Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Недоуменные взгляды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 19:11     Ответить с цитатой

Люди, а помните времена, когда все носили лосины? :D
Цветные, яркие, и в пир, и в мир, и в добрые люди! :lol:
Да, ещё, помнится, капоры из ангорки носили! :D :D :D

Мама говорит, что у них в институте был "стиль" - обтягивающий свитерок с горлышком и черная юбка с цветком сбоку. Я спрашиваю: и что, все такие одинаковые и ходили? :) Мама обижается: "ну это же стиль был такой модный, мы не могли по-другому ходить, однокурсницы бы не поняли!" :eek:

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 19:18     Ответить с цитатой

мы даже юбки помним трехярусные - белый-красный-синий :D

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 19:41     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Я вот не рассматриваю пристально, но не отмечать про себя не могу.

Вот точно.
И мне кажется есть люди, которые это качество имеют и которое не имеют. Вот отсюда и плясать наверно надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:28     Ответить с цитатой

Я когда еще серьезно занималась театральным искусством, педагог всегда говорила, что самое увлекательное смотреть на людей и по внешнему виду пытаться угодать что это за человек, какое у него сегодня настроение, что он любит и т.д., и даже попытаться сконструировать его образ. С тех пор это вошло у меня в привычку, не скажу, что я прямо сижу и пялюсь илибросаю косые взгляды изподтишка.
А "недоуменные" взгляды я скорее всгео бросаю на очень прекрасно выглядящих людей, таких я прямо могу откровенно рассматривать- дурная привычка.
И вообще люблю расматривать, кто во что одет, отмечать про себя плюсы и минусы, воображать как это можно было подккоректировать. Нениная игра вооброжения.
Ну а обсуждать моду, стиль я люблю. У нас в стране демокртия, и это еще никто не отменял.
А если кто-то обсуждает меня пущай, я по этому поводу не комплексую.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Думка писал(а):
А мною четко замечено, чем солиднее возраст, тем меньше обращаешь внимание на одежду :D Когда-то я была очень строга к себе (в меру своего вкуса и материальных возможностей) и к другим в плане одежки. Обращала внимание на такие мелочи, которые "невооруженным" взглядом и не видны. А сейчас все гораздо проще... И сама далека от своего идеала и на других замечаю, ну уж, очень заметные "косяки" во внешнем виде :D Другие ценности, что-ли, вышли на передний план? :D

:shock: :shock: :shock: :eek:
у меня с точностью до наоборот.... то, что прощается юной девушке, на зрелой даме выглядит неряшеством!

НаTа писал(а):
:lol: Ага, я вот сейчас в магазин ездила, выходит передо мной девушка, миленькая такая, даже одета модненько :oops: и садится в маленькую трехдверную машину :oops: :) Ну как можно на такой ездить? :lol: :lol: :lol:

поясните, что-то не поняла иронии насчет маленькой машины... вообще-то на такой в городе гораздо удобнее ездить и парковаться!
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:50     Ответить с цитатой

:shock: Вообще-то это шутка была, а не ирония, я по-моему, как могла показала :oops: Я ничего не имею против маленьких машин, ни против больших, ни против белых сапог, ни против черных, мне все равно :cool:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:16     Ответить с цитатой

да я поняла, что шутка, и что вы хотели сказать, поняла :D , но вы же не написали, "большой пятидверный джип", а написали "маленькая трехдверная машинка" поэтому мне показалось, что вы считаете маленькие трехдверные машинки менее достойными :lol: .
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:19     Ответить с цитатой

и еще не написали большими буквами "ШУТКА" :D

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:38     Ответить с цитатой

Рина, вы-то о чем :eek: по-моему, все уже друг друга поняли.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:23     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

А "недоуменные" взгляды я скорее всгео бросаю на очень прекрасно выглядящих людей, таких я прямо могу откровенно рассматривать- дурная привычка.
.

Аналогично, токо про взляд мне слово не нравится, у меня он не с этим поддтекстом.
⮝ наверх ⮝

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Думка писал(а):
А мною четко замечено, чем солиднее возраст, тем меньше обращаешь внимание на одежду :D Когда-то я была очень строга к себе (в меру своего вкуса и материальных возможностей) и к другим в плане одежки. Обращала внимание на такие мелочи, которые "невооруженным" взглядом и не видны. А сейчас все гораздо проще... И сама далека от своего идеала и на других замечаю, ну уж, очень заметные "косяки" во внешнем виде :D Другие ценности, что-ли, вышли на передний план? :D

:shock: :shock: :shock: :eek:
у меня с точностью до наоборот.... то, что прощается юной девушке, на зрелой даме выглядит неряшеством!

НаTа писал(а):
:lol: Ага, я вот сейчас в магазин ездила, выходит передо мной девушка, миленькая такая, даже одета модненько :oops: и садится в маленькую трехдверную машину :oops: :) Ну как можно на такой ездить? :lol: :lol: :lol:

поясните, что-то не поняла иронии насчет маленькой машины... вообще-то на такой в городе гораздо удобнее ездить и парковаться!

Вы не поняли меня! Я не о своем виде, а о том, что я теперь гораздо меньше обращаю внимание на то, как одеты ДРУГИЕ люди :oops: . Сдается мне, что Вы еще очень молоды? Я права? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
да я поняла, что шутка, и что вы хотели сказать, поняла :D , но вы же не написали, "большой пятидверный джип", а написали "маленькая трехдверная машинка" поэтому мне показалось, что вы считаете маленькие трехдверные машинки менее достойными :lol: .
просто когда в семье появляется ребенок, вероятность появления такой машинки у хозяйки становится существенно меньше :)

А по сути предмета - обычно мне не очень интересно, как одеты окружающие. Если кто-то выглядит красиво, я люблю посмотреть, если средне, то просто не запоминаю ничего, а вот бывают какие-то элементы, которые почему-то меня задевают. Но я в себе ищу причины этому :) Потому что не любая ведь некрасивость задевает :) А какая-то определенная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 13:30     Ответить с цитатой

Я запоминаю какие-нибудь яркие, необычные детали: веселый вязаный шарфик, смешную сумку, значки на шапке и т.п. Недавно в метро встретила золотые кроссовки. Потом с удовольствием вспоминаю и улыбаюсь. Насчет несоответствия цвета сапог цвету перчаток и шляпки не зацикливаюсь, считаю, что это - личное дело хозяйки. Мне про то, как устроено то-то и то-то, думать гораздо интереснее, чем про то, во что одет прохожий.

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 13:45     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Меня огорчает стремление "перемыть" косточки заочно. Типа для себя заметили, а потом в приличном обществе осудили.

Ладно как-то еще на улице незнакомого человека обсудить, хотя тоже не есть гуд, но когда в конторе кого-то за глаза обсуждают... Ну не нравится тебе что-то - подойди к дэушке, скажи, что тебе кажется, что сильно много стразов пришито, если стесняешься - молчи в тряпочку.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Я всегда рассматриваю, кто в чем одет.
Очень нравятся малыши нарядные. Через одежду видно отношение к ребенку.
Женщины хорошо одетые-это красиво. Вот вчера такую девушку увидела, прямо с обложки журнала! И у нее такая сумка шикарная была!
:)
А лосины очень хорошо помню, у меня черные были. Но мне кажется, те времена нельзя сравнивать. Тогда ничего не было. И хорошо могли одеться только люди с блатом.
Я ходила в одежде с чужого плеча, все большое было. :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: