Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 1047 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Западный ж/м
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:00
Я свою тоже взяла двухмесячную . Причем, особо не собиралась собакой обзаводится . Увидела ее на фото в интернете и влюбилась . Сразу начала читать про породу и поняла , что хочу незаростающую и маленькую . Позвонила по указанному номеру , моя как раз и оказалась незаростающей . На следущий день моя куколка была уже у меня дома . Когда я приехала смотреть щенков , там была еще одна девочка у нее гривка была погуще ну и соответственно заростик по спине . Моя из всех трех щенков была самая крупная , а в итоге выросла самая маленькая ( как я и хотела )
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 15:33
Larchic29
Мы своего в 5 месяцев взяли. Хотела маленького, но не стала на работе постоянно а за ним следить надо. по этому решили с мужем взять 5 месячного. Принисли его домой я на него смотрела смотрела и на 3-ий день выставила его в продажу а из рук в руки. А потом передумала привыкла к его облику.
Взяли мы его в питомнике на ОБГэсе. По фото побоялась заказывать. Решила, что лучше посмотреть своими глазами.
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13966 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 4:02
Larchic29, я и забыла что у тебя хохлатки.
Моя лысая дончанка без меня погибла, теперь тоскую без животинки.
Сегодня прочитала бегущую строку - продают щенков китайской хохлатки. И недалеко от нас висит реклама с фото и телефоном, они же. Позвонила, продают еще, тоже на ОбьГЭСе. Так хочу, прям загорелась. Но муж вечером сказал своё категорическое НЕТ
Еще и разозлился, что без него решаем что-то.
Вапще, так расстроилась...
Такие ляльки у вас!
У моей мамы китайская хохлатая "пуховая".
Живет она ва маленьком поселке и там нет специальных средств по уходу за шерстью.
А у собаки очень сильно начала скатываться шерсть. Расчесывает регулярно. Какими средствами можно пользоваться? Может что-то типа джонсон
Очень жду ваших советов
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 14:44
Добавлено спустя 20 минут:
Мимотик
Покровный волос можно расчесывать, используя расческу с широкими зубцами, а густой подшерсток нуждаться в особом внимании, так как он может легко спутываться.
Китайские хохлатые собаки практически не линяет, поэтому отмерший слой шерсти у них необходимо удалять. Он не выпадает сам, а задерживается в шерсти, в результате чего образуются колтуны, площадь которых со временем постепенно увеличивается. Регулярное расчесывание предотвратит возникновение этой проблемы