться в простую вредину с элементами фурии :lol: сорри за :offtop:
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:26     Ответить с цитатой

Надо статью навоять про то как отличать настоящую вещь от подделок

Последний раз редактировалось: Пантера Имидж (Вт Янв 12, 2010 9:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

krielena

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:30     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
она подходит под любой наряд на мой взгляд....ну на90%. Вот и думай сиди...купить и кайфовать от ее практичности и удобства, но в то же время понимать что это НЕ НАСТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩЩЩАААААЯЯЯЯЯ :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:30     Ответить с цитатой

Слушай нам потом опять наговорят что нам по ночам не спится!
Я кстати была в Омске проездом 6ого января, говорю поехали в Мегу их заедем мужу, а он, мне тебе своей мало, а мне же все интересно, тем более когда виртуально там уже была. Скоро разростется она у вас зацветет!
⮝ наверх ⮝

krielena

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:32     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
даааа.....надеюсь к следующей рождественской распродаже все откроется и осуществится моя мечта! А ты если в Омске наметишь остановку...может встретимся? Я бы не прочь чайку выпить с тортиком))) :puding:
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:32     Ответить с цитатой

Слушай это тогда когда меня фотку просили выставить я так хотела эту найти, не могла

Ща нашла ЭТО Я В Свои 115Лет!!!)))

Последний раз редактировалось: Пантера Имидж (Вт Янв 12, 2010 4:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

krielena

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:36     Ответить с цитатой

Я кстати сова...:cool:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Скрытый текст:

Пантера Имидж
я знаю где за 200 баксов хорошего качества можно купить....среднего размера...45см кажется. :type:
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:44     Ответить с цитатой

Ну обязательно надо тел твой записать в личку.
Слушай ну дай мне пищу для ума тему какую-нибудь интересную! Чтобы я задумалась на долго.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

krielena
Да ну, ничего себе на аукц каком-нибудь или инт-маг

Вайсик бы сказала, как она смачно курит....
Кстати ее не слышно что-то!
⮝ наверх ⮝

krielena

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:49     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
да нет..просто на сайте прямого поставщика-китайца. Там кстати стоооолько всего :eek: все просто до безобразия. Так...тема из какой области тебе нужна? Кстати на моем любимом Ебэй сумочки продаются такие....самая дешевенькая тыщи 4 фунтов стерлингов. Настоящая по видимому... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Пантера Имидж
ага...курю тока виртуально :lol: Вайсик что то и правда пропала...
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:53     Ответить с цитатой

Тема на которую ты б хотела поговорить про имидж конечно...

Слушай а кинь мне в личку ссылки поизучаю, а то статью буду готовить как отличить настоящее от не настоящего мож пригодится для иллюстрации
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 95 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 93, 94, 95  След.

Перейти: