Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 9:41     Ответить с цитатой

Ну вот такая позиция у человека. Я то здесь причем?))

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:07     Ответить с цитатой

Девочки срочно нужна информация...я как то участвовала моделью в одном косметическом салоне, по адресу вокзальная магистраль 6. вход со двора. Делала губы, доктор был мужчина лет 40-45. очень понравилось как делает....теперь хочу к нему попасть...может кто то подскажет где он принимает. Буду признательна...напишите в личку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 18:28     Ответить с цитатой

Так вы в салон позвоните, может мастер там и принимает иногда. По этому адресу только Апельсин из салонов.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 14:18     Ответить с цитатой

Девочки, на сибмаме есть девушка, Женя, она косметолог. У неё медицинское образование есть. И губки хорошо делает.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

siss писал(а):
Знакомая делала в салоне красоты Роза (правый берег) у мастера Бриллиант я пошла, но пока делаю другие процедуры по лицу, мне нравится. Попозже уже губки :)

Жутковато как будто весь препарат в центр стёкся 🙈
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 13:04     Ответить с цитатой

Прошло несколько лет и я снова собираюсь делать губы :-)
Нравится, когда они сделаны симметрично, аккуратно. Объем приветствую, но не такой, чтобы сразу все бросалось в глаза. Имхо, "вареники" смотрятся ужасно.
В теме есть мое старое фото, как сделаю снова губы - выложу новое.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 13:12     Ответить с цитатой

Zik, у кого делала в прошлый раз :-) Врач дерматолог - я ей доверяю.
⮝ наверх ⮝

valensea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 5:27     Ответить с цитатой

Увеличение губ это дело каждого, но лично моё мнение это не принятие себя.Любые изменения на теле: тату, татуаж, шрамы, меняют вектор жизни человека и не в лучшую сторону. Да сейчас идёт массовое навязывание этого шлака. Люди ведутся, начинают чувствовать себя не полноценной. Однако мы все уникальные создания.

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 23:10     Ответить с цитатой

valensea, чтобы быть счастливым человеком, нужно жить в гармонии с собой.
В любом случае, должна быть голова на плечах. Все время переделывать себя - это болезнь, а если какая-то коррекция, которая идет только на пользу, то почему и нет :-)

Последний раз редактировалось: КУСАКА (Вс Май 14, 2017 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 17:33     Ответить с цитатой

Сделала губы препаратом Ювидерм (шприц 1 мл). Местная анестезия кремом + укол ледокоина в уголки губ. Процедура практически безболезненная, вместе с анестезией ушло по времени 1 час. В прошлый раз делала Теосиаль, было побольнее.

Доктор работал со сторонами верхней губы, поскольку середина у меня пухлая от природы+ добавил объема по окантовке нижней губы. Осталось еще 0,3 мл, на коррекцию пойду в начале июня. Фото выложу уже после коррекции.
⮝ наверх ⮝

moemybiraem54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 18:02     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Расскажу о своём опыте. Увеличивала раз 7. Начинала в Лелеи у косметолога. Дорого но хорошо делала. Потом она ушла куда то и я не знаю. Потом делала на дому у одного так называемого косметолога. Ужас. Мне не понравилось. Посоветуйте нормального косметолога!!!
Химчистка мягкой мебели!
Мойка окон, балконов, витрин!
Тел. 277-34-32
8-993-007-34-32
⮝ наверх ⮝

Эйфелева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2017 15:25     Ответить с цитатой

я увеличила у Плотниковой. Причем, сначала увеличила, а потом почитала про Прецедент :o
И вот мне надо на коррекцию идти скоро, а теперь страшно, осадочек то остался, после прочтения всего негатива, который написали в ее сторону :-(
Но по факту, что я могу сказать- я повелась на ее работы в инсте. У нее так то реально потрясающие работы получаются (я таких ни у кого не видела, чтобы настолько красиво губы делали).
Делает она с обезболом на слизистую- губы с внутр.стороны обкалываются ультракаином. ничего не чувствуешь, никакой боли абсолютно. Анестезия "отпускает" уже через 30 мин-час.
Сразу весь шприц не колет, мне во всяком случае не колола, оставила на коррекцию. Ювидерм.
Но блин, теперь реально страшно идти, не потому что она плохая, а потому что негатива поначиталась :-(
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2017 14:48     Ответить с цитатой

КУСАКА
Вы ходили на коррекцию? Если да, выложите фото :-)
Ходили туда же, куда и раньше?
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 20:40     Ответить с цитатой

Zik, здравствуйте! Да, ходила туда же, где несколько лет назад делала.

Не знаю, мне в этот раз показалось, что губы не очень стали больше, хотя муж сказал, что все ок, не накручивай себя :haha:

Фото постараюсь выложить, а то поездка за поездкой - все некогда было.
⮝ наверх ⮝

~Night butterfly~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2017 19:36     Ответить с цитатой

Эйфелева
Я одна из пострадавших от ее рук, писала отзыв на флампе, потом ещё недовольные девочки подтянулись. Пару лет назад, ещё до всей этой шуми, тоже повелась на фотки в инсте, пошла к ней с нетронутыми губами. Испоганила она мне их знатно. Ожидание-реальность просто. Так что те красивые губы только в инсте. По поводу инъекционной анестезии-это однозначно минус, кремом обезболивается отлично плюс многие филеры имеют в составе ледокаин, да и потерпеть не так сложно. С уколом же губы моментально отекают и шансы на хороший результат значительно понижаются. Губы сейчас продолжаю делать регулярно, пару раз в год. После Плотниковой делала у Зинина, что-то уже рассосалось к тому времени, остальное исправил мне. Все нравилось, никаких нареканий к нему, ходила раза три. Недавно ставила 0,5 у также очень известной Ксении Григорьевой, впринципе тоже все устроило.
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 0:02     Ответить с цитатой

~Night butterfly~
Я тоже про Зинина хорошие отзывы слышала! Хочу к нему пойти, надо только мужа уговорить на губы :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 41 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: