Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 10 Откуда: Центр. 89137650937 Карта № 001644
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 18:55
просвятите пожалуйста я с ребенком прописана в центр р-не. собираемся встать в очередь в сад центр р-на, но папа прописан в др районе. нужна ли справка от него какая-либо? спасибо
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 4740 В дневниках: 1333 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:16
Гроттер
Интересует вопрос: Ребенок оформлен на отца, но мы не в браке, вместе не живем. Могу ли я встать на очередь как мать-одиночка??? ведь отцовство не оформленно ч/з суд!???
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 10 Откуда: Центр. 89137650937 Карта № 001644
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:33
девочки, звонила седня в администрацию центр р-на и спросить забыла- на прием в определенные дни приходить или предварительная запись на определенный день? кто-нибудь подскажите,а?
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 603 В дневниках: 1 Откуда: Кр.Проспект
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:27
В год встали в оч в д сад в Октябрьском районе по месту прописки мамы и папы . Сами живём в Центральном районе . Вчера позвонила по телефону узнать как продвинулась очередь , спросили фактический адрес проживания , я сказала , она очень удивилась почему мы встали по прописке Когда изменились правила ? Когда вставали никто об этом не сказал
Гроттер
Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы если отец ребенка прописан в другом городе (в нск нет даже времен.прописки, по его месту жит, нам сад не нужен)
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 9554 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ж/м Европейский Берег
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 0:49
Девушки, подскажите, пожалуйста! Вторую неделю дозваниваюсь в Администрацию Октябрьского района для перерегистрации очереди...в приёмные дни и часы...Сплошняком короткие гудки--занято и занято и занято Все 3 приёмных часа...Набираю 266-61-03 Кто знает--не изменился ли у них телефон? Или может неисправен?
Кто там недавно был--правда требуется запись на приём по перерегистрации??
И сама приехать не могу-два ребёнка на руках и не дозвонишься до них Ужас какой-то...