Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Автомобили. "Автомат" или "механика"?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

"Автомат" или "механика" у вас на авто?
"Автомат"
65%
 65%  [ 402 ]
"Механика"
34%
 34%  [ 212 ]
Всего проголосовало : 613

Автор Сообщение
Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 18:53     Ответить с цитатой

Когда муж начал меня "подпинывать" чтобы я шла на права учиться, я сказала- что только на одном условии- у нас будет машина-автомат. Потому что на механику я не сяду. Ну не понимаю я, как оно работает. не понимаю. :oops: В тот момент у нас была волга, с ней муж-то с трудом управлялся. Помню, мы застряли где-то, естественно, толкнуть как следуют мог только муж, мне было велено сесть и выжать сцепление. Я его так выжала, что защемила себе что-то в спине-такая была тугая педаль.
В общем, отучилась на автомате, и даже хорошу сдала горку на механике. Машину купили автомат 4WD , волгу продали. Сейчас даже муж доволен автоматом. А уж я-то как довольна. Иногда бывает такая напряженка на дороге, что я не знаю, как бы я еще отвлекалась на переключение передач. Ну не дано мне это, и я не буду из-за этого переживать. Уж лучше на автомате, чем пешком или на ОТ. :aga-aga:
А еще мне очень часто снится сон, что мы куда-то выехали далеко в лес, и с мужем что-то случилось, и надо его везти в больницу, а машина на механике :eek: столько раз уже просыпалась в холодном поту из-за этой механики :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 14:17     Ответить с цитатой

автомат, училась на механике, сейчас вряд ли уже ноги вспомнят
⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 15:39     Ответить с цитатой

автомат однозначно!! мне с ним ооочень комфортно

Anny_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 1:27     Ответить с цитатой

Механика! Ощущение контроля над машиной ни с чем не сравнится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ParfenovaMarina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Конечно автомат. по пробкам на механике жесть. да и если толком механикой пользоваться не умеешь сцепление будет гореть, и в бездорожье оно тебе особо не поможет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ромелена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.16
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 22:21     Ответить с цитатой

С огромным уважением отношусь к женщинам, которые ездят на механике. Сама вот уже 20 лет езжу на автомате. Недавно попробовала сесть на механику. Так у меня машина заглохла. С места не смогла сдвинуться.

Anny_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Ромелена
Я на механике езжу 12 лет, но когда сажусь за руль другой машины (механики) - она у меня тоже глохнет :lol: Педали жестче или мягче... Просто нужно приспособиться :-)
⮝ наверх ⮝

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Учиться буду на механике, но ездить буду на автомате :-D
⮝ наверх ⮝

yulichKa82
Студент
Студент

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 4:38     Ответить с цитатой

Училась на механике ездила на автомате, сейчас пересела на механику и уже два года как езжу.
Достаточно быстро вспомнила особенности механики и после двух поездок уже стала уверенней. Сейчас вообще нет проблем, как будто и не было автомата.

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 16:43     Ответить с цитатой

у меня недавно был выбор, либо не менять машину, либо поменять но на механике.....я не смогла себя пересилить и пересесть на механику

⮝ наверх ⮝

ANYTA***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 1:06    Заголовок сообщения: Автомобили. "Автомат" или "механика"? Ответить с цитатой

Мне кажется тут дело каждого, потому что есть много преимуществ как в механике, так и в автомате. Сама езжу на автомате, а иногда хочется и на механике поездить! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

temon-cooler
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 20:51     Ответить с цитатой

На прошлом автомобиле была механика, отъездил 2 года. Сейчас обычный 4х ступенчатый автомат. Самое интересное, что несмотря на всю резвость механики и моментальному отклику на педаль газа, отказываться от автомата уже не хочется и обратно механику не хочется.
⮝ наверх ⮝

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 19:03     Ответить с цитатой

Училась на механике, но хочу автомат, на нем же так просто, не думать когда переключать, 2 педальки кайф :ok:
⮝ наверх ⮝

olira sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 22:50     Ответить с цитатой

Мне пришлось поездить и на механике и на автомате. По мне, так в городе удобней автомат только лишь из-за того, что стоять в пробке на механической коробке это полный капец. Постоянное включение и выключение первой передачи, троганье с места, изрядно напрягает. В остальном, переключение передач по городу вы даже не замечаете. Всё происходит на автомате. Ну а на пересечённой местности механика это ... ЭТО.. никак не сравнимо с автоматом!

Лара.Ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 10:47     Ответить с цитатой

Училась на механике, езжу на автомате. Тоже считаю, что в пробках лучше автомат. Инструктор в автошколе говорил, что всегда ездит на механике.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 35 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.

Перейти: