Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Псориаз- как лечить???
может кто-то знает эффективный спасоб лечения ПСОРИАЗА

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miyok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 9:31    Заголовок сообщения: Псориаз- как лечить??? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, может кто-то знает эффективный спасоб лечения ПСОРИАЗА. Делали фототерапию, мазались: Дайвонекс, Скин Кап, Дайнобет, а пятна всё равно выступают. Заранее благодарна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43688
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Тихонова, в советское время был санаторий в Анапе, там лечили кожные болячки. Ну и море, само собой. Я там была с нейродермитом, а много детей было с псориазом, некоторые ездили не первый раз, потому что помогало.

А вообще-то психологи такие вещи эффективно лечат. И иммунологи. Только подход у них разный.
Сыночке Матвею 14 лет 9 месяцев 1 день
Сыночке Тарасику 11 лет 15 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sinichka1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:14     Ответить с цитатой

У меня ребёнку 10 лет,у нас тоже псориаз,идёт по мужской линии.Я перепробовала всё,нам помогает только лосьон"Элоком",но врачи говорят что он гормональный и увлекаться им не стоит.Мы его на голову мажем,а на тело на ночь мазь "Фореталь",она убирает шелушение,но бляшки-нет!У брата тоже псориаз с детства,ему уже 26 лет и чем его только не лечили,большие деньги тратили,на Мертвое море ездили и у академиков были,ничего не помогает,так что пожалуйста никого не слушайте,что псориаз можно вылечить,его можно только немного притушить,поэтому придерживайтесь правильного питания и выезжаите хоть раз в год на солёное море!Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

RUS75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Дочке 7 лет. псориаз уже полтора года, бляшки на лице, животе, руках и ногах. Все проходит только на море. Приезжаем домой, все высыпает по новой. Жалко ребенка, все спрашивают что это.

Добавлено спустя 1 день 7 часов 13 минут 47 секунд:

Посоветовали обратиться в Центр биотической медицины, исследовать волосы ребенка на отсутствие каких-то элементов. Ценник немалый. Может у кого-то есть опыт?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 22:42     Ответить с цитатой

RUS75, у меня есть мазь "Антипсор", делают ее только на Дальнем востоке, могу маленько дать, она должна помочь. Если поможет, то дам адрес, откуда я ее заказывала. Мазь не гормональная.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Miyok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:37     Ответить с цитатой

yul81-05 писал(а):
RUS75, у меня есть мазь "Антипсор", делают ее только на Дальнем востоке, могу маленько дать, она должна помочь. Если поможет, то дам адрес, откуда я ее заказывала. Мазь не гормональная.

Спасибо.... Уже даже и не верится, что что-то поможет. Убирает бляшки и покраснения гормональный Дайвобет. Но мне всёравно хочется попробовать Антипсор, подскажите где его приобрести можно.
⮝ наверх ⮝

RUS75

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:16     Ответить с цитатой

[b]yul81-05
Юлия, здравствуйте!
Спасибо за мазь. Сразу же после начала использования появлось заметное улучшение.
Однако мазь быстро закончилась. Я заказала в Ванино. Сегодня получила, так что теперь начнем лечение по полной программе.
Как пройдем курс отпишусь. :-)
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:19     Ответить с цитатой

RUS75, лечитесь на здоровье!!! Как здорово, что она помогла вашей дочи!!! Обязательно напишите о результатах.

Тихонова
вот тут заказывала
Скрытый текст:

http://antipsor.ru/

⮝ наверх ⮝

Margoshka0
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня с 4 месяцев был псориаз. и это был такой псориаз-что никому не пожелаешь. Обострения 2-3 раза в год, температура под сорок, ходить я не могла, вся кожа болела. пока всю не обсыпет сголовы до ног гнойниками (такая серьезная степень была) не проходило. И я хочу вам сказать -врачи не помогут- меня лечили 13 лет-бесполезно. Однажды мама наткнулась в газете на энергетика. Он показал мне многие дыхательные упражнения (что-то типа йоги)и упражнения на визуализацию (доступные ребенку) , после регулярных ежедневных занятий, я стала замечать, что внутри меня появляется сила или энергия. Через год псориаз, который как говорят наши врачи не вылечивается в 99 % случаев, прошел, он просто исчез. И НИКОГДА не появлялся. Этот человек уже не занимается подобной практикой, прошло уже больше 15 лет. Но сейчас есть много других направлений- например рейки и многое другле. Кто-то возможно мне не поверит, но тогда вам остается бегать по врачам, мазать бесполезными мазилками, и тратить деньги на Анапы, а результат лишь поверхностный и временный. Надо начать с себя, лечить эту бяку изнутри.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 18:59     Ответить с цитатой

кому и как ставили диагноз псориаз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 1:25     Ответить с цитатой

Личного опыта у меня нет, но вот слышала от бабушки-травницы такой рецепт:
заварить на бодяной бане листья мать-и-мачехи, чистотела и пустырника. траву взять в равных долях, воды, извините, не помню сколько. Делать компрессы на пораженные участки кожи. Можно травяную кашицу накладывать.
⮝ наверх ⮝

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Volanna писал(а):
Личного опыта у меня нет, но вот слышала от бабушки-травницы такой рецепт:
заварить на бодяной бане листья мать-и-мачехи, чистотела и пустырника. траву взять в равных долях, воды, извините, не помню сколько. Делать компрессы на пораженные участки кожи. Можно травяную кашицу накладывать.

+100
знакомый после горячих точек почти полностью покрыт был. такжое же снадобье помогало
еще яровое можно в кач-ве поддерживающей терапии (соленае озеро, рапа) но там улучшение начинается с обострения,увы такой эффект

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 8:26     Ответить с цитатой

Цитата:
там улучшение начинается с обострения,увы такой эффект

вот при лечении псориаза крайневысокочастотной терапией тоже ремиссия начинается после обострения.
у нас есть пациентка (в анамнезе псориаз с 18 лет). Врач взял ее на лечение уже в возрасте 40+, уже проявления псориаза были не только на коже, но и на суставах. Первый курс был проведен без видимых изменений со стороны организма, а после второго курса (на 7 процедуре) было жуткое обострение и на суставах и на коже. Но с того момента и по сей день у нее полная ремиссия (прошло уже около 10 лет). Курсы мр-терапии она проходит 3-4 раза в год. Но у ее же родного брата ремиссии после данного курса лечения длятся по полгода. т.е. организмы разные у всех. панацеи естественно нет.
Но лечить эту болезнь мазюками не особо эффективно, нужно комплексное воздействие и изнутри в том числе. Заболевание системное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сирина

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 11:54     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала убрать из рациона всю молочку/кисломолочку. И пить витамины и омегу3. натуральные. Мне помогло. Если кому то интересно, пишите в личку, напишу чем пользуюсь.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tukka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 17:47     Ответить с цитатой

Подскажите хорошего доктора по этой проблеме, сменили 3х дерматологов , точно диагностировать никто не смог. :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: