Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Протестируем детские медосмотры перед садиком и школой
Городской Центр Медосмотра, 14 мая 9:00

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошечка- Лида
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 23:41     Ответить с цитатой

Тоже записались, побольше бы народу взяли, по два как-то совсем немного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 0:03     Ответить с цитатой

Крошечка- Лида
Да, желающих значительно больше :aga-aga: Хочется попасть...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1565931
⮝ наверх ⮝

НастасьяЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 26
Карта № 013670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 17:35     Ответить с цитатой

Записалась :-)
8-923-239-98-49 Услуги спецтехники (погрузчики, экскаваторы, самосвалы). Планировка участков, территорий,вывоз строительного мусора. Ямы,траншеи, котлованы, погрузка сыпучих материалов. Доставка песка, щебня, отсева, земли, глины, шлака, ПГС и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mindal

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 11:49     Ответить с цитатой

Тоже не смогла пройти мимо, понимаю, что шанса пройти в тест группу вообще ни какой, но за темой буду следить. С первым ребенком тоже платно проходили мед комиссию в детский сад, самое удивительное, что платили тоже 2500, а было это 4 года назад, да и ехать пришлось в Бердск и сейчас в раздумьях, очень не хочется этих безумных очередей в два месяца в муниципальной больнице и драчек возле дверей кабинетов, не слышать. не видеть, не участвовать))
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 19:50     Ответить с цитатой

Список нашей тест-группы:

Садик
ibakutis+Анна
Счастье в ладошке+Иван

Школа

Tolstyi+Екатерина
МИРОНАМАМА+Мирон

Жду подтверждений!

Только для тех, кто записался и не попал на тест-драйв специальное предложение от "Городского центра медосмотра"! До конца мая
При записи на медосмотр до конца мая (по воскресениям 14.05, 21.05, 28.05) для вас действует СУПЕРспеццена!

На медицинский осмотр детей в:
САДИК - вместо 3500 р - 2190 руб!!!
ШКОЛА - вместо 4990 р. - 3690 руб!!!

А также VIP-подарок от медицинского центра LUXMEDICA www.luxmedica.ru, который также находится в БЦ Лига Капитал на 3 этаже:

Клубная карта PLATINUM, которая даёт ее обладателю 2 членам его семьи следующие преимущества:

1) Личный врач-терапевт. Бесплатные посещения врача-терапевта (консультации и выдача больничных листов).
2) Скидка 20% на все услуги медицинского центра.
3) Бесплатные подземная парковка, выпечка и напитки на food-зоне.

Количество мест на осмотры ограничено!

Вы можете записаться по телефону (383) 328-01-03. Для действия спецусловий необходимо назвать свой ник на Сибмаме, который вы указывали при записи!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

krista_20
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 0:15     Ответить с цитатой

Wild
Доброй ночи) А если я чуть раньше записалась на это воскресенье, я могу позвонить и получить скидку и карту? :oops:
⮝ наверх ⮝

мари-кир
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 3
Карта № 006884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 0:31     Ответить с цитатой

Wild
жаль что в тест группу не попали :-( а Клубная карта PLATINUM в какое время можно получить и сроки есть какие то для получения

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 8:40     Ответить с цитатой

krista_20
ваш ник есть в списке!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

МИРОНАМАМА
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 9:48     Ответить с цитатой

Wild
Спасибо огромное! Мы-счастливы!!! Ура!)

⮝ наверх ⮝

MARGO-X
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 10:47     Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые Сибмамы!

Меня зовут Маргарита, я являюсь директором медицинского центра LUXMEDICA, а также руководителем детских медосмотров в "Городской центр медосмотра".

Поздравляю победителей! Мы с вами встретимся на тест-драйве у нас в ГЦМ 14 мая в 9:00.

Для всех, кто принимал участие - мы рады предложить индивидуальные условия, которые написала выше wild.

Записаться Вы можете по телефону (383) 328-01-03.

Рада буду ответить на Ваши вопросы ;)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

мари-кир писал(а):
Wild
жаль что в тест группу не попали :-( а Клубная карта PLATINUM в какое время можно получить и сроки есть какие то для получения

Вы можете получить карту, при записи на медосмотр до конца мая (по воскресениям 14.05, 21.05, 28.05) для вас действует СУПЕРспеццена!

САДИК - вместо 3500 р - 2190 руб!!!
ШКОЛА - вместо 4990 р. - 3690 руб!!!

Запись по телефону (383) 328-01-03. Для действия спецусловий необходимо назвать свой ник на Сибмаме.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Wild писал(а):
krista_20
ваш ник есть в списке!

Вам нужно позвонить еще раз администраторам и назвать свой ник, тогда условия будут действовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 11:22     Ответить с цитатой

MARGO-X
я правильно поняла по информации с вашего сайта, что в выходные вы в принципе не работаете, а часы приема в будни с 8 до 19? (при этом сам медосмотр проводится вроде как в воскресенье, лично меня именно это очень подкупило). Если так, то не очень понятно, когда к вам успевать человеку с 5-дневной рабочей неделей, работающему / живущему не в центре.

MARGO-X
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 15:55     Ответить с цитатой

Ненагляда писал(а):
MARGO-X
я правильно поняла по информации с вашего сайта, что в выходные вы в принципе не работаете, а часы приема в будни с 8 до 19? (при этом сам медосмотр проводится вроде как в воскресенье, лично меня именно это очень подкупило). Если так, то не очень понятно, когда к вам успевать человеку с 5-дневной рабочей неделей, работающему / живущему не в центре.

"Городской центр медосмотра" с понедельника по субботу работает для взрослых медосмотров. А детские медосмотры проходят только по воскресеньям. Именно для того, чтобы родителям было комфортно приехать с детьми без пробок и суеты в рабочий день). На сайте эту информацию также добавили.
Сейчас есть несколько мест на воскресенья 14, 21 и 28 мая.
⮝ наверх ⮝

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 17:43     Ответить с цитатой

MARGO-X
спасибо за ответ.
я интересовалась не только медосмотрами, а в принципе работой центра, если брать вашу карту с расчетом на частые посещения. В выходные специалисты у вас не принимают, правильно? Или центр медосмотра и Luxmedica - это не одно и то же? запуталась немного

Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 17:53     Ответить с цитатой

MARGO-X
не могу дозвониться и не перезванивают... :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76250509#76250509
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 18:51     Ответить с цитатой

Хотим записаться и дозвониться не можем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: