Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Я фанат своей дачи-24
Март с водой, апрель с травой, а май с цветами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:07     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
гидромет вообще +1 пишет, а гисметео -1 :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чайник
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 18:10     Ответить с цитатой

Да уж, погода в Сибири - это вещь непредсказуемая. Года 4 назад был довольно теплый апрель-май, а потом числа до 10 июня очень холодно. А потом сразу каааак поперла жара! :eek: Вот реально. Если не вымерзнет, то вымокрет, а может и высохнет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 18:39     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
ivanovan
Красавчик (что за порода, такой интересный окрас) ;)

Спасибо
Это петерболд. Вообще должно было вырасти нечто такое :haha:

На этом фото чисто породистый котейка. Наш по всей видимости помесь, да хозяева утаили это от нас. Изначально он был прям такой же страшненький, а потом начал обрастать, стал более пушистым, ушки поднялись на макушку. Сейчас о породе напоминают только большие челюсти, мощные лапы и окрас. Котик очень крупный. Брат сильно хотел кота, выбрал по фото из объявления, поехали, купили.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Сапфира писал(а):
ivanovan писал(а):
Котика в домик. :give_heart:

Это ваш красавЕц такой? Любофь-любофь! :give_heart: Какой очаровательный и элегантный котик :heav:

Я так сильно люблю котиков, но у мужа аллергия, поэтому у меня собака. А эту вредину тискаю когда приезжаю к маме (брат с мамой живет) в гости. Особо не поддается, но зажимаю и щупаю, минут на 10 его хватает, потом включаются задние лапы :haha: и тогда лучше отпустить иначе царапин не избежать.
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 18:48     Ответить с цитатой

ivanovan
:haha: хорошая помесь! красавец зато! :in_love:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 19:10     Ответить с цитатой

ivanovan
Ваш, если честно намного красивее оригинала ;)
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 20:06     Ответить с цитатой

Провела мероприятия по утеплению. :aga-aga: Снаружи все щели скотчем заклеила. Поликарбонат Конечнр никудышный , на следующей год точно менять надо. Вторую дверь аж снаружи заклеила :oops:
Внутри на перекладинах укрывной закрепила, не получилось мини тоннели сделать, ну хоть объем меньше. И обогреватель включу.
На улице все грядки пролила

Добавлено спустя 54 секунды:

Asbuka
Поддерживаю. Копейка симпатичнее получился ;)
И главное любимый!
⮝ наверх ⮝

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 20:17     Ответить с цитатой

С новым домиком! :girl_flower:
ZaNa
Цитата:
На улице все грядки пролила

Зачем грядки перед морозами проливать? :oops:
Я думала наоборот мокрые быстрее замерзнут, разве нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снежное лето
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 20:26     Ответить с цитатой

МЫШУЛЯ писал(а):
Снежное лето
Расстроилась :o их уже нельзя было держать, выросли по три метра. Если накрыть укрывным, поможет?

Ну если есть возможность, то конечно нужно закрывать. В клематисовой теме советовали вытянувшиеся дома клематисы обстричь коротко, не растить плети по 3 метра. Потом обрастут.
В общем, я закрыла все, что смогла. Горшечных занесла в теплицу, высаженных в грунт закрыла пустыми кашпо, ветрами, пластиковыми бутылками. На клубнику накинулись укрывной. Чувствую, заморозка не будет :haha:
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 20:44     Ответить с цитатой

Планетарная туманность
Полив холодной водой как бы Закаляет, подготавливать к похолоданию и мокрая земля меньше промерзает.
Я так всегда думала :oops:

Если неправа, поправьте меня. В следующий раз не буду тогда поливать. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Снежное лето
Вот и у меня такие же мысли были)) после того как в невероятных позах ползала пол этим укрывным :haha:
⮝ наверх ⮝

нина45
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.12.12
В дневниках: 822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 21:56     Ответить с цитатой

svetusa27
То что у вас на листьях называется -Оэдема. Она чаще всего появляется от перелива и холода. Все пройдет как только убавите полив.Хорошо что не клещ!

Mamamiya
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 21:59     Ответить с цитатой

))
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:02     Ответить с цитатой

Мама Кисок
в Барнауле и гидрометцентр и гисметео -1 на завтрашнюю ночь обещают. Укрою укрывным в теплице дополнительно и буду надеяться, что не опустится ниже 0 там. Вообще кажется что не может быть. Сегодня так тепло на улице, даже сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ivanovan
мне кажется ваша версия котика симпатичнее :oops:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:15     Ответить с цитатой

Helgo4ka
Asbuka
-Sane4ka-
Спасибо девочки :give_heart: Мы если честно даже рады, что он так видоизменился, изначально брат когда мне показал фото породы я была малость в шоке :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Чайник

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 23:06     Ответить с цитатой

А я всегда думала, что чем больше влаги, тем интенсивнее испарения и как бы получается такой эффект, ну, как бы в пару, типа тепло сохраняется. А если на сухую землю, то мороз сухой, сильный.
⮝ наверх ⮝

svetusa27
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 23:32     Ответить с цитатой

нина45 писал(а):
svetusa27
То что у вас на листьях называется -Оэдема. Она чаще всего появляется от перелива и холода. Все пройдет как только убавите полив.Хорошо что не клещ!

Спасибо, огромное! Успокоили прям! Самое интересное, поливаю, когда уже, ушки "свесят".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: