Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Какого цвета Имя?
Выбираете имя своему малышу? Тогда вам будет интересно.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 19:40     Ответить с цитатой

А я посчитала свое имя, отчество, фамилию до и после замужества - получилось КРАСНЫЙ. хотя не сказать, что это мой любимый цвет, скорее - наоборот. :lol: А у мужа посчитала, получился зеленый, это его любимый цвет. :in_love:
И тоже непонятно, что эти цвета обозначают-то?! :aga-aga:

Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Ну наконец то я нашла свою темку, оказывается модераторы ее перенесли в этот раздел. Хочу написать свои наблюдения( в виде таблички, так удобнее)

Имя Отчество Фамилия Что получилось

Я в
девичестве голубой розовый золотой зеленый

Я в
замужестве голубой розовый розовый желтый

Сын зеленый фиолетовый фиолетовый золотой

Муж зеленый желтый фиолетовый голубой

Странное дело - наши цвета как то перекликаются (желтый и оранжевый- в одной цветовой гамме,голубой и фиолетовый тоже, и зеленый). Это сопадение или закономерность? Может людей "определенных цветов" притягивает друг к другу, и имена для детей подбираем на уровне интуиции "по цвету" ?
сумбурно :eek: , но надеюсь понятно.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03

Последний раз редактировалось: Natalica (Пт Окт 02, 2009 14:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Natalica
У меня имя голубого цвета(если я правильно насчитала:)))), И голубой цвет мне правда нравится!

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Очень интересно!!! У меня получилось до замужества - голубой, после - фиолетовый, у мужа - желтый.
А просто имя - индиго.
Я люблю все цвета

⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 21:50     Ответить с цитатой

у меня имя и отчетство красное (нравится цвет), девичья фамилия розовая (не люблю розовый :oops: ), после замужества фамилия оранжевая, а вот оранжевый люблю очень, наверное с тех пор как с мужем познакомилась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:29     Ответить с цитатой

У меня в семье все цвета радуги - и желтый, и розовый, и синий с фиолетовым. А как обьяснить сочетания или разногласия???
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 22:04     Ответить с цитатой

У меня получилось:
я - голубой
муж - оранжевый
доча - розовый

Не питаю особых пристрастий к этим цветам. Доче идет красный цвет, мужу тоже яркие цвета.
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Получается - как хочешь так и обьясняй!!!. У меня пристрастия к цвету менялись несколько раз по жизни, и посчитала - совершенно не связано с людьми, которые меня окружали. Что же это - очередная развлекалочка ??? ;)
⮝ наверх ⮝

Тэтэ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 15:49     Ответить с цитатой

:eek: Сделала этот тест))) Имя и отчество у меня цвета индиго. Мне нравится такой цвет)) Не знаю, как отчество, но себя в целом я всегда ассоциировала именно с синим цветом. Приятно)) А фамилия зеленая. Нууу, не поклонница данного оттенка. Свою доченьку мы решили назвать Яна. Получается, у нее имя красное. Этот цвет мне совсем не близок. Наверное, огонь будет девчушка)) :oops: А у меня еще и по дате рождения цвет синий...приятненько!

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Varum писал(а):
У меня в семье все цвета радуги - и желтый, и розовый, и синий с фиолетовым. А как обьяснить сочетания или разногласия???

Я для себя смогла объяснить только так: отдельно просчитала имя , Фамилию, Отчество ребенка и нас с мужем, и пришла к выводу, что у нас цвета перекликаются. Может не зря двоих людей притягивает друг к другу?
P.S. Свои результаты я описала выше.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:24     Ответить с цитатой

У меня и сына имя- зеленое, а у мужа- оранжевое.
⮝ наверх ⮝

Carica

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Я получилась вся красная только отчество синие, не могу сказать что я люблю эти цвета, но как я понимаю они символизируют успех, муж мой золотой, розовый, зеленый, я думаю это значит что он яркий, нежный и спакойный. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 часов 10 минут 2 секунды:

Кому интересно узнать что означает цвет имени то вам сюда http://www.andein.ru/lib/higir_color.html
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Мой самый любимый цвет- голубой, и имя у меня получилось голубое, а фамилия по мужу - синяя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:39     Ответить с цитатой

У меня получилось имя золотого цвета, ну надо же...
⮝ наверх ⮝

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 0:23     Ответить с цитатой

А у меня вот что получилось:
Имя Фамилия Отчество:
мое до замужества
розовый индиго розовый
после
тоже самое
муж:
фиолетовый зеленый фиолетовый
дочка
розовый розовый индиго
Воть так воть!!! :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: