Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34943 В дневниках: 62491
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 19:52
Yellow888
у меня в подписи кнопочка инстаграм тут стоит в профиле, заходите-буду рада!
e_z
Цитата:
Я подписана на тебя в инстаграм, периодически наблюдаю и лайкаю. Всё нравится, что рисуешь. yes
ух ты!не знала!
только заметила, подписалась взаимно! Что-то я столько пропустила в этой теме, не была на форуме давно. Личку только сейчас успеваю читать!
Отличные работы, молодчина!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 19:26
e_z
Привет! Как же здорово Лена у тебя получается
А какой у тебя инстаграм?
Я тут решила снова начать рисовать вчера села, сидела-сидела и ничего не нарисовала какой-то ступор, с учетом того, что я и так не много рисовала, но теперь за тот пробел, что я не рисовала, утеряла даже ту частичку знаний, что приобрела в начале
Попробую сегодня порисовать
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 20:30
Samli
Спасибо!
Согласна, сложно себя заставить начать снова.
И перерывы тоже надо иногда делать, как мне кажется. А то можно срыв получить надолго. Особенно неокрепшим художникам.
У меня от этого натюрморта был депресняк на пару дней. Казалось, рисую-рисую, ничего не получается. День потратила, чтобы расставить предметы, всё казалось как-то не так стоит. Ещё и яйцо не хотело лежать красиво, всё время скатывалось, так и пришлось рисовать его попом вперёд. Потом день ушёл на компоновку в лист и построение. Там криво линия, сям не симметрично, там пропорции поплыли - жесть.
Вот только когда построила, тогда и успокоилась маленько. А уж штриховать мне нравится.
Инстаграм я вроде выкладывала, но я туда не всё закидываю. В основном акварельные работы.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 23:13
e_z
Я ж копировала и вставляла этот адрес, а видать т. к. до этого инстаграм Оли открывала, он автоматически её страницу открывал
Таки нарисовала окно в провансе по МК Брюхановой, давно хотела окошечко нарисовать тяжеловатый рисунок получился, хочу нарисовать "полегче" и понежнее
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф