Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новинки кино 2017
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 14:52     Ответить с цитатой

Собачья жизнь-очень рекомендую. Добрый фильм о преданности собак, какой бы породы они ни были. Смотрели с детьми. Всем понравилось. Местами даже всплакнула.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 18:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Gerbera_Z писал(а):
Посмотрела "Большой".

Там напутана временная линия: то они маленькие, то большие. Это может осложнить просмотр девятилетнему ребенку. И спиртные напитки пьют во весь экран.

Скажите, пожалуйста, а кроме напутанной временной линии и алкоголя, больше ничего такого нет, что не нужно видеть девятилетнему ребенку? В одном из трейлеров намеки на постельные сцены есть. Или намеки только намеками остаются?
У меня дочь тоже очень просится, она любит фильмы про балет и спорт.
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 22:20     Ответить с цитатой

Шагане
Про постель - только намеки, ничего откровенного. Есть разговоры про девственность, что балерины лишаются ее от растяжек. Что одна балерина лишилась ее так, другая естественным образом. Вроде ничего больше.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 22:26     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо, даже не знаю, рискну сводить дочь или нет. И хочется, и колется.
Наверное, не стоит пока. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Мы сегодня ходили на "Меч короля Артура". От знакомой с детства легенды в этом фильме, конечно, немного, но всё равно, новый фильм Гая Ричи определённо заслуживает внимания. Мрачноватая готически-фэнтезийная атмосфера, шикарные пейзажи и батальные сцены, замечательно проработанные, но в то же время со стёбом, костюмы, чумовые саундтреки, и, конечно, уже фирменный, от Гая Ричи, юмор - не такой, чтобы смеяться взахлёб, но тонкий английский юмор. Ну а подбор актёров - :in_love: Про главного злодея в исполнении Джуда Лоу не писал только ленивый, но он, и правда, идеален в этом образе! Ну и Артур, само собой - такой брутальный, харизматичный, настоящий герой легенд. В общем, начиная от титров, видно, что фильм продуман до мельчайших деталей - респект создателям. А вот недостатков, пожалуй, я ни одного не могу назвать. Мне и мужу очень понравилось :-)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 15:20     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Все-таки сводила меня дочь на "Большой"... Говорило мне предчувствие))))). Итак: очень затянуто -132 мин, местами занудно, пресно, везде неубедительно, игра актеров - кроме великой Алисы Фрейндлих - отсутствует. Могу еще отметить попадание в точку фенотипически маленькой Юлии и выросшей.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Шагане
Не, не стоит точно везти, меня не тема алкоголя напрягла, а разговоры о девственности, да и главная героиня как-то странно "поженилась" по версии дочери, бац и в постели со случайным человеком. А ночной клуб в Шахтинске? Но фильм честно стоит 12+.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 15:22     Ответить с цитатой

Олюня
Спасибо, меня тоже разговоры о девственности смутили, абсолютно это ни к чему в 8 лет. :-)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 15:34     Ответить с цитатой

Шагане
У меня ребенкок как то мимо ушей пропустил), но я испытала те же чувства, как меня когда-то угораздила старшую десятилетнюю взять с подружкой в музком на "Гадюку". Ерзалось мне тогда, а они даже вопросов не задали.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 15:37     Ответить с цитатой

Олюня
О, у меня тут недавно промелькнула мысль вместе с Соней на "Гадюку" сходить, но, к счастью, я этого не осуществила. :haha:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 0:24     Ответить с цитатой

А мне, извините, что вмешиваюсь в разговор о "Большой", понравился последний кадр в "Чужое"...
Хоть что-то неожиданное... А то, весь фильм - сплошные штампы... ;)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 0:31     Ответить с цитатой

Seelena
Ничего даже не вмешиваетесь))). Все нормально). Хочу вот на "Птицу" сходить с Охлобыстиным, не знаю, получится ли. Никто не был ещё?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 0:37     Ответить с цитатой

Я жду "Нелюбовь" Звягинцева.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 7:15     Ответить с цитатой

Шагане
Могу посоветовать с дочкой сходить на Стражи галактики 2, фильм заявлен как 16+, но я там ни чего такого что нельзя смотреть ребенку не увидела. Пришли довольные из кинотеатра.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 8:31     Ответить с цитатой

Посмотрели новых Пиратов Карибского моря. После невнятной четвёртой части, чувство, что надел свои старые любимые тапочки и как бы уютно в них не было, но всё же надо с ними расставаться. Это чувство подтверждает и последняя сцена фильма, надеюсь, что создатели фильма последуют реплике своего героя. Даже в этом предсказуемом фильме любопытно было смотреть за игрой Бардема и Раша. Они собственно и подтянули насквозь развлекательный фильм почти до драмы.
Если ребёнок не особо впечатлителен, то можно сходить и на заявленные 6+ :-)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 9:17     Ответить с цитатой

Цитата:
lyuna писал(а):
Шагане
Могу посоветовать с дочкой сходить на Стражи галактики 2, фильм заявлен как 16+, но я там ни чего такого что нельзя смотреть ребенку не увидела. Пришли довольные из кинотеатра.

А мы первых не смотрели, нужно сначала первую часть посмотреть? Они сильно связаны?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: