Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Недоуменные взгляды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Я могу обратить внимание только уж на совсем экстремальные вещи. Как-то видела женщину в красном спортивном косюме с золотой сумкой украшенной стразами. Вот такое вызывает легкое недоумение, да. Но в принципе, если ей нравится, то это не мое дело.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Вы ведь согласитесь на 100%, что даже одев красный спорт.костюм и взяв с собою вечернюю сумку, та тетенька не перестала быть хорошей мамой/женой/дочерью/подругой :D Костюм чистый, опрятный был?

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 16:41     Ответить с цитатой

Да соглашусь конечно. Костюм вроде чистый был. :)
Я собственно про то и говорю,что если у меня вдруг чей-то внешний вид вызовет недоумение, то это исключительно моя забота. Пусть носит, что ей нравится. А если пытаться каждому на улице угодить....
На меня вот тоже пялятся, когда я в кожаной ковбойской шляпе хожу :D . Мне не жалко. А кто-то наверное думает : вот же деваха, вырядилась :lol:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Это совсем другое. Когда человек одевает шляпу, боа или корону-это уже театр.
Человек хочет выразиться, тут уже расчет сразу на внимание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Да, видимо у нас сейчас принята только одна форма женской одежды (по-крайней мере, в магазин - от продуктового до одежного) надо заходить так:
1. высокие каблуки.
2. шуба/куртка только с блестящим мехом.
3. на голове не должно быть шапок.
4. губы должны быть надуты и блестящи.
5. голая поясница приветствуется.

И упаси Бог тебя зайти в супермаркет в пуховике меньше, чем за 3т.р., шапке а-ля первый раз взяла спицы в руки и без каблуков - ты будешь объектом пристального внимания охранников.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 19:56     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Это совсем другое. Когда человек одевает шляпу, боа или корону-это уже театр.
Человек хочет выразиться, тут уже расчет сразу на внимание.

Вот честное слово, на внимание я меньше всего расчитываю. :) Просто себе в таком виде нравлюсь.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 20:28     Ответить с цитатой

Я разглядывать люблю людей :D и делать какие-то выводы :) , может даже и неверные.
Когда на работу собираюсь, одеваюсь очень тщательно, особенно если встреча важная, потому что всегда помню: "Если такой умный, почему такой бедный" :lol: . Мой внешний вид - мои контракты, надо "производить впечатление" и ничего крамольного в этом не вижу.
В обыденной жизни (в выходной сталобыть :) )АбАжаю просторную, несковывающую движений одежду: свитеры, джинсы, тапки-ботинки без каблука.
Эт я все к тому, что те, кто видит меня только "при делах", могут натурально "не признать" в выходной день, повстречав на улице/парке и наоборот :lol: :lol: :lol:
Так что все наши выводы по поводу внешнего вида слишком умозрительны, чтобы быть правдой :)

mama Katya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 20:28     Ответить с цитатой

Я сама эту зиму в основном выхожу из дома с целью погулять с коляской, поэтому, сори, шубу дома оставляю... Всю зиму ношу пуховики, унты, синтепоновые штаны.... и мне лично по барабану, кто как на меня смотреть будет. Мне в этом удобно и, более того, прикольно. Конечно скучаю по каблукам, юбкам, шубе. Надеваю их "на выход".

И внимание я обращаю на людей, не которые в пуховиках и кроссовках, в наоборот, на стремящихся выглядеть стильно и модно и перестаравшихся. А таких к сожалению достаточно :( Вот это действительно смешно и нелепо.

Про маленькую машинку тоже сначала не поняла. Сама на 3-хдверой езжу и не обламываюсь :).

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 20:31     Ответить с цитатой

Мамариша, а в целях шоппинга как одеваешься? Или не отслеживала?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Вы ведь согласитесь на 100%, что даже одев красный спорт.костюм и взяв с собою вечернюю сумку, та тетенька не перестала быть хорошей мамой/женой/дочерью/подругой :D Костюм чистый, опрятный был?

Не перестает. Просто у человека дурной вкус, только и всего.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Только охранники в магазинах самообслуживания активировались, когда я перелезла в свой старый пуховик по уважительной причине :) - это реально напрягает, как будто правда воровать пришла.

gitаna, не обращайте внимания, у них работа такая неблагодарная - всех подозревать в воровстве...

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...

Последний раз редактировалось: velika (Пн Фев 19, 2007 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Надья писал(а):

Сорри. Не поняла. А чем неопрятность хуже дурного вкуса? По моему, ничем. Где тот закон, в котором написано, что человек должен быть в чистой одежде (ну мы сейчас крайние случаи не берем в расчет, когда с человека куски грязи на прохожих сыпятся :D )? Вы негативно воспринимаете грязную и неопрятную одежду, я негативно воспринимаю безвкусицу в одежде, Dio вон вообще все хорошо воспринимает.
Не понимаю смысл топика. Точнее, не понимаю, что плохого обращать внимание на внешний вид прохожих? Я ни к кому не подхожу и не говорю "тетя, чтой-то Вы так странно оделись то?". Про себя я вольна думать о чем угодно, это мое мнение, имею право. Тем более что подавляющее большинство сказали, что их чужое мнение волнует меньше всего. Ну и замечательно. В чем проблема то тогда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 22:39     Ответить с цитатой

иногда ловлю себя на том, что откровенно пялюсь на очень красивых/ухоженных/стильных людей. К прекрасному тянет, наверно :) . А бывает, как сегодня, увидела такую несуразную дубленку, до сих пор улыбаюсь, как вспомню. Но вообще, обычно невнимательна на улице. Есть у меня одноклассница, типа грамур и все такое, идешь с ней и только и слышишь: "вот вырядилась, смотри, у того шея грязная, ей не идет такой цвет", как в грязи вымажешься, пока с ней дойдешь куда-нить.
В магазинах, ага, продавщицы ваще по одежке смотрят. Когда в шубке, капец, оближут. А в моей любимой удобной 10-летней дубленке сразу говорят, что та игрушка очень дорогая... это немного задевает, конечно :oops:

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 22:57     Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):
иногда ловлю себя на том, что откровенно пялюсь на очень красивых/ухоженных/стильных людей.

Вот и я тоже. Если человек по-моему одет безвкусно, то замечу и тут же забуду, а вот если что то красивое, стильное меня зацепило, то могу украдкой попялится :)

А когда меня откровенно рассматривают, то становится не очень приятно. :-?

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы негативно воспринимаете грязную и неопрятную одежду, я негативно воспринимаю безвкусицу в одежде,

Меня просто поразило, что если человек одет не по вашему вкусу, то либо баба дура, либо муж алкаш и дети придурки... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: