Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Акита-ину
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 12:07     Ответить с цитатой

бубль гум)

Я брала не из питомника, хотя оба родителя были из питомника в Болгарии, сейчас у них щеночков нет.
С этим делом не нужно торопиться. Я несколько месяцев присматривалась, переписывалась с продавцами. Они мне присылала ссылки на родословные родителей, я смотрела.

Обычно больше объявлений летом и осенью. У моего тут вроде невеста появилась, может будут детки осенью если все срастется.

Кроме того нужно чтоб человек был и морально и физически готов к появлению в семье крупной, активной собаки, которой нужно заниматься и уделять много внимания. Вон на улице и дождь и холод, хочешь/не хочешь, а надо идти на прогулку.

Вы уже определись кого хотите кобелька или суку?

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 12:25     Ответить с цитатой

Zevs
Я поэтому сейчас вопросом этим и занялась, планируем щенка брать не раньше августа. Брать будем кобеля, суку даже не рассматриваем. К крупной собаке готовы, нам именно такая и нужна, у меня раньше сенбернар был. Собака у нас будет жить на улице, будем готовить вольер, вот как раз и планируем летом всем этим заниматься. Так что имейте нас ввиду!!! :-) Мне не принципиально, что бы собака была от чемпионов ,либо из питомника. Просто боюсь наткнутся на какую-нибудь смесь, либо не чистокровную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 9:21     Ответить с цитатой

бубль гум)

У нас и титулы есть и награды. И Невеста тоже с титулами, такчто в чистокровности сомнений точно нет.
Если у нас все срастется, напишу вам летом.

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 11:59     Ответить с цитатой

Zevs
Хорошо, спасибо! А можете в ЛС написать примерную стоимость на которую рассчитывать?
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:09     Ответить с цитатой

бубль гум)

Я не знаю пока. У меня кобель, а продавать щенков будет хозяйка суки.

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 22:14     Ответить с цитатой

Zevs
Хорошо, буду ждать! Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Avisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 11:20     Ответить с цитатой

Всем привет. Примите и нас в тему Акит ;) У нас взрослая девочка и ее подрастающие детки. За прошлый год, закрыли с ней ЧР, ЧРКФ. По поводу поведения, я бы сказала, что в первые несколько месяцев, было тяжеловато, собака росла умнела, да и мы тоже. Зато сейчас не нарадуемся, очень нравится ее характер. Очень сообразительная, умная, а порой и хитрая собака. Иногда, это бананы в уши и упрямство :haha:
Ее сынок, не смотря на свои три месяца, сначала думает, а потом уже делает. Его сестренка сначала сделает, а потом подумает о последствиях. Заводила еще та.
Фуюми Киоко год назад, в ожидании ринга

Доча Фукуми, 3 месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 10:18     Ответить с цитатой

Avisa
А можно цену на мальчика в ЛС.
И вообще ,в каком возрасте щенков отлучают от мамы?
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 18:30     Ответить с цитатой

Глава Приморья Олег Кожемяко объявил в инстаграме, что отдаст в добрые руки шестерых щенков акита-ину, родившихся у его собак.
Цитата:
"Месяц назад в нашей семье случилось вот такое пушистое чудо — на свет появились шесть щенков акита-ину. В этот раз четыре беленьких щенка, двое — с черно-тигровым окрасом. Малыши активные и очень любознательные. Наблюдать за ними одно удовольствие", — прокомментировал Кожемяко видео с щенками.
Он добавил, что в следующие два месяца щенкам сделают все необходимые прививки, после чего их раздадут семьям, которые любят животных.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: