Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что делать бабушке????
Вопрос скорее к юристам наверное.....

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондинка83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 17:55     Ответить с цитатой

Моя сестра сильно заболела и мама ухаживала за ней. Сейчас сестра умерла, бабушка начинает все заново. Сначала будет подавать на лишение отца род.прав (он наркоман), и добиваться опеки. На данный момент она собрала справки из сада о том что только она занималась детьми и заявления или как их там от соседей по общежитию о том что дети постоянно проживали с ней. Сходила к нотариусу чтобы составить договор на безвозмездное пользование комнатой, так ей сказали что таких договоров не существует.

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 19:12     Ответить с цитатой

Блондинка83
А зачем ей такой договор? Она проживает в этой комнате на основании каких то документов? Их будет достаточно.
А в отделе опеки вообще бабушка была?

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Блондинка83

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 20:02     Ответить с цитатой

Мне тут посоветовали сделать такой договор. В опеке ещё не была.

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 9:52     Ответить с цитатой

Блондинка83
Вы не зная законодательства собираете кучу бумаг, которые вам не нужны. Сходите в отдел опеки и вам там дадут список необходимых документов и советом помогут.

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Блондинка83

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 11:19     Ответить с цитатой

Lerika
Мама сегодня ходила в опеку и ее похвалили что она все это собрала, все будет приобщено. Сейчас отца будут вызывать повесткой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: