Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши любимые петунии 25
Лето идет вприпрыжку, а зима — вразвалочку.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 17:52     Ответить с цитатой

BabaNura
:holding:
Это жизнь-квест. :aga-aga: :haha:
Скрытый текст:
Тоже не высадила баклажаны, знала, что будут морозы. Так они чуть не засохли в доме за неделю. Высадила на грядку повыше, чтобы если придет вода их не затопило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 18:59     Ответить с цитатой

Купалинка писал(а):
У кого как петуньки справляются с порывистым ветром?
У меня уже есть поломанные,некоторых пришлось подвязать :aga-aga:

У меня тоже много переломлено ветром... вчера только выадлатидалы не окрепшие, а их тпак мотало сегодня...

Добавлено спустя 40 секунд:

BabaNura писал(а):
Купалинка писал(а):
У кого как петуньки справляются с порывистым ветром?
У меня уже есть поломанные,некоторых пришлось подвязать :aga-aga:
у меня уже никак не справляются... ураганный ветер с 4 утра, какие -то потрёпаны, кашпо я сняла с незначительными потерями, несколько штук улетели и лопнули. Не в тему, фуксии все переломало. И ветер не утихает, что за наказание...что не замёрзнет, то потонет, что не потонет, то сопреет, что не сопреет, то сгорит или улетит... как жить?!

:-o
⮝ наверх ⮝

Antalvi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 19:39     Ответить с цитатой

У меня за окном цветет

Это синяя гамма.с белым

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 21:47     Ответить с цитатой

Antalvi
Жирненькие кустики! Справа узнала, а слева кто?

У меня тумбелины взялись куститься, не так, как мадженты,;конечно, но тоже хорошо. А вот оперы что-то не желают новые побеги пока что выпускать
⮝ наверх ⮝

Antalvi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 21:58     Ответить с цитатой

Adelvase
Трилоги блю и плющ вайт в 10 л., и бакопа белая и ночное небо в 10 л. Оперы у меня тоже как то не очень, не выпускают побеги, и рамблины тоже

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 22:09     Ответить с цитатой

У меня,;кстати, из кустовушек пока что активнее всего именно найт скай растет и цветет, остальные притормаживают, даже те; что изначально были с более богатой корневой
⮝ наверх ⮝

Antalvi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 23:48     Ответить с цитатой

Adelvase
Да, такая же картина. Мощно, сильно цветет

kate1810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 10:41     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, пожалуйста, а сферику в какой объём высаживать лучше? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 11:27     Ответить с цитатой

Девочки, у нас на маркса сегодня петунию высаживают ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасия_82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 12:13     Ответить с цитатой

Подскажите,сейчас уже можно в открытый грунт в городе высадить,не замерзнет? В детском саду хочу посадить.

⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 13:28     Ответить с цитатой

Анастасия_82 писал(а):
Подскажите,сейчас уже можно в открытый грунт в городе высадить,не замерзнет? В детском саду хочу посадить.

Тоже подожду ответа.
Но мне вот кажется, что рановато. На две ночи всего +5 обещают. А потом дожди всю неделю. Вот уж точно, что не померзнет, то зальет водой.

Еленка мама
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 14:11     Ответить с цитатой

Добрый день!
А я собиралась в эти выходные высадить в грунт...
Нет уже сил смотреть, жалко... :-(
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Oundina писал(а):
Анастасия_82 писал(а):

Тоже подожду ответа.
Но мне вот кажется, что рановато. На две ночи всего +5 обещают. А потом дожди всю неделю. Вот уж точно, что не померзнет, то зальет водой.

+5 для петуний отличная температура, это же не баклажаны какие-нибудь теплолюбивые ;)
Особенно если петунии на лоджии стояли, а не в квартире, то вообще не о чем переживать про +5. И дожди сразу после высадки куда лучше, чем солнечный удар :sun:
Пока сижу в раздумьях, повезу кустовые на дачу или нет в эти выходные. Но только исключительно потому, что боюсь не успеть высадить - слишком много планов.
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 15:23     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):

+5 для петуний отличная температура, это же не баклажаны какие-нибудь теплолюбивые ;)
Особенно если петунии на лоджии стояли, а не в квартире, то вообще не о чем переживать про +5. И дожди сразу после высадки куда лучше, чем солнечный удар :sun:

Про солнечный удар согласна. Я двор озеленяю, а он у нас северный, боюсь зальет. Но неделю еще не вытяну точно, в воскресенье, наверное, все вытащу на улицу.
Кстати, хотела спросить, кто давно пользуется гидрогелем, вы его осенью как из земли извлекаете и храните зимой? Или это одноразовое удовольствие?

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 15:57     Ответить с цитатой

Oundina, гидрогель разовое удовольствие. Если у вас северная сторона, то я бы не стала его использовать .
Скрытый текст:
Честно говоря, гидрогель вообще бы не стала использовать. Толку от не го ноль .
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: