Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как подтянуть живот
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамилочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Я после родов очень быстро пришла в форму с программой от Трейси Андерсон. Жестко конечно на первых порах с такими нагрузками, но реально помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nika89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 8:35     Ответить с цитатой

А я вот как ни худею, нижний животик никак не исчезает(( однажды врач моя признала, что я на пороге дистрофии, а треклятый животик все равно был :cry:
⮝ наверх ⮝

Тамилочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 1:55     Ответить с цитатой

А причем тут похудение и наличие живота? Его чтобы подтянуть - прес нужно качать, причем грамотно и не один месяц.
Кстати, недавно прочитала в ЖЖ одной неоднозначной дамочки, что боковые скручивания желательно не делать - тали от них шире становится.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Тамилочка, избавление от жира на животе - это на 80-90% правильное питание, а в остальном - физические нагрузки. Потому как вы качаете мышцы живота, а жир тут ни при чем :aga-aga:
Боковые скручивания делать можно, но не увлекаться, так же как и боковыми наклонами с гантелями - прокачиваются боковые мыщцы, и талия правда становится шире.

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 1:25     Ответить с цитатой

после родов начала так скажем традиционно качать прес, спина болит и все... стала наклоны делать, упражнения. пресс стал востанавливаться, стала делать солевые обертывания, очень хороший дренажный эффект и подтяжка кожи, а сейчас еще и крем подключила, лучше стало, но еще есть над чем работать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:28     Ответить с цитатой

я несколько лет пресс качаю пресс есть, мышцы каменные, а кожа все равно дрябловатая :oops: .
⮝ наверх ⮝

Елена792011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:10     Ответить с цитатой

А я вот все собираюсь пресс качать начать (давненько уже собираюсь - месяца два точно) а решиться все не могу. После кесарева семь лет прошло, и чего я только не делала - нижний животик торчит и все тут. Записалась на душ Шарко - пойду еще разок попробую. Вдуг поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 18:59     Ответить с цитатой

Tania31 писал(а):
Вакуум в животе хорошо подтягивает.

Да-да, подтверждаю, система бодифлекса и т.п. именно хорошо животик подтягивает в сочетании с правильным питанием.
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 15:35     Ответить с цитатой

Про вакуум - соглашусь, хорошее упражнение.
Сама вот занимаюсь месяц, постепенно наращивая сложность. Каждый день, за редким исключением. По видео-роликам в инете, на нижний пресс 5-ти минутка, затем добавила на ягодицы 5-ти минутку или 10-ти минутку, теперь на верхний пресс начала делать пока только ножницы. Пока результат только в том, что нижний пресс подтянулся. Но от этого не легче! Как теперь убрать жир вокруг пупа... и выше. Это какой-то ужас. А сама я худышка можно сказать, так что худеть не хочу. Еда на ночь сейчас для меня норма, тк ГВ, по-другому не могу. Подозреваю, что в этом и причина жирного живота (общий вес нормальный, даже низковат).
У меня другой вопрос - пупочная грыжа. Я когда качаю верхний пресс, у меня мало того, что грыжа выпячивается, так еще и дыра между мышцами от пупа вверх примерно 7 см. И все это встает "домиком". Читала, что это диастаз. У меня после первого ребенка так было, но ниже, с годами вроде почти заросло. А сейчас опять. Но живот то больше. Вот и че делать, может все мои старания зря? И с этой дырой ничего не поможет, только операция?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 15:46     Ответить с цитатой

Morskaya, при диастазе нужно выполнять определённые упражнения, и многие выполнять нельзя. Посмотрите рекомендации, и заменяйте упражнения в комплексах на те, который нужны именно вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: