Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
как пережить смерть ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аделина Григорян
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 23:41     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):
Аделина Григорян писал(а):
вы спрашиваете для кого было бы лучше если бы она была растением.?? _для МЕНЯ !!!!!! она была бы со мной сейчас ,а не в сырой земле!!

Вот именно, что для ВАС! Получается, думаете Вы не о дочери, а о себе....
Вы сюда зачем пришли? За сочувствием и состраданием или за советом, который помог бы пережить горе? Может быть, я сейчас напишу несколько жетско, но у меня ощущение, что вы НЕ ХОТИТЕ бороться ни с какой депрессией. А если человек не хочет, то и сам Бог не поможет.. :aga-aga:

давайте не будем....((( это мое дело зачем и почему я здесь пишу((((((
Бог мне уже помог (((((((( спасибо ему (((

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
лс

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
Сердце разрывается! Сил вам пережить всё это
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
дорогои мой человечек читаю -плачу (( сил вам! Если вы верующий православный человек, советую вам сходить на исповедь к батюшке или если тяжело просто расказать ему вашу боль (((
еще недавно нашла в сети
Скрытый текст:
рассказ Валентины Романовой "Как я была в гостях у смерти" помог мне понять что нас ждет после смерти.

простите дсли что не так
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:35     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):
[у меня ощущение, что вы НЕ ХОТИТЕ бороться ни с какой депрессией. А если человек не хочет, то и сам Бог не поможет.. :aga-aga:

Блин, а Вы бы сами смогли бороться с депрессией, спустя 40 дней после смерти ребенка? Жуткая бессердечность! Зачем вообще говорить о том, через что не прошел.
Это по принципу "чужую беду руками разведу". Дай вам бог с таким не столкнуться.

Последний раз редактировалось: Герань (Сб Янв 07, 2012 0:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Герань, не знаю, смогла бы я бороться с депрессией. НЕ ДАЙ БОГ, мне это узнать!!!! но ходить по форумам, спрашивать совет, как пережить смерть ребенка, и на каждое разумное предложение давать ответ:"Зачем мне это? Мне это теперь не надо!", я бы точно не стала...
Я поняла, что автору топика необходимо, чтобы сердце разрывалось не только у нее, а еще у пары сотен человек. И над каждым сообщением, типа:"сижу и плачу вместе с вами.." сидеть и еще больше плакать. Кому от этого будет лучше - не понятно. :idontno: Я думала, что автору нужен совет людей, которые в данную минуту могут ясно и трезво мыслить, потому что ясно и трезво мыслить, пережив такое горе просто невозможно. (если кто-то думает, что меня никак это не задело, то глубоко заблуждается...) Видимо, я ошиблась. Прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства. Автору топика - сил выбраться из кошмара. За сим удаляюсь.

JIEHA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Аделина Григорян, Боже, как страшно (((...
Сил Вам и вашим близким.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эшлин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 17:38     Ответить с цитатой

[quote="Аделина Григорян"]Может это банально, но время, время и еще раз время...а еще вам нужно собраться с мыслями и силами, возможно походить к психологу...и не задавать вопросы себе - за что??? а спросить зачем???раз Бог дал вам это значит так нужно было, возможно и несправедливо, но вы подумайте не о себе... подумайте о ней... как это жить как растение??? и это я говорю не просто как обыватель, я сама жила (да и сейчас еще пока не все хорошо) как растение, когда нет сил даже плакать :cry:это не сахар,и не рассуждайте как эгоистка. Найдите как бы это сказать + в случившемся, ведь ее освободили от мучений...и никто не отнимет ее у вас, вы будете помнить и любить ее даже если у вас будет потом 5 детей. Не вините себя, вы сделали все что можно.Вы с мужем должны объединиться, ведь всем сейчас тяжело...и должны поддерживать и еще больше любить и ценить друг друга...Дай бог вам сил...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:04     Ответить с цитатой

-=Солнце=- может, автору просто нужно выговориться? :aga-aga:
Не думаю, что я бы, после 40 дней смерти ребенка думала бы о том, как преодолеть депрессию :aga-aga: :-(
Действительно, не дай Бог это узнать! :o ттт
Аделина Григорян держитесь! :give_heart:
Знаете, может, вам уехать на время? Не к родне, которые будут сочувствовать и постоянно таким образом напоминать о потере.. а просто в другой город, может, к подруге....
Другое дело, что и мужу сейчас нужна поддержка :aga-aga:

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
-=Солнце=- может, автору просто нужно выговориться?

+100

Действительно, вам сейчас очень тяжело находится в этой обстановке, нужно сменить ее, уехать... знаете, может, это даже лучше сделать раздельно с мужем, но, взможно, я ошибаюсь - Вам виднее

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
Вам надо сейчас быть вместе с мужем,не отдаляйтесь друг от друга.Держитесь вместе,поддерживайте друг друга,все таки вместе вы-семья,и вы все преодолеете.Вам сил,душевных и физических,пусть весна улыбнется вам и вы ответите ей взаимностью,первая улыбка начнет исцелять вашу душу,пожалейте вашего мужа,он страдает еще и оттого,что видит ваше непреодолимое горе.
⮝ наверх ⮝

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
Понятно, что советы бессмысленны, но идея уехать - здравая. Куда-нибудь в отпуск. Но не на пляжно-лежательный, а что-нибудь экстремальное. То что будет выматывать в течении дня, чтобы мышцы забиты в усмерть, а адреналина море, спелеология, горные лыжи, пеший поход. Что угодно, лишь бы от усталости организм перестал думать. И обязательно вместе с мужем.

Скрытый текст:

Прошлой осенью мне пришлось делать аборт на 5 месяцах, по мед показаниям. В общем-то тоже потеряла любимую доченьку. Мне было плохо. Очень плохо. жила накушавшись персена с новопасситом. Мне помогло выбраться после НГ на горные лыжи. Встала на гору с мыслью, убьюсь - так к лучшему. Неделя, когда думать сил уже не было мне очень помогла... Что-то перестроилось в голове, встало на правильные рельсы

Держитесь, и пусть у Вас хватит сил пережить это ГОРЕ.

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Аделина Григорян

самые глубочайшие соболезнования...здесь не выскажешь словами эту боль. Но радует то, что Вы нашли в себе силы написать на форуме, значит по-тихонечку, по самому мизерному шажочку, Вы находите в себе силы бороться за возможность жить дальше без Вашей малышки. Я сама недавно потеряла папу, достаточно молодого и полного желанием жить и творить. Но за несколько месяцев он превратился в сухого безжизненного человека, и умирал на руках у нас с сестрой и мамы....понимаю, что возможно это не тот пример, что потеря ребенка это несравнимо ни с чем, но тоже до сих пор мы не можем жить полной жизнь, и не сможем уже никогда, без него, но мы учимся ради наших детей, внуков, мужей...прошло чуть больше года, немного стало легче. Вы сходите к хорошему психологу, и почаще ходите в церковь, у них свое видение на смерть. Мне после разговора со священником стало полегче, поскольку по-другому начинаешь смотреть на это.

Может то что я скажу вызовет двоякую реакцию, но не занимайтесь самоистязанием, пока, на первое время (церковь советует после 40 дней) уберите с глаз фотографии и вещи. Когда я это сделала, и вправду, на мгновения отключаешься от горя....

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

to -=Солнце=-, мне кажется Вы слишком жестко пишите человеку, находящемуся на грани. Автор пришла за помощью и моральной поддержкой, дайте человеку выговориться в полной мере. Или у Вас метод шокотерапии? :-(
⮝ наверх ⮝

армани
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.08
В дневниках: 189
Откуда: Нарымская,зеленые купола,летом ХУТОРОК-КУДРЯШИ карта 00002382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Аделина! Поверьте,когда ребенок, как растение,разговора о бантах и школе нет! И боли не меньше,когда твой ребенок не может есть,пить,сказать,что у него болит,корчится от боли а вы сделать ни чего не можите. Про шокотерапию-это помогает! За что?-чтоб усмерить и научить терпению и самооблоданию! Пишу так,потому что все это было и есть со мной!

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Аделина Григорян, соболезную...

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: