Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
на авто во Владивосток. Кто был?
автопутешествие!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 14:20    Заголовок сообщения: на авто во Владивосток. Кто был? Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Есть задумка поехать в августе этого года во Владивосток на машине.
У меня, да и у супруга, автопутешествие - это первый опыт.
Поэтому хотелось бы услышать советы тех, кто совершал автопутешествия по России. Не обязательно именно во Владивосток.
Нужны советы: как подготовиться к такому путешествию? Ведь путь не близкий! На что обратить внимание? Какие могут быть "подводные камни"? Что брать с собой в дорогу? Может существуют разные маршруты, тогда каким лучше ехать?

Я никакой автопутешественник. Самое дальнее куда я ездила на авто - это Шерегеш, Томск, Кемерово. Супруг примерно такой же автопутешественник :haha:
Поэтому я даже не могу понять с какой стороны подойти к организации такой поездки. С чего вообще начать...

Поэтому может кто поделится личным опытом?

З.Ы. тему про Владивосток видела. Но там она про что посмотреть и куда сходить. Но ничего нет про как добраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 12:49     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=946013#c8059

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

И может, для начала хотя бы на Байкал? Что уж сразу то Владивосток? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 17:45     Ответить с цитатой

в итоге судьба сложилась так, что на авто мы уже не едем, а летим на самолете )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 1  

Перейти: