Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нужен ли нам налог на малодетность?
Обсуждаем новую политическую инициативу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 15:54     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Лелечка)))
Вы провоцируете. :lol:

Родами? :00:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Dio писал(а):
Роксалана писал(а):
Эт что, я еще и должна буду. :aga-aga:

Короче, платить никому не хочется, а поддержки - хочется.

Я нормально отношусь к тому, что последующим поколениям, да и через пару лет, поддержка государства будет лучше. Да, и я предполагаю, что некоторое бремя ляжет и на меня.
Но я против негативного стимулирования - налог на малодетность именно такой.
Мат.капитал, налоговый вычет и тд - это позитивное стимулирование.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Лелечка)))
стимулировать деньгами надо тогда, когда они есть :aga-aga: .. я ситуации с доп налогом это перекладывание из кармана одних граждан в карман других граждан..
еще пару лет назад тема повышения пенс возраста казалась смешной и нереальной, сейчас все звучит слегка иначе.. пишут уже о необходимости увеличения пенс возраста ... народ постепенно привыкает и идиотская тема уже не кажется идиотской и даже местами получает одобрение в обществе :aga-aga: .. с этим налогом ситуация вполне может начать развиваться по аналог сценарию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Хочу двойню
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 16:24     Ответить с цитатой

atakli
Это региональное пособие - пособие в размере прожиточного минимума на ребенка в регионе на третьего и последующих детей, при условии, что доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума на человека; выплачивается до 3х лет. В Новосибирской области есть. В Красноярском крае может и не быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 16:24     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
перекладывание из кармана одних граждан в карман других граждан
это естественный процесс. И естественно что те, на чей карман посягают - против, а те, кто посягает - за.

Хочу двойню
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 16:35     Ответить с цитатой

ОлесяВова
Надомная работа у обоих или одного. Мы тоже с мужем всегда дома, он ИП и работа за компом, и чтобы не платить за аренду офиса, работает дома.
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 16:39     Ответить с цитатой

Хочу двойню
теперь уже ни у одного... :aga-aga: Хотя я бы конечно предпочла работать из дома.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 16:46     Ответить с цитатой

ОлесяВова
никакой естественности в этом процессе лично я не вижу.. есть налоги, которые платят ВСЕ граждане.. не те идиоты, которые работают за белую зп, а все поголовно и в полном объеме. В этой ситуации у государства есть деньги и оно их тратит в соответствии с политикой партии и правительства .. хоть на американское бонды, хоть на социалку.. НО.. у людей есть возможность законным путем сменить политику партии и правительства.. только при таком раскладе, имхо, не будет возмущения тех, кто оплачивает банкет.
есть другой вариант - гос регулирование, гос экономика, гос распределение, те СССР .. и не факт, что будет хуже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 22:19     Ответить с цитатой

А я вот такая темная, только сегодня узнала, что уход за ребенком до 1,5 лет в пенсионный стаж идет. Причем нехило так идет, если я третьего рожу, то получу баллов сильно больше, чем с моей сегодняшней работой.
это так, штришок. Опять обдирают работающих малодетных. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 0:12     Ответить с цитатой

Цитата:
только сегодня узнала, что уход за ребенком до 1,5 лет в пенсионный стаж идет

Правда? Я тоже не знала, правда, я и в отпуске по уходу не была, к моему великому сожалению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 0:40     Ответить с цитатой

Медянка
Вродее не у всех же идёт, а только у работающих?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 9:23     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Медянка
Вродее не у всех же идёт, а только у работающих?

не знаю, наверное у работающих, я ж говорю, темная в этих делах..
Но вообще это хороший вопрос, я со второй беременностью безработной была, у меня 3 года перерыв в стаже.
Надо бы мне поузнавать про это..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 16:36     Ответить с цитатой

Медянка
А где про это прочитать можно? Мне вот говорили, что только 1.5 года в стаж идут, а если до 3-х лет сидеть, то все три отнимаются.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 18:54     Ответить с цитатой

lyuna
Код:
http://www.pfrf.ru/branches/perm/news/interviev/~2015/02/02/84378
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/kak_form_bud_pens/
https://pensionnyj-fond.ru/raschet-pensij/pensionnye-bally/

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2017 12:51     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
А я вот такая темная, только сегодня узнала, что уход за ребенком до 1,5 лет в пенсионный стаж идет.

Да, но только до 4-х детей. А пятый, шестой и пр. - уже "за свой счет", так сказать.
А вообще, в нашем государстве так часто все меняется, что трудно предсказать, как там что будет к моменту пенсии и будет ли она вообще :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 14:48     Ответить с цитатой

ОлесяВова
Цитата:
да я просто сижу, читаю...и нахожу ответ на свой вопрос. У меня в доме напротив живут родители близнецов, ребята молодые, хорошие, девчонки у них - просто куклы. Я только одно не могла понять , на что они живут. Все время оба дома уже 2 года. Ну просто интересно было.Теперь начинаю понимать кое-что

:058:
зять вчера рассказал, к нему подошел сторож нашей сельской водоочистной станции и предложил подработать на уборке территории,
а дело в том, что зять у нас крутой программист и работает дома на какую-то крупную московскую организацию, а выглядит это так, что здоровый мужик день-деньской сидит в доме, время от времени покуривает на террасе, днем прогуливается с малышом, играет на гитаре по вечерам. Вот пожалел сторож беднягу безработного :058:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Вообще мы весело живем :-)
Мне вот не обломилось ни мат.капитала, ни пособий ПМов никаких. Родила всех до 2007 года, не повезло.
Но повезло в другом, землю дали, которая сейчас стоит мильон восемьсот за 10 соток, и субсидию от государства на строительство, в общей сложности 650 тысяч вышло, наличными.
Сейчас уже эту возможность прикрыли. :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 35 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.

Перейти: