Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новинки кино 2017
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 7:48     Ответить с цитатой

Фуриоса
Да, мне тоже показалось, что все дежурненько).

А я вчера посетила российскую комедию "Везучий случай", 2 балла. Пошли только из-за Алексея Маклакова, которого довелось ещё в Красном Факеле смотреть. Фильм снят с превалированием в мужских ролях "уральских пельменей" (?), и это сразу заметно. Игры с их стороны нет, только "придуривание", которое минут через 5 начинает утомлять, возможно виной всему однобокий сценарий, а может и режиссерские промахи. Фильм от полного провала и желания уйти костылями подпирает только озвучка хитами от "дельтаплана" Леонтьева и завязшими в ушах "Жёлтыми тюльпанами" Королевой до музыки из Штирлица гениального Таривердиева. Сравню это с тем, как мы приходим в магазины в ТЦ, а там звучит энергичная музыка для стимуляции покупок. Также не уловила целевую аудиторию, наверное, 40+ и жители Екатеринбурга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 20:59     Ответить с цитатой

Сегодня посмотрели с дочей КиЧ. Ситуация с якобы не теми наклонностями друга Гастона очень раздута. Я вообще не увидела никакого намека на однополую любовь.

А вот что меня напрягло , так это обилие афроамериканцев, особенно в ролях светских дам. Как-то коробит взгляд.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 21:19     Ответить с цитатой

Елеонора писал(а):

А вот что меня напрягло , так это обилие афроамериканцев, особенно в ролях светских дам.

Политкорректность, будь она неладна.
Я вот тоже очень не люблю афро кого-бы то ни было, кроме как в этнических ролях.
Елеонора писал(а):
Ситуация с якобы не теми наклонностями друга Гастона очень раздута.
Ну а как иначе вас заманить в кино? А так - лидер проката!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:12     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Елеонора писал(а):

Ситуация с якобы не теми наклонностями друга Гастона очень раздута.
Ну а как иначе вас заманить в кино? А так - лидер проката!

Да ладно. Лично мы шли на волшебную красивую сказку. А подобная реклама наоборот может отпугнуть зрителя. Уж очень много нынче пропаганды меньшинств.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:19     Ответить с цитатой

Елеонора, ну, не вас, так других. Хотя я совершенно согласна, и что ситуация раздута, и что создана она неуместно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:23     Ответить с цитатой

Любителям фантастики про космос рекомендую "Живое". Он 18+, сначала даже непонятно было, почему. Потом оказалось, что есть там сцены крайне отвратительные :bya: В целом фильм понравился, один из немногих без надоевшего 3д.

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 22:37     Ответить с цитатой

А нам фильм "Живое" не понравился. Фильм является вариацией на тему "Чужой". Но очень слабоват, местами очень скучно. Тому, кто Чужого смотрел, ходить на этот фильм не советую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 23:03     Ответить с цитатой

Секвойя писал(а):
Любителям фантастики про космос рекомендую "Живое". Он 18+, сначала даже непонятно было, почему. Потом оказалось, что есть там сцены крайне отвратительные :bya: В целом фильм понравился, один из немногих без надоевшего 3д.

как раз сомневалась идти на него или нет.
⮝ наверх ⮝

Фуриоса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 1:23     Ответить с цитатой

Тоже "Живое" не впечатлил. Повелись на хорошие отзывы. Чуть не уснула. И не сильно прям отвратительные сцены, в Чужом гораздо хуже. Тут как то вяленько всё и предсказуемо.
Сплит кто нибудь смотрел?? Очень интересует
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 16:01     Ответить с цитатой

Посмотрела с дочкой "Собачья жизнь", 6+, неплохое семейное кино, люди-актёры так себе, собаки и их кинологи - отлично. Из разряда: и посмеяться и поплакать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 21:54     Ответить с цитатой

Посмотрела Живое. Не скажу, что прямо ужасы. Задумка у фильма интересная, начало многообещающее, а потом просто ни о чем. Как и выше писали, после просмотра впечатление, что посмотрела чужой.
⮝ наверх ⮝

Фуриоса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 20:23     Ответить с цитатой

Как вам "Призрак в доспехах", кто нибудь ходил?
Я впечатлилась от спецэффектов. Смысл правда пустой и гл злодей как то резко слился :haha:
Но идти советую-как то так получается. Такого я ещё не видела.
Только в IMAX 3D, конечно, по другому смысла точно нет.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 13:52     Ответить с цитатой

Босс-молокосос. Смешной мультик.правда сюжет средненький, но смотреть можно.
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 19:54     Ответить с цитатой

Сходили сегодня всей семьей на фильм Время первых. Очень понравился. И на слезу прошибает, и юмор замечательный. Графика на высоком уровне. А актеры - :in_love: . Очень советую посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 17:19     Ответить с цитатой

Вчера тоже удалось посетить "Время первых", очень рада, что взяла среднюю дочь 8 лет. Фильм отличный, муж, оказывается, тоже слезу несколько раз вытирал, я из-за дочери держалась, старалась внушать уверенность дочери, она тоже переживала. Фильм идёт уже не первую неделю, но на прошедших выходных в Ауре в немаленьком зале народу было битком, чуть ли не последние билеты купили, только первый ряд остался свободным.
Играют главные герои так, что забываешь, что они актёры, в моих глазах они и есть эти героические наши космонавты. Второстепенные роли сыграны так себе, кроме генерала, жены невнятные получились, особенно "жена" Хабенского. Вот Брежнев молодой повеселил, эпизод, но ёмкий. К просмотру однозначно рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: