Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Милк снуд - где купить?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jin_laoshi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 20:03    Заголовок сообщения: Милк снуд - где купить? Ответить с цитатой

Девочки. Задалась вопросом покупки такой прилады как милк снуд и с удивлением обнаружила, что его продают либо на али, либо в Москве. Неужели в Сибе никто не шьёт такие простые и практичные вещи? Я сама с трикотажем работать не умею, поэтому и ищу в продаже. Буду признательна за наводки=) Фартуки для кормления не интересуют, это не очень эстетично, на мой вкус.

botikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2017 21:31     Ответить с цитатой

В итоге нашли в Новосибирске милк снуд? Я вот думаю, может у портной заказать. Я ткань самой выбрать в магазине тканей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jin_laoshi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2017 23:34     Ответить с цитатой

botikus
Нашла в Москве, Казани и Краснодаре. В итоге у портнихи своей иду завтра заказывать=)

botikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 0:16     Ответить с цитатой

Вот и я так сделаю 8-) правда я переживаю, не будет ли сдергивать малышка моя этот снуд :oops: пеленки она не терпит :mad: хотя, он все равно бюджетный выйдет :aga-aga: не жалко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jin_laoshi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 9:19     Ответить с цитатой

botikus
Это всяко лучше пеленки или нелепого фартука для кормления. Думаю, при правильном крое и хорошей длине его сложно будет сдернуть. Хотя все ж дети разные. Моя так вообще во время кормления игнорирует мир вокруг:-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: