Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4923 В дневниках: 248 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 0:41
Девочки, хвастнусь вот таким новогодним костюмчиком, только правда брала его не у ксюши а у суфле, у Ксени тогда еще не было темы, она пожже открыла. Но с тех же сайтов что и у нее. А шапочка Ксюнена с фмн. Ксень, нам под этот костюм и нужны были черные колготки .
Последний раз редактировалось: ziliya (Вт Мар 11, 2014 21:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1182 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 2:27
Larchic29
Бюсты все шикарно седят
Сынулька просто ждентельмен polika
Сапожки у дочки оч. красивые, сама бы такие поносила ziliya
Божья коровка ваще шедевр
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Девочки вот наши хвасты, только фотки всякие разные т.к. нашу модель не сфотаешь нормально, или рожицы строит или вертится в разные стороны. Нам 1год. Вещи все с мейса.
Голубой сараф. брала на подарок племяшке ей 2года и сараф. на 2года. А вот платье на доче брала не у Ксюши (это мой првый опыт), а теперь любим Ксюшу !!! Платье на 18мес.
Леопардовый просто мой самый любимый , он нам большеват он на 24мес.
Платье на 24мес, пока большое, но красивое.
Костюмчик на 18мес., но вот леги на нас смотрятся ваще отпад, т.к. мы пухляшки
Сарафанчик с боди тоже на 18мес. Это самая удачная фотка
Этот наряд нам еще большой он на 24мес.
В итоге, по качеству могу сказать мне пока все нравится , с нетерпением жду след. посылок, чтобы уже определиться с размером обуви более точно, и хоть что то себе заказать , а то все доче!
Ксюшенька СПАСИБО тебе огромное!!!
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6324 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 4:31
ziliya
Слушай, ну у тебя девица сурьезная
Мужа я так и не видела твоего, но вроде она не твоя копия Lensis
Лен, я твоя ваще обожаю Обожаю пухляшек таких (у меня По худенькая, я не натискалась в свое время ).
Платье шикраное, с винни прикольный костюм, ну а леопард ваще Мне он тоже больше всех нравится-гламуррр
Девы, спасибо вам большое, так приятно видеть ваших деток
Скрытый текст:
Посреднику нашему дала ссылку, она тоже порадовалась
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Lensis
Лен, а красный комелкт с леггами еще на вырост хватит?
Там туника -то ладно, а вот легги?
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1182 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:34
Девочки всем спасибо за коменты! Мама Ксю
Ксюш, да я и сама гляну на фотки ее и смеюсь , ну пухляшка . А костюмчик красный с легами, я думаю к осени как раз будет, там леги длинненькие и трикотажик так хорошо тянется, хотя надеюсь, что она у меня всхуднет