Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто такие скинни фэт?
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 9:22    Заголовок сообщения: Кто такие скинни фэт? Ответить с цитатой

У вас тоже есть заклятая подруга, которая может навернуть на ночь глядя тарелку пельменей, закусить половиной торта и при этом остается стройной, как лань? Она не знает слов "спортзал", "кардиотренировка", "диета", "калории", и продолжает подбирать себе джинсы в подростковых магазинах? Не спешите умирать от зависти, это просто skinny fat - "жирная худышка", девушка, которой повезло с фигурой намного меньше, чем вы думаете... Боль, кровь и пот в тренажерке, строгая диета и самодисциплина - да, все это относится и к ним тоже!

Сегодня мы раскроем все тайны skinny fat вместе с тренером Сергеем Коршуном!

[Будь в форме] Кто такие скинни фэт, и почему для них важен особый подход к тренировкам

Mashatr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 11:38     Ответить с цитатой

это я :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Raia
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 12280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 16:32     Ответить с цитатой

Вот вроде про меня, и не про меня. Есть могу много, могу легко похудеть, вроде и мышцы на месте, но спортом не занимаюсь от слова совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маслёна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 9:51     Ответить с цитатой

эх, это и про меня, от природы. В этом году 30, как раз хочу начать заниматься спортом)))
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 21:35     Ответить с цитатой

Странное соотношение БЖУ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:37     Ответить с цитатой

"1-2 г на кг веса" Вы это серьезно? Я категорически не согласна! Ниже 130 г на кг -
это низкоуглеводная диета!И ничего в ней нет хорошего!
Худеют на дефиците калорий, а не дефиците углеводов !
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:38     Ответить с цитатой

Имела ввиду 130 г углеводов в течении дня (это самый минимум).
⮝ наверх ⮝

Гадя Петрович
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 7:31     Ответить с цитатой

Ахахах, пухленьких загнать в зал не можем, так давайте уже стройных обзовём "толстыми худышками" и будем убивать самооценку этих. Женщинам, между прочим, запасы жирка жизненно необходимы! И далеко не только для вынашивания младенцев, а чтобы просто оставаться именно женщиной. Кстати, "равномерно" жирок разве только у детей откладывается да уж совсем юных
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 7:35     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):
"1-2 г на кг веса" Вы это серьезно? Я категорически не согласна! Ниже 130 г на кг -
это низкоуглеводная диета!И ничего в ней нет хорошего!
Худеют на дефиците калорий, а не дефиците углеводов !

Предположим, женщина весит 60 килограммов. Тогда в течение дня она должна съесть 130*60=780 граммов углеводов? :eek:

Это же кило каши получается, если не больше! Кто же съедает в день кило каши? :eek:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 11:27     Ответить с цитатой

burya

Я исправила опечатку )))
Конечно,130 г не на кг. А всего. В период похудения не ниже 2 г на кг или 40-50% от общей калорийности
На "780 г углеводов" даже бодибилдер не может позволить себе сесть ;)
⮝ наверх ⮝

hemso
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 14:05     Ответить с цитатой

Как достал уже фэтшейминг, в любой форме. Лишь бы ярлык налепить на женщину, обвешать комплексами и заставить потратить больше денег на тренировки/спецпитание/одежду/чудокрема. Смотрите глубже, не куриную ведь тушку на обед выбираете, какой ещё "скиннифэт", позор один.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Ann For Sib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 23:56     Ответить с цитатой

А я понимаю, что такое быть скинни-фэт =(
Это дрищ с жирком по бокам, дряблые бедра и руки.
И нисколько это некрасиво и неженственно.

Одно радует, что я была скинни фэт второго типа :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

JILIA
Студент
Студент

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 0:55     Ответить с цитатой

В качестве иллюстраций к статье прикреплено фото БЕРЕМЕННОЙ супермодели Каролины Курковой. У беременных обмен веществ и особенно жировые отложения вообще не похожи на небеременных, для кого, собственно, данная статья.
⮝ наверх ⮝

Nata Morozova
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 8:38     Ответить с цитатой

Я тоже полностью попадаю под это описание. И о своей " проблеме" догадываюсь давно, просто сейчас узнала название . Все эти критичные комментарии от людей, которые не в курсе что это на самом деле. Изначально у всех скинни фэт гипотонус мышц и гипермобильность суставов( всд одна из причин). Поэтому на проработку мышц действительно уходит в 2 р больше времени и усилий чем у обычного человека. И да, на природной худобе до 30 лет можно жить припеваючи, но вот после 30 уже становится заметным( каждое слово в тексте точно описывает, не буду повторять). Поэтому спасибо автору за освещение темы. Многие задумаются пораньше, я к 30 поняла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 13:50     Ответить с цитатой

Nata Morozova
А как понять гипермобильность суставов?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: