Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Новинки кино 2017
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 21:08     Ответить с цитатой

и мы тоже посмотрели Время первых. понравился. Весь фильм в напряжении. Переживания за героев, учитывая ,что основан на реальных событиях. Понравилось, что в фильме юмористические моменты были. Зал был полный. В конце фильма кто-то даже аплодировал. Кто-то даже всплакнул из зрителей. Актерский состав хороший.
Все-таки Леонова сопровождал ангел хранитель по жизни (судя по фильму).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 18:37     Ответить с цитатой

Сегодня с мужем посетили фильм "Три дня до весны", сходить на него захотела, случайно увидев рекламу у входа в Сибмолл на днях.
Итак, мне фильм понравился, мужу не очень, но он придирчивый.
Фильм без спецэффектов, ну разве что дирижабли подрисовали на компе. Может и ещё что было цифровое, не заметила, напротив порадовала естественность картинки и воссоздания улиц, дворов, одежды, автомобилей, работа гримеров. Жанр, на мой взгляд, лирический детектив. Фильм чем-то напомнил мне "Место встречи изменить нельзя", много показана работа милиции в блокадном Питере. Музыка к фильму понравилась, ничего сверхъестественного, но атмосферу держала. По игре главных героев, не знаю, как смотрелись бы иные актёры, в целом мне понравилось, но для себя отметила именно работу второстепенных возрастных героев. В фильме все будет очень целомудренно, что даже удивительно для современных фильмов о войне. 12+ стоит, так как очень естественно гримёрам и художникам удалось передать печать смерти на лицах актёров. Вообщем, конечно не "В августе 44го", но за создателей не стыдно.[/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 1:01     Ответить с цитатой

Посетили сегодня "Урфин Джуса" со своей почти 9летней барышней. Перед просмотром, уже в зале, решила глянуть отзывы, но связь в Синема парке в Рояле очень плохая, поэтому высветились только невысокие рейтинги, а сил открыть ссылки уже не было. Ну и хорошо, потому как у меня теперь есть свое мнение), мульт хороший, яркий, с понятным сюжетом, с юмором, но не "скользким", не изнуряющим своим количеством ... на мой взгляд, проект удачный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 11:13     Ответить с цитатой

Посмотрела фильм "О любви" с Певцовым. Сюжет ,конечно, не очень правдоподобен. Много постельных сцен довольно откровенных. Главная актриса больше раздражала в фильме. Не стоит потраченного времени в кинотеатре.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 9:44     Ответить с цитатой

Гуляй, вася. Бред бредовый. Ни сюжета, ни сути, ни юмора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 12:00     Ответить с цитатой

Nadia123
Про "Васю" могу поспорить.))) немного затянуто, но комедия неплохая и играют живенько.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 12:58     Ответить с цитатой

Олюня
Я весь фильм плевалась. Если бы был пульт-перематывала. Рядом сидящие зрители ,правда, посмеивались периодически, но как-то вяло.
Фильм , видимо, на любителя. Мы с мужем не заценили его.
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 19:43     Ответить с цитатой

Nadia123
Конкретизируйте, пожалуйста, Вам сюжет не понравился? Неправдоподобный? Или игра актёров? Выбор натуры? Работа оператора?
Мы ходили с хорошим настроением по весне, зал смеялся, вышли не горячими поклонниками, но знакомым рекомендовали - им понравилось.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10619
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 21:38     Ответить с цитатой

Олюня писал(а):
Nadia123
Про "Васю" могу поспорить.))) немного затянуто, но комедия неплохая и играют живенько.

Поддержу. Возможно не в том настроении были.
У нас зал хохотал дружно. Мне фильм понравился новыми лицами, легкая, незамысловая, но смешная комедия.

⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 22:56     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Посмотрела фильм "О любви" с Певцовым. Сюжет ,конечно, не очень правдоподобен. Много постельных сцен довольно откровенных. Главная актриса больше раздражала в фильме. Не стоит потраченного времени в кинотеатре.

Я дома посмотрела сегодня. Мне понравился. Постельных сцен не так сильно много. Я готовилась к худшему. Но потом представила это всё на большом экране. Да, лучше дома смотреть этот фильм. Мне концовка очень понравилась)

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

Nadia123
А я с Вами соглашусь :oops: мне не очень понравился фильм. Не плевалась, но и не смеялась.
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 23:35     Ответить с цитатой

Я вот собираюсь на комедию "Кухня. Последняя битва" сходить, если срастется). Нагиева не люблю как медийную фигуру, но актёр он все-таки неплохой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10619
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 6:44     Ответить с цитатой

Олюня писал(а):
Я вот собираюсь на комедию "Кухня. Последняя битва" сходить, если срастется). Нагиева не люблю как медийную фигуру, но актёр он все-таки неплохой.

Кухня тоже понравилась, в духе сериала и первой части. Нагиев там красавчик :haha: . Сюжет простой, но привычный хороший саундтрек, шикарные виды Сочи и любимые уже герои создают хорошее настроение.

⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 7:22     Ответить с цитатой

Беляна
Ну вот ради настроения и сходим - зарядимся перед выходными), я трейлёр смотрела - не вызвал отторжения. А сериал - ни серии, надеюсь несмертельно будет для понимания. :haha: Средняя очень просит сводить ее на фильм "про балерину", это она на "время первых" посмотрела трейлер, раз сто уже напомнила, что с 11 мая в прокате. ;)
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 8:32     Ответить с цитатой

VicAn
ну да, он больше субботний фильм для вечернего просмотра.
Олюня
затянутый сюжет , юмора не увидела. ужимки актеров и неестественная игра раздражали.
дешевая комедия на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 23:13     Ответить с цитатой

Посмотрела "Большой". Мне кажется, что жизнь балерин намного тяжелее, чем показано в фильме. И никто не уступит роль примы-балерины, потому что очень тяжело она достается. Мне не хватило эмоций. Это драма, но ничего трагического там нет. А так, фильм динамичный, но на один раз, пересматривать не хочется.

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:

Олюня писал(а):

Средняя очень просит сводить ее на фильм "про балерину", это она на "время первых" посмотрела трейлер, раз сто уже напомнила, что с 11 мая в прокате. ;)

Там напутана временная линия: то они маленькие, то большие. Это может осложнить просмотр девятилетнему ребенку. И спиртные напитки пьют во весь экран.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: