Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната@2910
Школьные годы
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3067 В дневниках: 25 Откуда: Родники
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 2:08 |
|
|
Freya писал(а): | Цитата: | есть сын Вениамин |
Цитата: | Как Вам имя Савелий? |
Веник и Савок)) полный набор Извините, не удержалась )) Замечательные имена на самом деле, по отдельности
Марк - очень хорошо |
Веник и Савок... я плачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котофея
Академик
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 25630 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:19 |
|
|
у знакомой два сына от разных браков - оба Константина.
ну, как-то странно. Им еще сетсры Констанции не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбуня
Детский сад
На сайте с 28.02.13 Сообщения: 244
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 21:59 |
|
|
_f13_ писал(а): | Julia777, читала темку и думала, что можно второго Бенджамином (Беньямином) назвать... Вроде как одно и то же имя, но в то же время разные
Но все-таки хорошо что Вы передумали. |
Уж лучше Бенедиктом или Венидиктом
два Вени - Вениамин и Венедикт, но всё же разные
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Янис писал(а): | Работала вместе с девушкой, её зовут Аня, и её младшую сестру тоже Аня зовут, она от др. папы, и он назвал дочь в честь своей матери...Всё вроде логично, почему нет?, но вот какое-то нехорошее чувство возникает, как будто старшую Аню вычеркнули из этой "новой" семьи с новым папой |
мне тоже кажется, что это не правильно, мог бы двойным именем назвать, если уж надо в честь матери, была бы какая-нибудь Анна Мария или Марианна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Святославушка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 0:17 |
|
|
У моего кума,Алексея,от первого брака сын Алексей и от второго брака,тоже сын Алексей.Вот так вот:2 брата с одинаковыми именами,одним папой и разными мамами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stusha777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3341 В дневниках: 178 Откуда: ленинский р-он юго-западный Карта № 444777
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 18:08 |
|
|
как увидела темку несмогла удержаться... у нас папа максим и сына максим... сейчас в ожидании второго и тоже мальчика... и муж тут говорит давай тоже масимом назавем...
папу зовем максим сына максюта все его так завут.... я и говорю ну тогда нас всех сразу в дурду сдать и отлично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбуня
Детский сад
На сайте с 28.02.13 Сообщения: 244
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 18:38 |
|
|
stusha777 писал(а): | как увидела темку несмогла удержаться... у нас папа максим и сына максим... сейчас в ожидании второго и тоже мальчика... и муж тут говорит давай тоже масимом назавем...
папу зовем максим сына максюта все его так завут.... я и говорю ну тогда нас всех сразу в дурду сдать и отлично... |
а младшего Максимильян
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксюня84
Ясельки
На сайте с 14.03.13 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:04 |
|
|
Да уж одно имя на двоих это кажется слишком, есть у знакомых, правда , как это чаще бывает папа и сын оба Викторы, на мой взгляд это не очень, а уж если дети с одним именем. мягко говоря дурдом! Извините за резкость.))) У нас правда пока один сын, имя выбирали долго, но в итоге очень довольны))) Всеволод. А если родится еще сынок, думаю будет Арсений или Савелий, на Марке тоже останавливались))) Действительно сейчас такой выбор имен!!!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Линда
Подготовишка
На сайте с 13.04.13 Сообщения: 398 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*МаМа СеНи*
Студент
На сайте с 28.02.11 Сообщения: 1969 Откуда: Г.АЧИНСК
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 20:35 |
|
|
Аюя писал(а): | Мы тож долго выбирали как второго сына нзвать. Старший Арсений и хотелось, чтоб имя второго сына как-то гармонировало с ним. В результате выбрали имя Савелий. Арсений и Савелий, мне кажется сочетается.
А называть детей одним именем я б не стала, зачем путаницу порождать и лишать детей индивидуальности. У меня с именем Вениамин почему-то имя Владлен с ассоциировалось |
Аюя
У нас тоже первого сыночка зовут Арсений...Выбирая имя для второго сыночка, тоже хотелось, чтобы было созвучно с первым сыном...Определились- будет у нас Савелий.....
Арсений и Савелий
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Ленуууууся писал(а): | Девчата, а давайте предлагать имена наших дворовых малышей-друзей......необычные или редкие имена в нашем дворе: Ростислав (Ростик), Руслан, Кирюшка, Радомир (Родик), и ещё Елисей слышала...очень красиво Елисей Александрович))))Царевич))) Может понравиться что-нибудь...... |
Я думала над именем Елисей....Был бы Елисей Александрович Но наш папа против, не понимает он таких имен _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina120986
Школьные годы
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 15:35 |
|
|
не понятно какие мотивы могут быть называть двух дете одинаково... фантазии не хватило, один раз вместо двух имя называть - одного позвал - двое пришли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolina1981
Ясельки
На сайте с 12.01.17 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 9:20 |
|
|
У меня будет третий ребенок долгожданная дочь не могу выбрать имя ! очень нравится Ярослава, но у меня второго сына так зовут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамелька
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.07.07 Сообщения: 898 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 21:44 |
|
|
Хаха, тоже была такая мысль)
Точнее, первым предложил сынок так второго назвать, и прочно потом обосновалась такая идея в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КрапивкаЯ
Детский сад
На сайте с 29.03.17 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 21:00 |
|
|
А путаницы не будет у мальчишек?К кому обращаются из сыновей не сразу понятно будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИннаВлас
Студент
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 2074 В дневниках: 89 Откуда: Матвеевка-Академ-Бер дск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|