Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
д/с "Акварель"
Сибиряков-Гвардейцев, 27/1

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zlat@
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 21:44    Заголовок сообщения: д/с "Акварель" Ответить с цитатой

Здравствуйте, отдала свою дочурку в Акварель на Сибиряках, решающим фактором при выборе сада стала ТРИЗ-педагогика, по-моему, они единственные с ней работают. И оч хотелось бы услышать отзывы мамочек, чьи детки ходят в акварель не первый год, какие видите результаты. Да, и вообще, давайте, дружить, общаться, делится впечатлениями)

Zlat@
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:19     Ответить с цитатой

Еще хотела отметить огромное количество развивающих занятий, это и хореография, живопись, рукопашный бой, английский (это только то что я знаю), еще в саду есть спелеопещера, в общем, пока я не устаю удивляться и ребенку в саду оч нравится, со слезами уходит домой :haha:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 13:11     Ответить с цитатой

Сколько стоимость садика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zlat@
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 13:51     Ответить с цитатой

Aravana80, 13 тыс в мес образовательные услуги (входит и живопись и английский, соляная пещера и пр) и 250р/день питание, целевой взнос раз в год 10 тыс

Estival
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 20:50     Ответить с цитатой

Знаете мы ходили в Акварель ( на Котовского) и хочу сказать, что когда в 5 лет в связи с переездом пошли в хороший муниципальный садик я не заметила никакой разницы ( кроме огромной разницы в цене). За здоровьем ребенка следят в муниципалке нисколько не хуже ( ежедневные прогулки, физкультурные занятия, соляная пещера, коктейли, офтальмологический кабинет и т.д), занятия, утренники проводят очень качественные ( несколько методистов в саду, постоянно какие то открытые занятия, выставки, экскурсии). Питание может попроще, но вполне приличное. Элементарная комиссия в школу - все специалисты пришли в садик, все анализы сдали в саду и на выходе получили готовую карту. В Акварели специалисты тоже будут, но платно и карту вам никто не оформит ( у меня старший ребенок выпускался). Поэтому для меня Акварель- это хорошее место пока не дали путевку в садик ( в хороший садик только, а их не мало сейчас).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zlat@
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 0:32     Ответить с цитатой

Estival, среди моих знакомых вы первая, кто положительно отзывается о муниц садике, обычно говорят, что куча сопливых детей, кормят плохо, на прогулки одевают как попало и пр и про соляную пещеру в обычном саду слышу впервые, подскажите о каком конкретно д/с идет речь?

Estival
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 18:31     Ответить с цитатой

у нас был 451 садик. Рядом 484,421 такие же отличные современные сады. Это только рядом, я думаю подальше еще таких полно сейчас. Для меня в первое время было неожиданностью ,что нам на утренники садик предоставлял отличные костюмы для детей ( есть свой костюмный фонд очень приличный) и не надо бегать по городу в поисках какого нибудь костюма "ананаса" или еще какой чудесной задумки педагогов за пару дней до утренника. Первая роль у нас была "патиссон" я сразу напряглась, но ребенку выдали чудесный чистый костюм ).
В саду делают все прививки ( конечно с согласия родителей), есть медицинский кабинет с аппаратами и чуть только подозрение на заболевание подходишь к медсестре и просишь нос-горло покварцевать и все будет сделано!! и соответственно не заболеваем. В Акварели же чтобы сделать эту простую процедуру надо справку от врача ,да и врач в Акварели приходящий т.е ее нет постоянно на месте. Придет пару раз в неделю выкосит сопливых детей и все. Вообщем плюсов в муниципалке даже больше наверное :-) А какой большой и красивый актовый зал, спортивный зал с тренажерами , просторный, площадки для прогулок шикарные ( намного лучше Акварели). Можно на сайте садика глянуть.
А что касается ТРИЗ-педагогики старший ребенок по ней занимался в Акварели, младший не успел, разницы в развитии детей и их обучении в школе НЕ ВИЖУ!!! У обоих все отлично. Все идет из семьи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zlat@
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 20:10     Ответить с цитатой

Estival, спасибо за ответ! Вы, на самом деле, первая кто так восторженно отзывается о муниципалке))) Я Акварелью довольна на 200%, оч сомневаюсь, чо нам так же комфортно будет в любом др садике, да и группы из 30 чел с одним воспитателем и няней не обеспечивают должный присмотр. В общем экспериментировать не будем,даже когда дойдет очередь останемся верны акварели :give_heart:

Ирочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 18:56     Ответить с цитатой

Мы посещали Акварель на первомайке, очень нравился сад. Ушли из-за больших проблем со здоровьем. Сейчас стало лучше, думаем вернуться. За это время получили очередь в муниципальный,отходили полгода..... :eek: несравнимо конечно.... У нас один воспитатель, няни нет. Медик никого не проверяет. За полгода в группе были ротавирус, грипп, педикулез. Ребенок пока ходил болел 5раз! И не только наш болел, из 30 человек каждый день в группе около 10. Выступают на утренниках одни и те же 2-4 детей, в зависимости от праздника. Из развивашек есть танцы, на которые никто не стал ходить, т.к. воспитатель не может организовать детей на переодевание и отвести в зал. На родительском собрании предложили родителям самим отводить в зал своих детей. Понятно, что желающих не нашлось. :o
А когда ходили в частный, такого не было. Я даже не знала, что вообще такое равнодушное отношение может быть. Сейчас я называю сад местом по присмотру за моим ребенком, но никак образовательное учреждение.
Поэтому на семейном совете решили вернуться в частный. Варианты еще смотрим куда, хотелось бы ближе к дому или работе. Ну и подешевле хочется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

krista_20
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 15:44     Ответить с цитатой

И я оставлю отзыв :-)
Сад чудесный, правда. Сын ходит с августа, воспитателей очень любит. У нас в группе Ирина Леонидовна и Наталья Алексеевна, няня Людмила. В меру строгие, отзывчивые, справляются с непростым характером сына. Куча развивающих занятий, прекрасные группы, хорошая большая территория для прогулок. Как уже писали - есть спелеопещера, ангийский язык, физра, рукопашный бой, изо, хореография и куча всего)) причем занимаются этим не только воспитатели, а отдельные преподаватели, в отдельных кабинетах. Мы пробовали ходить в обычный частный сад у дома, небо и земля конечно :eek: забрала оттуда через 2 недели, так и не сумели найти подход к сыну
самое главное конечно что ребенок просится в акварель, ему там нравится, не смотря на тяжелейшую адаптацию :aga-aga: по поводу медика - не соглашусь с Estival, у нас постоянно находится медсестра в саду, Ольга Анатольевна. Она же занимается с детками в спелеопещере дыхательной и зрительной гимнастикой.

Единственная причина по которой мы видимо уйдем - это болезни. Ребенок постоянно болеет, с осложнениями, очень устала от этого(( но к саду это отношения конечно не имеет, особенность ребенка и все. С удовольствием ходили бы и дальше, сад очень рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juliete84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 9:24     Ответить с цитатой

Всем привет! А кто сейчас водит своих детей в Акварель на Котовского? Отзовитесь. Интересует стоимость посещения на полный день. Сайт у сада не обновлялся с "лохматых" времен, так что нет актуальной информации!

Светлана_Иван
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2018 15:12     Ответить с цитатой

juliete84 писал(а):
Всем привет! А кто сейчас водит своих детей в Акварель на Котовского? Отзовитесь. Интересует стоимость посещения на полный день. Сайт у сада не обновлялся с "лохматых" времен, так что нет актуальной информации!

Присоединюсь к вопросу.
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
⮝ наверх ⮝

Zlat@
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2018 13:41     Ответить с цитатой

Светлана_Иван, 20000 р/мес образование, 350р/день питание и 20000р/год взнос.

Светлана_Иван
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2018 15:13     Ответить с цитатой

Zlat@ писал(а):
Светлана_Иван, 20000 р/мес образование, 350р/день питание и 20000р/год взнос.

Спасибо!
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 11:56     Ответить с цитатой

Сад на котовского очень хороший. Сына водили туда. Но дороговато, конечно.Мы первоначальный взнос еще платили 50 т

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: