Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 15:15
А при этом еще и ФСБ очень активно капает под Каплана (Машкова), потому как сотрудник отдела Каплана Рыжов проткнул глаз подследвенному. Рыжова арестовали и он застрелился.
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 118 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 12:03
А я сейчас увидела рекламу документального фильма про жизнь без памяти, когда люди теряют память и как после этого живут) мне кажется очень интересно, надо будет посмотреть
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26501 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 16:23
Мне очень нравился "Нюхач". Я вообще редко сериалы смотрю, не могу как-то, не получается, не настраиваюсь. Все думаю, будет у него третий сезон или нет?
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany