Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 9:03     Ответить с цитатой

Собираемся с ребенком ложиться на обследование в пульмонологическое отделение. Кто там лежал, напишите пожалуйста свои отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 9:58     Ответить с цитатой

Мамочки! Поделитесь опытом, как госпитализировались с ребенком старше 7 лет? Можно договориться или только с боем? Собираемся на операцию по удалению костной кисты.

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:27     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес писал(а):
Мамочки! Поделитесь опытом, как госпитализировались с ребенком старше 7 лет? Можно договориться или только с боем? Собираемся на операцию по удалению костной кисты.

+1 тоже очень актуально. Ребенку 7 лет, хотелось бы с ним , постою с вами послушаю, может кто то поделится и расскажет как можно решить этот вопрос и за какое время время договариваться, заранее или на месте???

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 11:21     Ответить с цитатой

В хирургии родители лежали со взрослыми детками, но на 1 кровати с ребенком
⮝ наверх ⮝

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 15:37     Ответить с цитатой

kate_boch писал(а):
В хирургии родители лежали со взрослыми детками, но на 1 кровати с ребенком

Вы меня обнадежили! :obnim: Мне хоть на одной, хоть сидя, хоть стоя... Но говорят, очень строго там :evil: Спасибо за ответ!

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 6:32     Ответить с цитатой

kate_boch
Тут, кажется все лежат на одной кровати, кроме грудных. Мы сейчас тут, дочке 6 лет. Спим вместе.
В приемном покое меня нарушали, что её кладут одну. Но врач разрешил с ней. Я не представляю её одну(( как??? После операции как одну такую маленькую?
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Вчера мы выписались из 1 хирургического отделения. Пролежали там две недели. У дочки был перитонит, поэтому долго так, антибиотики курсом... В день выписки, т.е. вчера с утра сдали все нализы, узи. Врач сказал, что все отлично и живот и анализы. Выписал нас. Приехали к вечеру домой. Я побежала пополнять запасы еды в холодильнике в магазин, дочка со старшим дома... Прихожу - она лежит никакая, температура 38... 39... И тут рвота(((
Какая у мена была паника, не передать... У нас же осложненный аппендицит и я очень боялась воспаления... Но утром же все было идеально.. И вообще все это время все было отлично.
И тут до меня дошло, что вдруг это мы ротаируску привезли оттуда.... Сейчас жду дежурного врача с ПК. Ночью звонила обратно в тройку, описала ситуацию.. дежурный хирург сказал дать мотилиум и наблюдать.

Что могу сказать про больницу и в частности про хирургическое отделение. Мне все понравилось. Да, были минусы (кровать она на двоих, и так по-мелочи) Но в целом все хорошо. Мы попали на длинные выходные и до лечащего врача у нас каждый день были разные дежурные хирурги - обо всех могу сказать только хорошее!!!
На все вопросы всегда отвечали.
Медсестры тоже все хорошие, отзывчивые. Но особенно нам запала в душу Ольга Павловна (фамилию к сожалению не знаю, без бейджа она была)
⮝ наверх ⮝

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 17:48     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес писал(а):

В ПРОШЛОМ ГОДУ ложились с дочей\8 лет\ в челлюстнолицевую врач сам сказал что родителям можно с детьми до 15 лет. но без предоставления еды и койки
главное что анализы были не просроченные.
у меня оказался один анализ на день просроченый и мне дали пропуск с 9 утра до 7 вечера
а на день операции просят любого взрослого прийти и быть целый день с ребенком
и даже в послеоперационной палате.
кормят хорошо. все чисто
Но со старшим лежали с костной кистой на ноге. после операции лежачий . в гипсе и на подставке.
т.что с ним нельзя было лежать на одной кравати . брали платную палату на послеоперационные дни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 20:50     Ответить с цитатой

19187
А акие нужны анализы?? Мне прям там и брали анализы - кровь, соскоб, ФЛГ.
⮝ наверх ⮝

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 11:07     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
19187
А акие нужны анализы?? Мне прям там и брали анализы - кровь, соскоб, ФЛГ.

точно помню что на спид. и по моему гепатит надо еще.
список давали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 12:10     Ответить с цитатой

19187
Наверное планово так.. мы экстренно поступили, мне все там взяли.
⮝ наверх ⮝

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 3101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 13:21     Ответить с цитатой

С благодарностью вспоминаю период, проведенный с сыном в 1-м хирургическом отделении. Попали туда экстренно. Было много тревожных событий, но каждый раз я чувствовала, что я не одна, помощь всегда была рядом, быстрая и оперативная! А еще мы, видимо, не избалованы душевным отношением в муниципальной поликлинике ни к ребенку, ни к родителям. Здесь все по-другому, здесь все расположены к детям от санитарочек до заведующего (не считая женщины, раздающей еду-, не знаю как эту должность назвать). Подберут слово ласковое, найдут подход, уговорят, подбодрят. И дети им доверяют, мой так хвостиком за оперирующим хирургом бегал, ритуал у них даже своего приветствия сложился, и с радостью на перевязки ходил, деловито так, и с сестричками общался приветливо, хоть и "обижали " его уколами и капельницами ;) . Домой вернулся с легкой грустью, что уже скучает: по перевязкам и докторам :aga-aga:
Андрей Владимирович, Тимур Николаевич, Ольга Николаевна, Зафар Мирабдуллоевич, Дарья Сергеевна, Ольга(вот с отчеством могу напутать Сергеевна вроде :oops: ) - наши ангелы-хранители :give_heart:

Situsinvertus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 15:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Планируем плановое обследование в пульмонологии, ребёнку 5 лет. Подскажите какие анализы нужны маме и ребёнку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chery
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 13
Карта № 002631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 19:12     Ответить с цитатой

Добрый день всем. Скажите в тройке есть дневной стационар? Ребенку нужно на обследование, а ложиться в больницу не хочется.
⮝ наверх ⮝

Осень88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 20:26     Ответить с цитатой

Chery
Да есть.
Мы были в пульнологическом отделение,там есть дневной стационар(якобы не официальный),только больничные не выписавают.А выписывают только,когда ложишься вместе с ребенком.

Моя менялка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1256807
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 61 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64  След.

Перейти: