Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
Добавлено: Пн Май 15, 2017 15:43
Маракуся
завтра буду там в 10, могу посмотреть, напишите в ЛС... я так поняла, что получать путевки по спискам, но есть много тех, кому просто спросить, может ошибаюсь...
На сайте с 15.01.11 Сообщения: 604 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Пн Май 15, 2017 15:50
kattrrin писал(а):
Данко
Подскажите, вы по записи ходили как в списках или просто по общей очереди?
мы в списках на июнь, хочу пораньше получить, тк уедем 1 июня, а без путевки на руках страшно, вдруг потом не дадут
Мы были в списках, пошли получать по времени( выдают очень быстро,минуты не пробыла наверное). Для получения путевок одна очередь, кто просто на прием- в другой(тоже по своей бумажке, с утра записывались видимо). Сады уже всем распределены, выбирать не дают.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Светлана Б писал(а):
Данко
а в списках на получение вы были?
Мне интересно, в Ленинском есть двухлетки, получившие путевки? или сейчас 3-х летках раздают?
Сейчас трехлеткам, кому 3 после 1 сентября-распределение будет в июле( спрашивала специально сегодня).
На сайте с 03.07.11 Сообщения: 8424 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Звёздная
Добавлено: Пн Май 15, 2017 16:14
ЛЮСИК-00
два списка потому как идут дети 3-7 в мае потом в июне дети 2-3 года.
Нам звонили и сказали когда приходить за путевкой!
Муж ездил сегодня, хотел время перенести так как нас в этот день не будет в городе - в ОО сказали мы сейчас сделать и посмотреть ничего не можем! Приходите в назначенный день!
Lexandr@, у меня такое предположение, что они по удаленности смотрели когда раздавали путевки, а не по очереди(. У нас, в начале Родников, по Кочубея, не встретила никого кому бы дали сад как раз по Кочубея, хотя их там 3 шт!! всем 4 мр дали, а наши сады дали тем, кто дальше живет. При чем и очередь разная, мамочка в моем доме в мае вставала в очередь, мы в июле и дали 72 сад, хотя по всем подсчетам если не мы, то они точно попадали в близлежащие сад . В общем беспредел!
Зачем тогда вообще указывать желаемые сады, если все равно дают куда им пожелается, лишняя надежда только.
Вы взяли путевку? Я вот думаю, может можно будет среди года поменять сад, может где места будут.
На сайте с 03.07.11 Сообщения: 8424 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Звёздная
Добавлено: Пн Май 15, 2017 16:23
ЛЮСИК-00
ой, не знаю. можно и сходить, но нам не помогло это! говорят они ничего не знают - база открыта только по определенным садикам в определенный день!
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 3908 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Май 15, 2017 16:27
Lexandr@, конечно взяли(. Сомневаюсь об обмене, уж очень многим дали на 4-5 мр. Да и ребенка жалко, мой сложный к привыканию, не быстро на контакт идет.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 224 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск, ул. Грибоедова Карта № 005585
Добавлено: Пн Май 15, 2017 16:43
а я сегодня написала отказ от путевки... нам дали в самый дальний филиал от сада, три остановки ехать, и даже не в сторону работы мужа, хотя в пешей доступности 4!!! садика... надеюсь еще попадем в дораспределение.. про обмен даже разговора быть не могло, никто не хочет в тот самый дальний филиал.. если начинать ходить, то это просто издевательство над всей семьей... мне терять уже нечего, все равно уволиться еще в прошлом году пришлось, так что будем еще сидеть) ребенку в ноябре 4 года будет. всем удачи в получении путевки!
район у нас октябрьский...
На сайте с 24.03.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск, Студенческая Карта № 028851
Добавлено: Пн Май 15, 2017 17:10
MinxX
я в шоке, честно говоря! У меня похожая ситуация, только район Ленинский. Дали сад в другом конце района, ехать до него от нас с пересадками нужно. Он почему то у них в базе высветился, да не просто, а еще и приоритете. Хотя мы стояли в один садик. Я сама заявление подавала и указывала другие не предлагать. На прошлой неделе ездила в ОО, но отказ пока не писала....на этой неделе сказали еще раз приехать.
Еще и наглая такая говорит "Ну вы же сами указали!" Я ей чуть глаза не выцарапала
На сайте с 02.03.14 Сообщения: 1028 Откуда: Октябрьский р-он, Никитина
Добавлено: Пн Май 15, 2017 20:58
MinxX
В какой вам садик давали??? Нам в сентябре 4 будет но в списках нас нет и по очереди мы 55, 47, 87 стоим в 3 садика возле дома.. Видемо нам и не светит в сад попасть...
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
Добавлено: Пн Май 15, 2017 21:36
MinxX
Такое ощущение что специально сады подальше подбирают. Нам конечно повезло, и мы получили самый близкий к нам ,но есть одно но.. когда мы вставали на очередь, жили в 6(!) остановках от этого сада(жилмассив тот же), и и он был одним из последних в приоритете, и о том что мы переехали , я не сообщала . Думаю просто случайность что нам так повезло(переехали куда нужно ) ,а то ездили бы каждый день по 6 остановок,туда-обратно.
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)