Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нужен ли нам налог на малодетность?
Обсуждаем новую политическую инициативу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 14:49     Ответить с цитатой

Про удаленную работу написали и я вспомнила.

Заказывала рекламный аудио ролик для ротации на радио. Заказывала как раз у парня, который работал на дому. Занимался озвучкой видеоигр и прочее в том же духе.

Ролик сделал нам буквально за несколько часов. При том, что "голоса" этого ролика жили в других городах))) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 21:17     Ответить с цитатой

maschustik
Да уж))) Их уже не заставишь на работу ходить, и зарабатывают поболее чем офисные сотрудники :aga-aga:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 16:30     Ответить с цитатой

Честно говоря, всю тему не осилила. Но представила, как себя почувствуют две мои знакомые, более 10 лет пытающиеся родить и использующие уже все методы безрезультатно... За что таких то ещё и рублем наказывать? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 16:43     Ответить с цитатой

Vita_marin
А вот если бы тему осилили, то узнали бы, что бездетные по мед. показаниям налогом облагаться не должны. Ну, это по словам автора предлагаемого закона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 18:22     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Vita_marin
А вот если бы тему осилили, то узнали бы, что бездетные по мед. показаниям налогом облагаться не должны. Ну, это по словам автора предлагаемого закона.

Ну даже если так. Ходить и доказывать, что ты не специально не рожаешь тоже унизительно как минимум.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 18:47     Ответить с цитатой

Vita_marin
Но это ладно. Добрый дядя предлагает налогом облагать не только бездетных, но и тех, у кого 1-2 ребенка. Вот как-то так... :o
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 22:59     Ответить с цитатой

Мираж
угу. а если не бесплодна, но одни казлы попадаются? рожай от практически противного рвотного, изнасилуй себя - или плати.. тоже так себе выборок-то...

я все ж таки чтоб как-нить на алименщиков наезжали. а то любая баба имеет ввиду прокормить дете В ОДНОГО. ибо практически любой муж свалит в голубую даль без обязательств - и никаких реальных мер воздействия, акромя его совести

Добавлено спустя 40 секунд:

и эта.. баба итак в разводе, с 1-2 детем. и ей еще налог на бездетноста, ага...

Сумун
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 15:30     Ответить с цитатой

Государство как всегда в последнее время свои обязанности перед многодетными семьями хочет возложить на других.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 23:03     Ответить с цитатой

Сумун
мужикам налог не грозит
заделай трем разным теткам (можно прям с 18), алименты не плати, зато многодетный отец :cool: профит

а вот каждая из этих трех теток будет и своего в одного ростить еще и налог на малодетность платить :cool:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 23:34     Ответить с цитатой

atakli
Точно, так и будет :aga-aga: Мужики будут в шоколаде, а с баб - налог на малодетность :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 15:43     Ответить с цитатой

полнейший бред. Незнают как людей уже последние трусы содрать( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laverne
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 1:59     Ответить с цитатой

Все равно многодетные семьи не увидят этих денег,все чиновники по карманам рассуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 1:58     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
А я вот такая темная, только сегодня узнала, что уход за ребенком до 1,5 лет в пенсионный стаж идет. Причем нехило так идет, если я третьего рожу, то получу баллов сильно больше, чем с моей сегодняшней работой.
это так, штришок. Опять обдирают работающих малодетных. :haha:

ага, а если родить инвалида, то ваще в шоколаде будешь. Это я про себя , если что, просто намедни в пенсионерском фонде спросила про свой стаж, и поразилась, Что 7 лет научной работы мне принесли баллов практически столько же, сколько 2 года ухода за ребенком-инвалидом

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Сумун писал(а):
Государство как всегда в последнее время свои обязанности перед многодетными семьями хочет возложить на других.
ну расскажите же про эти молочные реки-кисельные берега для многодетных, хоть посмотрю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 36 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36

Перейти: