Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:10
Всех с Новым Домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акварельная
Ничего себе свекры -- молодцы. Уехали, начали наверное по Дашке скучать. Хочется, чтобы она рядышком была. Даже на такой подвиг отважились.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:17
лена roz
мы с сентября ходим,а до сих пор в саду практически не ест. забираю где-то пол 5-го. пьет только сок, чай и печенье - булочку на полдник. но у нас вобще проблемы с аппетитом, и до сада плохо ели.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1667 В дневниках: 70 Откуда: омск. левый берег
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:21
джесика
Аппетит у нас хороший, дома все сметает. Вчера напекла печенье овсяное так он его аж целовал Ksyusha
воспитатель понравилась, у нее большой стаж. Видно что деток любит.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1115 В дневниках: 11 Откуда: Омск,Лукашевича
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:24
лена roz
Ну это самое главное,если воспитатель хорошая все остальное нормально будет.
Мы поначалу в саду тоже не очень ели,а теперь хорошо,там и есть нормально научился,а то до садика я за ним с ложкой бегала .
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:26
Ну ничего вы поболтать..
Мы еще тоже не разу ни где Матвея не оставляли на ночь, впрочем как и на день (на вечер можем оставить) Мы привыкаем спать отдельно, лежу с ним пока не уснет, потом приходит или ночью или под утро к нам на кровать и дальше спать
Танэк
Скрытый текст:
малышка очень даже пинается, особенно ночами надеюсь, когда родится такого не будет, ночью я не мать.. С мальчишками бессоные ночи на пальцах можно пересчитать..
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:42
Лелена
Джесика
ниче у вас дочи художницы... у нас только почеркушки - то по настроению больше всего мы любм карандаши грызть
Ну а от творчества Богдана я в восторге, Лена ждем видео
Акварельная nadulecek
У меня мама говорт, что ребенка должны воспитывть родтели.. при этом сидит с ним постоянно, выходные он у них ночует - и я не могу не согласиться.Рбенку нужны мама и папа прежде всего
nadulecek
Ну, принудительных переводов не бывает - так что сльно бояться не стоит. Мой вот муж на ПМЖ в Австралию собрался наполном серьезе - воюю
Лариса, спасбо за поздравления, фотки чудесны. Мне кажется или Денис потемнел? (волосы)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Танэк
ничего себе - сюрпрз. И чего они делать предлагаю?
олли ничего ты счстливая я по пальцам могу пересчтать ночи когда Саша спал хорошо, то большнство ночей когда я высыалась - Саша ночевал у бабушки
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...