Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chocolad'ka
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 14392
Карта № 024591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 19:11     Ответить с цитатой

Валентия
поздравляю! :4U:
мне тоже нужен один,мне корпус не важен даже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 19:20     Ответить с цитатой

Цитата:

Natalisha
а как обращать внимание, если программа "автоматически" распределяет. Surprised aga-aga

Честно говоря не верю я в эту программу :aga-aga:
Как она выбрала нам сад из тех, что никогда в списках не было, явно эту вручную было сделано.
⮝ наверх ⮝

Chocolad'ka
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 14392
Карта № 024591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 19:23     Ответить с цитатой

Валентия
посмотрела на сайте,не нашла такого зама,только социальная сфера,остальные вообще мимо
а ну она и занимается образованием
смотрю в книгу вижу фигу :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

wetrina
я тоже не верю :aga-aga: нашли себе прикрытие и все

Последний раз редактировалось: Chocolad'ka (Пт Май 12, 2017 19:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 19:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Позвонили нам сегодня из сада, назначили дату когда путевку забирать yahoo
Дзержинский район. Дали недалеко от дома.
Я на иголках уже пару недель была. Сыну августе уже 4 года. В прошлом году мы отказались, давали на краю района, далеко очень.

Поздравляю, вам правда повезло, нам также далеко предлагали и потом 2 года не давали.
⮝ наверх ⮝

MaCheri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.03.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 19:36     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Скажите, есть кто получил путевки в Советском районе? Как там обстановка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсенЮлечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 19:50     Ответить с цитатой

читаю вас и волосы дыбом встают. а как быть тем кто приехал жить из совсем другого города уже с ребенком старше 3 лет :eek: :eek: :eek:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 19:52     Ответить с цитатой

КсенЮлечка
Как показывает практика - никакой логики нет, раз на раз не приходится :aga-aga:
Даже не предугадаешь, кому и что дадут.

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 20:36     Ответить с цитатой

КсенЮлечка
Никого не хочу пугать, но перед нами в очереди видела ребенка 2011 года рождения, встали как и мы с рождения, без льгот. Надеюсь они тоже получили.
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 21:28     Ответить с цитатой

MaCheri очередь по телефону узнали, ждем наш день :aga-aga:
Код:
http://novo-sibirsk.ru/news/83281/

виолетт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 21:35     Ответить с цитатой

brit_vochka
Я тоже в понедельник снова пойду)) муж сказал к 6 утра перед работой поедет очередь нам занимать/записывать, наверняка уже народ подтянется))))
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 22:40     Ответить с цитатой

wetrina писал(а):
Цитата:

Natalisha
а как обращать внимание, если программа "автоматически" распределяет. Surprised aga-aga

Как она выбрала нам сад из тех, что никогда в списках не было, явно эту вручную было сделано.

Так я давно говорю: очереди все-это фикция. Дают как хотят. Допустили к очередной кормушки кого-то. Даже тут в теме. Кому в 1.8 дают без льгот. Кому -то в 2 с оишним с льготами не дают. Так же и по другим возрастам.
Пальцем в небо тычать сидят по спискам, иначе эти все распределения назвать не могу.
⮝ наверх ⮝

окрошка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 22:54     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
wetrina писал(а):
Цитата:

Natalisha

Так я давно говорю: очереди все-это фикция. Дают как хотят. Допустили к очередной кормушки кого-то. Даже тут в теме. Кому в 1.8 дают без льгот. Кому -то в 2 с оишним с льготами не дают. Так же и по другим возрастам.
Пальцем в небо тычать сидят по спискам, иначе эти все распределения назвать не могу.

Вы имеете в виду, что те, кто в 1.8 получил, каким-то образом поспособствовал? Ну там материально или связи задействовал :oops:
Читаю темку периодически и прям чувствую себя порой некомфортно, что нам в сентябре 2.2, а дали ясли. Как будто у кого-то отобрала :-( Вот только в садик этот очередь мизерная, туда единицы стояли в очереди и находится он совсем в другом районе. Сама его писала, но самым последним, тк думала, что на работу выйду и будет на крайний случай. А на нашем жм, как уже писали выше, и к 4м годам можно не получить.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 23:05     Ответить с цитатой

Нам садик не дали, несмотря на ту самую льготу, о которой больше всего споров. Поеду в понедельник разбираться, как так вышло...
⮝ наверх ⮝

Анна80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 0:00     Ответить с цитатой

Мне кажется, что места все-таки распределяет программа. Специалисты мэрии описали разработчикам, как программа должна расставлять приоритеты и распределять места, но что-то не все корректно получилось, потому как много недовольных получателей услуги. Теперь будут дорабатывать :-(
⮝ наверх ⮝

Radylichka
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.13
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 0:08     Ответить с цитатой

Приветик))))))
Тут в прошлой теме девочка писала, что на муниципальном портале не нашлось вариантов. Я хотела пояснить, у меня сначала тоже не было, а потом в течение дня стали приходить сообщения на почту что есть вариант. Так и нашлось.

Я тоже не до конца понимаю, как распределение путевок идет. Мы в льготной стоим, но нам еще и 2 нет, на днях только. Я бы вообще еще до 3-х об этом не думала. Старшему только в 2,6 дали.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: