Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Йога
Девочки кто-нибудь увлекается йогой?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, сложно ли физически заниматься йогой? Просто аэробику я уже не потяну, решила перейти на что-нибудь полегче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 13:07     Ответить с цитатой

Нелегко, НО опять же никто не заставляет "идти на рекорд", ты сам чувствуешь как тебе делать и очень скоро замечаешь что получается все лучше и легче. Если начнете-не пожалеете. Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 15:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Саша

А вы не могли бы посоветовать куда лучше пойти заниматься,интересует утро-день и желательно Левый берег
⮝ наверх ⮝

Tanushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 17:41     Ответить с цитатой

Цитата:
есть ли среди сибмам любители йоги? кто нибудь занимается? поделитесь плиз информацией о взрослых группах

Я недавно начала ходить на йогу. Получаю огромное удовольствие! Правда занятия в Академе из Ленинского р-на далековато ездить.

⮝ наверх ⮝

Alterra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 16:47     Ответить с цитатой

Хорошая Хат-ха йога есть в НГТУ
Карла Маркса 20 корпус 6 ......Я где то в инете находила телефоны на сайте тусовщико по йоги, но сайт найти не могу сейчас :)
⮝ наверх ⮝

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Подскажите,пожалуйста, где в Ленинском есть хорошие занятия йогой? И есть ли сейчас занятия в НГТУ?
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Кто-нибудь может мне рассказать, можно ли заниматься йогой безо всяких выкручиваний, растяжек и т.п. ? Ситуация такая, что были две операции, поэтому нужно, как бы сказать, просто поднимать боевой дух :) Есть ли такое "спокойное" направление в йоге, как оно называется и куда пойти? Желательно правый берег.

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:37     Ответить с цитатой

Vilna,
а что вы хотите просто тонус поднять
или более серьезно?

есть хорошее йогическое направление,
которое без излишних нагрузок , с очень сильным и гаромоничным оздоравливающим эффектом
кроме того преподавтаели по вашему состоянию могут дать рекомендации - какие именно асаны может быть вам противопоказаны, какие нужно делать в облегченном варианте

принцип такой - проводится интенсив - дней 10 каждый день занятия , на котором вам обьясняют принципы, обучают, дают методику
а занимаетесь вы уже самостоятельно

хотите подробнее - напишите в личку

Последний раз редактировалось: Rina (Вт Фев 13, 2007 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:38     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
Кто-нибудь может мне рассказать, можно ли заниматься йогой безо всяких выкручиваний, растяжек и т.п. ? Ситуация такая, что были две операции, поэтому нужно, как бы сказать, просто поднимать боевой дух :) Есть ли такое "спокойное" направление в йоге, как оно называется и куда пойти? Желательно правый берег.
такие занятия точно есть. Но я не знаю, удастся ли найти их именно по названию. Просто каждый инструктор предлагает свою программу. Я пока что бывала у двух инструкторов, и мне как раз не хватало именно растяжки, с которой йога у меня ассоциируется. мы все время принимали позы, которые мне очень легко даются, и вся работа мышц сводилась к тому, чтобы удерживать тело в принятом положении. то есть нагрузка кой-какая есть, но я вот хотела, чтобы прям позвоночник можно было потянуть аккуратненько, или ноги, чтобы мышцы чувствовать так хорошенько. Так вот этого не было.

Правда оба инструктора - в академе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:40     Ответить с цитатой

да, в любом случае, в любой системе
- принцип йоги - без излишних нагрузок и насилия над организмом
должно быть комфортно и приятно
в асане необходимо расслабиться

а главное - растяжка - это уже не йога :)

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:48     Ответить с цитатой

Rina, ваши занятия проводятся в городе или академе?

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:54     Ответить с цитатой

интенсив проходит около десяти дней, подряд,
проходит иногда в академе, иногда в городе - это как группа соберется

хотите подробнее - лучше в личку
я массово не рекламирую ничего, да и не заинтересована :)
просто проходила сама занятия и могу рекомендовать

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 23:02     Ответить с цитатой

Мне самостоятельно не нужно, если честно - надо, чтобы человек постоянно ходил на занятия, дома не сидел. Чтобы лишний стимул был к каким-то действиям.

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:32     Ответить с цитатой

Rina писал(а):
Vilna,
а что вы хотите просто тонус поднять
или более серьезно?

есть хорошее йогическое направление,
которое без излишних нагрузок , с очень сильным и гаромоничным оздоравливающим эффектом
кроме того преподавтаели по вашему состоянию могут дать рекомендации - какие именно асаны может быть вам противопоказаны, какие нужно делать в облегченном варианте

принцип такой - проводится интенсив - дней 10 каждый день занятия , на котором вам обьясняют принципы, обучают, дают методику
а занимаетесь вы уже самостоятельно

хотите подробнее - напишите в личку

Я тоже хочу подробнее :P
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 19:41     Ответить с цитатой

после операций любых лучшене йога, а пилатес, ведь он создан врачем для воссановления как раз после различных трамв и операций.На Залесского ( гор.больница) есть институт пилатеса, тока оч. дорого, но все таки советую сходить разок, чтоб получить впечатление- как должно быть и уже потом икать, где удобнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: