Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4034 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Ср Май 03, 2017 10:27
Не все поликлиники ее выдают.
Купить можно в магазине Бухгалтер.
Ехать к психиатру ,а так же ко всем специалистам с картой для сада,они в ней сразу записи делают.
Девочки, кто как записывался к психиатру? Сейчас позвонила - запись только на 25 мая...Капец, надеялись 15 мая уже в садик пойти, узких специалистов хотим в платной пройти на 1 день...теперь из за психиатра так долго ждать...
Девочки, кто как записывался к психиатру? Сейчас позвонила - запись только на 25 мая...Капец, надеялись 15 мая уже в садик пойти, узких специалистов хотим в платной пройти на 1 день...теперь из за психиатра так долго ждать...
Мы проходили платно в Сантале комиссию,там есть и психиатр.
Добавлено спустя 58 секунд:
Elena1308 писал(а):
Мы идем в августе в сад. Хотела сейчас пройти за один день медкомиссию платно. Но говорят, что анализы к августу будут недействительны. Так ли это?
Психиатр только по направлению? Нашего педиатра сейчас нет.
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Май 07, 2017 20:23
Фринтесса писал(а):
Раньше можно было написать отказ от прохождения психиатра - как сейчас?
И сейчас можно. Не знаю зачем родители сами создают себе проблему и ищут где бы его пройти. Написать отказ и всё. А то ещё попадётся неадекватный психиатр, которому не понравятся ответы ребёнка или его поведение, напишет ерунду какую-нибудь
P.S: конечно, речь идёт о здоровых детях, если видите у ребёнка какую-то проблему в психике, то на консультацию нужно сходить
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
Добавлено: Вс Май 07, 2017 21:46
Фринтесса
нам в поликлинике сказали купить. Купила в киоске союзпечати, 150 рэ)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ms. Nata
так в псих.диспансере тоже есть отделение платных услуг. Мы психиатра бесплатно прошли с обоими,а дочке для комиссии еще психолог нужен был,пришлось платно идти к ним же,т.к записи не было.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Elena1308
направление не нужно, звоните на инскую 65 и говорите ,хотим записаться к психиатру,на комиссию к садику.
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 08, 2017 11:27
Anyta-mama писал(а):
Фринтесса
нам в поликлинике сказали купить. Купила в киоске союзпечати, 150 рэ)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ms. Nata
так в псих.диспансере тоже есть отделение платных услуг. Мы психиатра бесплатно прошли с обоими,а дочке для комиссии еще психолог нужен был,пришлось платно идти к ним же,т.к записи не было.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Elena1308
направление не нужно, звоните на инскую 65 и говорите ,хотим записаться к психиатру,на комиссию к садику.
Мы были в год у психиатра (год назад). Очень не хочу туда ехать опять. Надо спросить у нашего педиатра про отказ.
По их телефону запись с 8 до 9, фиг дозвонишься (неделю пытались). Позвонила 3 числа по 124, спокойно записали на 15 мая.
Мы проходим комиссию с обычной картой, педиатр сказала сама все заполнит, когда анализы сдадим (а они действуют 10 дней всего)
Подскажите, пожалуйста, а Вам давали направление к психиатру на медосмотр? Сейчас позвонила 124, тоже хотел записаться, сказали нужно какое то электронное направление. блин, с ума сойдешь теперь пока комиссию пройдешь...
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, пл Ленина
Добавлено: Ср Май 10, 2017 13:51
Ms. Nata
Да, мы к педиатру пошли перед комиссией, она у себя отметила (видимо это и есть направление), дала нам бумажки от руки написанные на экг, хирурга и психиатра. И на всех по 124 записались потом.
Нам в регистратуре тетеньки еще в апреле сказали начать всех проходить, потому что в мае не прорвешься. К окулисту за месяц запись
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 11, 2017 18:44
mamontenoklena писал(а):
Фринтесса писал(а):
Раньше можно было написать отказ от прохождения психиатра - как сейчас?
И сейчас можно. Не знаю зачем родители сами создают себе проблему и ищут где бы его пройти. Написать отказ и всё. А то ещё попадётся неадекватный психиатр, которому не понравятся ответы ребёнка или его поведение, напишет ерунду какую-нибудь
P.S: конечно, речь идёт о здоровых детях, если видите у ребёнка какую-то проблему в психике, то на консультацию нужно сходить
Сегодня нам педиатр сказала, что нет никакого отказа. Всем обязательно - приказ МЗ