Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Горящие путевки
детки 2007 (14)
Лелена родила мальчика!!!!!!!!!!!!!!!ура ура ура!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Всем приветик!!
С новым домиком и со старым Новым годом!! :prig_skok: :horovod: :ny:
А я чего-то подумываю Настю в мини-детский сад записать.... Завтра пойдём узнавать, что там да как :aga-aga:

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Вот захочешь сыночка поснимать, так он это сразу чувствует, в 5 спать завалился и до сих пор, как суслик дрыхнет :lol: !!
Интересно, мы одни отличаемся любопытством и любвеобильностью?? Каждую девочку заходящую к нам обнимает, каждую тетю за руку тащит к себе в комнату, а по пути выведывает: ты кто, как тебя зовут? И мама сразу не нужна, ты, говорит, тут посиди :lol: !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 21:16     Ответить с цитатой

LionKa
Вот так ловелас :lol: Скоро, скоро начнёт домой девчонок водить ;)

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Девочки, всех с новым домиком! Наконец-то 13-ый новогодний доболтали!!!
А мы сегодня в развивашки выбрались, хоть какие-то впечатления новые.

Надя, мне твоя ава новая нравиться, я и на одноклассниках заценила :-)

LionKaБогдан молодец, времени зря не теряет, а главное хорошо, что про них выведывает, а не про себя сразу всё выкладывает :lol:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Hohotushka
Не, ну ладно девочек, а тетенек то зачем уводит? Дань моде, что ли :lol: !!!!
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 22:46     Ответить с цитатой

LionKa
у меня Андрей примерно в этом возрасте любил тетенек за ножки потрогать.. :oops:

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 0:57     Ответить с цитатой

ух ты! новый домик! поздравляю! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Ynikmo
привет,че у вас нового!???как Лиза

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

LionKa
нуууу у нас такое бывает,но избирательно с незнакомыми!(вот сегодня) к гостю(тоже незнакомому,вообще,скрывается всячески,а иногда к незнакомцам с порога бежит за руку и в комнату свои рисунки показывать или танцы....но это не со всеми.......

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 2:27     Ответить с цитатой

леся)))
расскажи в какой???
пора и мне поисками заняться что ли :aga-aga: по-моему не грозит нам обычный детсад :aga-aga:
ну кто был в Беркане?
я думала сегодня сходить, НО Костя встал в 12 часов :eek: в итоге мы дома)))
Акварельная
ну дедушка хорошо придумал :lol: бабушка молчит- она-то знает, каково это, и готовка и стирка и ребенок - уже не по возрасту наверное

Лелена
классный ежик!!! мне очень понравился!
а Полина оказывается еще на по узи всех опережала, а мы тут удивляемся :haha:

олли
как ваша ножка? давно уже прошло все?

а мы спим все втроем :-) пока довольны, не знаю как дальше... даже убрали кроватку мучаясь в догадках зачем мы ее вообще покупали, да еще и чуть не самую дорогую :mad: :lol:
даже не представляю, вот переедем - там резко придется приучать к кроватке и к комнате одновременно :o

Наташа, а вообще у нас все хорошо. сегодня гуляли даже часок! сопли прошли наконец и аппетит проснулся дикий, давно столько не ел, восстанавливается. и говорить начал больше, пытается повторять, правда не все получается, но есть прогресс :-) с незнакомыми людьми разговаривает так прикольно - тараторит на своем, но с обращениями тетя, дядя :-)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 2:50     Ответить с цитатой

Мирекл
Скрытый текст:
я с осени тоже на 4 часа попробую.(те же Непоседы,и тд и тп... танцы точно буду водить,но уже после 3 лет! уже программу минимум написали :lol:
(в теме ДС я только писала,повторяться не буду)в Беркану мы не пошли по той же причине,что и вы! :aga-aga: 1 к одному! :aga-aga:

два ночи,от нас только что ушел гость! хочет еще в гости))))хорошо посидели!душевно так!хороший парень)))
всех со старым НГ!

леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 3:19     Ответить с цитатой

Мирекл
Завтра схожу в Лицей для малышей, он от нас через дорогу, это был бы идеальный вариант. А ещё есть на Лукашевича садик, там есть группа Монтессори, но туда тоже очередь, хоть и платный :-( Где-то в октябре звонила туда, оплата 6000 в месяц+ 700р. питание.

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Всем доброго утречка!!!
Ну вы и болтушки, так быстро домик доболтали, МОЛОДЦЫ!!!! ЖрдщзЖ
LionKa
Какой любвиобильный мальчик растет :4U: у нас почти не подходит к незнакомым, только уже когда присмотриться :haha:

А мы с Настенкой до сих пор вдвоем спим :oops: хотя уже совсем скоро 3 года!!! :shock: в кроватке она спала с рождения до полу года, а потом... к 2 годам она как-то начала проявлять интерес к своей кроватке, но нам ее уже надо было отдавать, а теперь незнаю что лучше купить, раздвижную кровать или диванчик маленький :aga-aga: вот и спим пока вместе... :haha:
девочки блинн скоро день рождения, а я со своей учебой незнаю что и делать, как его провести.... :oops: еще и зачет в этот день поставили до позднего вечера :mad: в прошлом году я даже на работу не пошла, а тут придется.... и в сад деткам чего-то нести... :oops:

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Мирекл
нога уже хорошо, СПАСИБО!!! перед НГ хромать уже перестал.

Я первые ночи когда Матвей стал не с нами спать практически не спала :haha: все слушала как он там. Нам тоже вместе не плохо, но вчетвером уже будет тесно. Тут главное настрой мамы, как мама созреет отдельно спать :holding: . Я вот теперь думаю, что с ночными перебежками делать? :aga-aga: Буду наверное ждать когда сам перестанет бегать...и с вечера сама кладу его подушку на нашу кровать, знаю, что придет :lol:

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 10:45     Ответить с цитатой

олли
:lol: :lol: :lol: они же чувствуют, что мама ждет :haha: как же ее обидеть :haha:

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:57     Ответить с цитатой

ну, вы девочки, и болтушки :eek: :lol: Старый домик закончили и в новом уже столько наболтали :haha:
олли, у нас с перебежками те же проблемы :aga-aga: Засыпает в своей комнате в своей кроватке, а ночью или под утро к нам перебегает. Ложится (мы даже не всегда просыпаемся :oops: ) и спит дальше. Подушку и одеялко мы для этих целей специально завели отдельные и с вечера на кровать кладем... Как отучать тоже не знаю :eek: да и надо ли? Может, само пройдет...
LionKa, где видео с Богданом? Обещала :aga-aga: От прошлого у нас вся семья в оке была :lol:
Giraffa, а что ты боишься переезжать? Ты и там карьеру сделать успеешь... Только вот родных бросать... Мы десять лет назад тоже собирались уехать в Канаду... но тут случился Дима и планы были забыты :haha:
Цитата:
Мне кажется или Денис потемнел? (волосы)

кажется :haha: У них с Димой волосы по цвету одинаковые. Если только темнеют одновременно, незаметно для меня :lol: А летом выгоревшие, наверное, были ;) Акварельная а ты в три Дашиный года на работу не будешь выходить?
Мы летом в садик постараемся путевку получить (я же еще не ходила пока за ней :oops: ), а вдруг достанется...
Мирекл, когда переедете, Костик в новой обстановке легче и к комнате и к кроватке привыкнет ;)
Ynikmo, ну куда ты опять пропала? Расскажи, давай про Лизу чего-нибудь и фотки покажи :-)
Лелена, посмотрела на твою линеечку :eek: Как быстро время летит... недавно вроде бы про турецкий сюрприз узнали, а тут и рожать тебе совсем скоро :-)
nadulecek, как там ваш домик поживает? Куда же вы от него переезжать будете?!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: