Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32857 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:58
так вроде для Макдональса у нас город маловат, нет? пойду статью почитаю... а вообще мне кажется какая разница мак будет или ростикс, курочка - у нас этой дряни на каждом углу - выбирай любую
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:02
nadulecek
в этой статье про Маки мало написано. Они точно будут. Раньше их не было, т.к. какая-то заморочка с заводом (по пр-ву полуфабрикатов) была. А теперь видаст все решилось и точно минимум пять точек через три года они откроют. Сначала в ТЦ МЕГЕ 100%, вроде в маяке...
Я вообще по фигу будет они или нет...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:09
Оличка
Где именно пока не знаю, но там будет именно дворец спорта (как Фетисова). Я считаю, здорово!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Семечка писал(а):
nadulecek
возмущение не по поводу именно Макдональдса ведь у Чикки - а по поводу того, где строить собираются - вырубят последние остатки зелени (((((
их там скорее всего и так выбубят - это вроде участки под застройку
Но это еще не точно, макдональдс сто раз отмерит еще, прежде чем выбрать место хоть для одного ресторана. Даже в статье написано, что эти участки пока лишь "заинтересовали" МАк
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:13
Семечка Марфусик
Почему бы на месте этих скверов детские площадки не сделать, например???? Сквер на пересечении Жукова-10лет октября вообще очень ухоженный, его столько лет поддерживают в порядке... Во что сквер у Транспортного превратился?? Просто с сожалением думаю, что у нас городского парка ухоженного ни одного нет.
За границей даже в самом маленьком городе есть парк, за которым смотрят, где травка посажена-подстрижена, где подоем от мошек-комаров обрабатывают. А у нас елки....
Пусть мак будет, я не против, но будет там, где городу это выгодно, а не куда они пальцем ткнут....
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32857 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:17
Chikka
потому что (грустно это) не рентабельно видимо((((
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а сравнивать европу и россию... ну не благодарное дело... не заложены статьи в бюджете на это...если уж чтобы залатать кризисные дыры пособия беременным сократили, о чем тут говорить...
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:58
По-моему, и желания это исправлять особо нет. Про заграницу говорю, потому что опыт есть как это сделать можно с небольшими затратами - институт общественных работ, например вместо денежных штрафов, уходящих в никуда...
моему сынишке 2 года он перестал просится на горшок, когда успею, а если не успею то в штаны, раньше просился то сам горшок нес мне или штанишки снимал. Что мне делать поскажите
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:37
annhen
такое бывает.. у нас за период когда вроде были приучены к горшку дважды было, что отказывалась садить ясна горшок и писалась - длилось по неделе наверное (у знакомых в течение месяца)