Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Май 13, 2017 19:46
Ой,тогда и мне интересно)))послушать. У меня 2 сорта шнитта -1 как вы описали,второй как на фото,но всегда едабелен,жесткости нет,но цветет если не обрезать вовремя
Martusha
Я про цветение может тогда точно не знаю, но вроде не цветёт или может я не обращала внимания. Это мне сегодня соседка дала, говорит он разрастается и его нужно каждый год рассаживать, чтоб не загущался. Она его из питомника из Челябинска выписывала, но названия она не помнит.
Это я его посадила .
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41912 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Май 16, 2017 20:55
Подскажите, что за цветок у меня будет? В прошлом году сажала упаковку лилий, луковицы были не крупного размера и ни одна не зацвела. В этом году одна из общего гнезда явно опережает всех, другие только выклюнулись из земли и листья у неё как-то чуднО расположены. Много лилий в жизни видела, но такую в первый раз
Добавлено: Вт Май 16, 2017 21:12
Мелифаро
У меня их никогда не было, я не знаю, как их "ботва" выглядит. Однозначно, что внизу чешуйчатая луковица (не цельная, как у рябчика или тюльпана). И фото от сегодняшнего дня, цветонос см 30 уже. Кто такой ранний выскочка? Вот прям для меня загадка.
Добавлено: Вт Май 16, 2017 21:59
Бланка
По листорасположению похож, но вороний глаз корневищное растение. У этого точно внизу луковица, я ж садила - видела. Погуглила и склоняюсь, что это лилия мартагон, осталось дождаться роспуска.
Спасибо всем за участие
На сайте с 08.03.17 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 18, 2017 9:30
Twins писал(а):
Помогите, пожалуйста, опознать. Купили дачу, а там много неизвестных растюх красивых. Сфотала сегодня то, что уже вроде бы понятно выглядит:
У первого - набухли синие "шишечки". Кустик прям небольшой.
Второй цветок - сантиметра полтора в диаметре.
Третий пока мелкие вылезли побеги, но судя по сухим веткам в этих местах - будет высотой с метр.
На третьем фото делаю свою ставку на вербейник обыкновенный интересно что же вырастет