Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чистая кожа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 15:04     Ответить с цитатой

протираю лицо кубиками льда, делаю глин.маски
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 12:46     Ответить с цитатой

Кубики льда - рисковое дело, советую как можно аккуратнее с ними быть, у меня вылезли после них сосуды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 14:44     Ответить с цитатой

Регулярный пилинг лица - самое лучшее, конечно качественные очищающие средства
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2017 18:08     Ответить с цитатой

Делаю 2 раза в неделю (стараюсь) маски. Одну - очищающую, другую-увлажняющую.
Раз в год на чистку и пилинг к косметологу.
Но когда происходит гормональный сбой, никакая маска не спасает :oops: :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 15:23     Ответить с цитатой

Про кубики льда подтверждаю, что с ними осторожно, особенно если хрупкие капиляры. Лучше уж тогда просто настой ромашки поставить в холодильник (3 дня можно хранить) и им протирать с помощью ватного диска.

А вообще делаю маску с алоем (увляжняет кожу и обладает противоовспалительным эффектом) 1-2 раза в неделю
И точечно на воспалительные элементы наношу хлоргексидин водный раствор (именно водный), в аптеке рублей 20 стоит.
Делаю ультразвуковую чистку лица, где-то раз в 2 месяца
Делаю пилинг, летом можно 1 раз в месяц с миндальный, молочный, феруловый или фитиновой кислотами.
И раз в месяц энзимную маску.

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 11:41     Ответить с цитатой

letach
Подскажите, что за маска с алоэ?)

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 13:31     Ответить с цитатой

Мне очень нравится Gigi derma clear skin face wash с салицил.кислотой, кожа проблемная (была ДО), сейчас все отлично, просто чудо средство. Много лет пользовалась Холи Лэнд и Янссен - такого эффекта не было. :-)
⮝ наверх ⮝

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 12:48     Ответить с цитатой

GAL
Сколько Вы уже пользуетесь Gigi?? Я около года пользуюсь Холи Лэнд, поначалу эффект был очень хороший, но, как и после предыдущих других марок наступает привыкание, и все возвращается(( Она в аптеках продается? Негормональная (при беременности можно использовать)? спасибо))

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 13:05     Ответить с цитатой

Oleshna - Gigi пользуюсь года три точно, до этого много лет был Янссен и ХЛ (перепробовала оч много из их продукции), и тем не менее, кожа на лице была постоянно неровная, хотелось что-то сколупнуть, дотронуться, как следствие - прыщиков становилось только больше. После этого средства (оно как густой гель, наношу на кончике пальца и размыливаю на все лицо), кожа через 2-3 дня стала гладкая, я забыла, что такое трогать лицо! Для меня эффект просто потрясающий, не сушит, как-то то незаметно ушли проблемы. Пользуюсь даже не каждый день теперь, расход мизерный. Беру в сп у Айринки на Сибмаме. Я думаю, можно при беременности, ничего вредного там нет, тем более в таком малом количестве. :-)
⮝ наверх ⮝

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 13:35     Ответить с цитатой

GAL
Спасибо, посмотрю)) ;)

krutnat
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 21:19     Ответить с цитатой

GAL писал(а):
Oleshna - Gigi пользуюсь года три точно, до этого много лет был Янссен и ХЛ (перепробовала оч много из их продукции), и тем не менее, кожа на лице была постоянно неровная, хотелось что-то сколупнуть, дотронуться, как следствие - прыщиков становилось только больше. После этого средства (оно как густой гель, наношу на кончике пальца и размыливаю на все лицо), кожа через 2-3 дня стала гладкая, я забыла, что такое трогать лицо! Для меня эффект просто потрясающий, не сушит, как-то то незаметно ушли проблемы. Пользуюсь даже не каждый день теперь, расход мизерный. Беру в сп у Айринки на Сибмаме. Я думаю, можно при беременности, ничего вредного там нет, тем более в таком малом количестве. :-)

ДВ! А можно ссылку на СП? А то что-то все пересмотрела - не нашла (((.Спасибо!
⮝ наверх ⮝

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 22:49     Ответить с цитатой

krutnat -
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=773396 :ok:
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 0:23     Ответить с цитатой

Интересненько почитать , много полезной информации )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 20 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Перейти: