Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Антицеллюлитные крема
а какие крема помогают вам?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 19:36     Ответить с цитатой

присоединяюсь. тоже интересно

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 3:03     Ответить с цитатой

Очень классный антицеллюлитный крем для домашнего применения крем фирмы BiТЭКС (белита -Витекс) так и называется крем массажный антицеллюлитный. Очень хорошо разглаживает кожу. Сама пользуюсь (несмотря на наличие дома проф.косметики) и девочкам своим рекомендую. Недорогой и эффективный.

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 9:49     Ответить с цитатой

Мне любой помогает, если наносить после душа, который следует за 4-хчасовой тренировкой. :-)

shikotan
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 4:22     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
Мне любой помогает, если наносить после душа, который следует за 4-хчасовой тренировкой. :-)

+500 ЖрдщзЖ
один только крем никогда не сотворит чудес) я пользуюсь самым простым и бюджетным флоресаном. в комплексе с тренировками и сауной кожа заметно выравнивается, апельсиновая корка все меньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 13:47     Ответить с цитатой

После тренировки иду в сауну намазанная медом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 12:33     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, мне нравится антицеллюлитный концентрат, реально есть эффект,хоть и недорогой, можно массаж снимать делать, можно обертывания

r555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 17:05     Ответить с цитатой

всем привет!)

Мне лично самой нравиться крема тайские, не потому что я веду СП и есть наличие в Новосибирске, сама лично пользуюсь и мне нравиться эффект!

Isme и Blossy.

Но это перед тренировкой и во время массажа+ обертывания! Фитнесс+правильное питание, в общем обязательно в комплексе!
Тогда будет супер результат! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка Весна Сегодня День Рождения!
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 21:21     Ответить с цитатой

Девочки, самое крутое что я в этом смысле пробовала это драйнэффект и народный любимец гори*опа гель :haha:
Правда он с перчиком и пока у меня малая я им не пользуюсь, жду, как подрастёт)))

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: