Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 616 В дневниках: 147
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:05
Нра идея с варюшками, тем более еще модны меховые рукава
Этот же образ
Женский вариант но смотри он потяжелее смотрится легкости и фактурности нет и воротник не о чем, а вот его более прилегающий и с воротничком не ровным, да пояс кожанный, цены б ему не было!)
Вот смотри фактура заиграла подклад другой, и ворот интересный, стильный, вот только кожанные вставки с боку грубоваты (ну это ж мужской вариант)
Понимаешь меня, что хочу сказать!
А идея хороша, делай, а то пылится лежит!)
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 997 В дневниках: 1 Откуда: Красный Путь, Омск
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:10
слушай я как раз такую фотку женского варианта сохранила чтобы показать портнихе как я НЕ ХОЧУ чтобы получилось. Абсолютно согласна, что он тяжелый и не фактурный...ни о чем и правда. Вот глянь что мне приглянулось:
Не уверена что там везде мех волка, но тем не менее.....кстати почему то много мужских вариантов из волка...а женских мало. Неужели считают этот мех больше мужским?
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:14
[quote="krielena"]Пантера Имидж
"шик в простоте, но с изюминкой" как ты точно сказала! Есть у меня такие клечатые бриджи....в коричневых тонах...сапоги как раз жокейские решила на весну брать )) консервативный шарф - например? Это какой? Его можно сделать пятном ярким на общем фоне коричнево бежевой гаммы? А сумка типа сундучка Барберри?
Люблю тебя за то что сразу ты в теме, прям читаешь между строк, да шарф акцент, а сумка и сапоги зададут пропорции и подчеркнут достоинства твоей фигуры!)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
krielena
Мне нра но немного они строговаты, для тебя у тебя прямолинейность за счет аксессуаров, а волосы то въются вот и нужна фактурность и легкость, чтоб красоту показать, жесковато будет.
Жилет должен быть носибельным с разными стилистическими вариантами, жилет универсален.
А пояс конечно нужен на жилете он же меховой!
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:24
krielena
Да это же хорошо, что он есть у некоторых то и характера вообще нет, всю жизнь под чужую дудку танцуют.
А ты если что и поспорить можешь и точку зрения свою отстоять!
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:30
Пантера Имидж
она подходит под любой наряд на мой взгляд....ну на90%. Вот и думай сиди...купить и кайфовать от ее практичности и удобства, но в то же время понимать что это НЕ НАСТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩЩЩАААААЯЯЯЯЯ
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:30
Слушай нам потом опять наговорят что нам по ночам не спится!
Я кстати была в Омске проездом 6ого января, говорю поехали в Мегу их заедем мужу, а он, мне тебе своей мало, а мне же все интересно, тем более когда виртуально там уже была. Скоро разростется она у вас зацветет!
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:32
Пантера Имидж
даааа.....надеюсь к следующей рождественской распродаже все откроется и осуществится моя мечта! А ты если в Омске наметишь остановку...может встретимся? Я бы не прочь чайку выпить с тортиком)))
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:49
Пантера Имидж
да нет..просто на сайте прямого поставщика-китайца. Там кстати стоооолько всего все просто до безобразия. Так...тема из какой области тебе нужна? Кстати на моем любимом Ебэй сумочки продаются такие....самая дешевенькая тыщи 4 фунтов стерлингов. Настоящая по видимому...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пантера Имидж
ага...курю тока виртуально Вайсик что то и правда пропала...