Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:15
Atasha
ага, эта.. и еще там какие-то были... серия реклам у них была в 2008-м. на мой взгляд удачная
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Семечка писал(а):
Ураааааааааааа! "Авангард" выиграл!!!!!!!!!!!!!!
УРАААА!!!
Я не пошла на матч - заболела... а игра была интересная, жалко. Зато доча с мужем пошли, сейчас придут радостные, кричать будут верочку будить
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:26
Девочки, с победой!!! Марфусик
Вот это фанаты растут!!!
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:34
ЕленД
ты уже ????????
еще же всего несколько минут от конца матча прошло....
Внимание, вопрос - можно ли провозить в багаже сгущенку ? сестра тут омскую (Любинскую) приобрела...в Москве-то такой нет . Мне кажется, могут заставить вытащить.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:54
Семечка
Чтоб быть точно увереными можно позвонить в авиакомпанию, которой полетите, (у них есть круглосуточные бесплатные телефоны) и уточнить. Ну это так, на 100%
У нас знакомые в Италию возят регулярно сгущенку багажем, пока нормально
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
3 000 000 × 27 = ∞
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:03
надеюсь еще поменяется погодка
3 000 000 × 27 = ∞
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:13
Девочки, я в тихом ауте. Надеюсь, на все эти планы денег не дадут федералы
Скрытый текст:
http://news.gorod55.ru/realty/?id=22047
Не хочу видеть макдональдсы на
Цитата:
территории скверов на пересечении Герцена и Гагарина, Жукова и 10 лет Октября, Масленникова и Жукова, 70 лет Октября и Конева, Маркса и Лермонтова
Итак в городе ни одного сквера нет.
Проект реконструкции набережной от ленинградского моста до устья Оми в виде автодороги тоже идея суууупер....
А про застройку набережной Тухачевского высотными домами треугольной формы "чтобы не портить панораму города" я вообще молчу....
Причем за все эти супер идеи проектным организациям уже заплатили ......
Там в первом комментарии кто-то написал - в городе ни одной нормальной детской больницы, садиков не хватает, а мы будем ледовые дворцы строить и макдональдсы......
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:43
Chikka
Ну макдональдся же не на бюджетные деньги будут строить, а на деньги макдональдс. И они уже точно будут в Омске (большинство людей этого как раз хотят, эти товарищи денег на исследования не жалеют )