Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20482 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 23:52
Ну что, все переобулись?
Меня сегодня загрузили мужики на шиномонтажке, что надо гайки купить закрытые для крепления колёс, чтобы шпильки не портить.
Купила. Ыыыы они такие новые-блестящие на фоне дисков. У меня летние диски вообще б/у. Гайки как ёлочные игрушки рядом с ними.
Думаю теперь, как бы мне гайки эти поменять. Типа приеду на шиномонтаж и скажу: "Поставьте мне новые красивые гайки и земляничным воздухом колёса накачайте"
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:27
pooha
переобулись, да
лучше так чем знак Ш
мне муж значок ведьмы на метле наклеил я правда просила на свою, а он наклеил на свою..спросила не попутал ли он машины, нет говорит...ну ладно, моя так моя
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста...(кто за рулём со стажем):-
-переобула машину на шипы, и когда едешь, то кажется, что машину качает (как будто не едешь, а плывёшь)-это нормально, или что-то не то? Механикам не доверяю, потому как у многих из них меркантильный интерес.....
Благодарна заранее тем кто ответит!
Такое ощущение, что шипы не справляются. Вас заносит? Или, что означает слово качает? Проехаться бы, самой почувствовать что происходит. А так сложно выводы делать.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Май 18, 2017 21:29
Сегодня в Одноклассниках нашла группу с задачками по ПДД. Ршала до умопомрачения На всякий случай оставляю ссылку, вдруг кто заинтересуется:
Код:
https://ok.ru/group/55018720722947
Прорешала несколько задачек, и поняла, что некоторые вещи не знаю (хотя ПДД до сих пор регулярно повторяю, и прорешиваю он-лайн билеты экзаменационные)... Ну или "с ходу" не могу вспомнить, как правильно проехать, согласно ПДД...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37632 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Сб Май 27, 2017 21:22
купила себе так сказать болты для крепления номеров вот такие
белые на перед прикрутила, красные назад
муж говорит, что за красные могут прав лишить
это правда? кто в курсе?