Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Подарок мужа по поводу беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LedyAtlantis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 13:07     Ответить с цитатой

мне муж тоже ниче не дарил... хотя я хотела очень серьги... но зато мы съездили в длинное путешествие по юго-восточной азии, это было незабываемо. лучший подарок, ну и там я купила какие-то сережки.... хотя не то что хотела...ну в общем все еще в моих руках, я куплю себе сережки если найду те которые хочу, и буду считать это подарком мужа =)))) :give_heart:
все-равно он не сможет выбрать мне то что я хочу... он даже не представляет как они должны выглядеть

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Никогда не думала что на беременность надо что то дарить...тогда и мужу подарок надо.ведь не без его ж участия.. :lol:
Я на годовщину свадьбы "подарила" ему тест с 2мя полосочками.сама узнала правда за пару дней до годовщины-но мужественно терпела до знаменательного дня :4u:

ЧЕрезе недели две после того как узнал-муж принес букет роз...мож конечно до него так долго доходило... :lol:

но на рождение малыша считаю что муж должен дарить подарок или сюрприз какой устроить...я правда уже заказала колечко с камушком.... :oops: так что буду ждать... :aga-aga: :mrgreen:
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vatassi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:39     Ответить с цитатой

А я сама спросила, что он мне на рождение ребенка подарит? :oops:
И сама же попросила колечко, которое пойдем и выберем через какое то время после родов - когда пальчики снова свой нормальный размер обретут (а то из-за отеков ни одно колечко не могу надеть, обручальное даже до фаланги не доходит :-( )
А на самом деле в моем понимании подарок - это просто один из способов порадовать любимого человека :give_heart:
Я сама очень люблю дарить подарочки людям, которые мне дороги.. нечажно повод и что это - главное КАК :-)

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Мы тоже даже не подозревали что на беременность надо чтото дарить, а свекровь спросила у мужа что ты жене подарил, вот так ему и пришлось мне подарить напольные весы :oops:

Лилифи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:11     Ответить с цитатой

у меня как в кино " детям-мороженное, бабе-цветы!" :lol: мне букет принес, а дочке её любимое мороженное!

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Лилифи писал(а):
у меня как в кино " детям-мороженное, бабе-цветы!" :lol: мне букет принес, а дочке её любимое мороженное!

Вот это по-мужски!! 5ballov

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Муж обещал на рождение сына подарить мне что-то очень серьезное, вот прям на уровне бриллиантов....... Ну и что вы думаете, сыну уже пол-года, а подарка все нет :( Причем он не отказывается от обещания, но все как-то некогда ему........ ;) Вот ведь :)
А известие о беременности отметил цветами, причем на второй день только, переваривал новость наверное :) Что-то он у меня "медленный", да? ;)

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Я раньше тоже не думала, что муж жене чего-то дарить должен. Но вот когда родители денег прислали в подарок и оказалось , что моим знакомым тоже подарки дарят, тогда сама себе выбрала общий подарок от мужа и родителей - купила себе шубку :-) правда это уже на рождение ребена получилось..
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

laska225
Студент
Студент

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Муж не делал мне подарка на беременность, она сама по себе была для меня подарком. А вот на рождение дочери подарил серьги (правда я ему намекала на это не двусмысленно :lol: ) Но все равно очень приятно было :give_heart:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Оппа, "а мужики-то не знают" :eek: :haha: Вот что на рождение дарят - слышала, а про то, что по известию о беременности... не знала, надо мужа обрадовать :aga-aga:

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 14:19     Ответить с цитатой

А я думала я одна такая,сижу,хотя бы цветочков жду :aga-aga: Несмотря на то,НАСКОЛЬКО мой любимый ждал этого события,даже розочку не догадался подарить.Зато сразу распланировал ремонт,который отклаывался 5 лет.Тоже неплохо,в принципе,но все-таки хотя бы чего-то символического хочется... :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 22:24     Ответить с цитатой

мне муж в эту беременность ничего не дарил. я сама на 7м месяце попросила дать денег в качестве подарка - занялась здоровьем, и немного обновила гардероб.

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 13:38     Ответить с цитатой

известие о Б для нас само было большим подарком (ждали её больше 5 лет), на рождение кольцо с брюликами :oops:

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Мне ничего не подарил.Да и не нужно было , беременность итак была для нас большим подарком от Бога,мы ее так ждали! :iampregnant:

танюшек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 2:26     Ответить с цитатой

У меня были подарки после родов....., до ...ну просто рестораны, ужины, цветы, забота и ути-пути)))....
А вот на старшу подарил золотой браслет.., из белого и желтого золота....Сама захотела и выбрала....
А на младшую дочу...., купил новую машину....Еёя уже не просила)))))...
ВОт смеюсь, что на сыночка нужно дом покупать..., в квартире все не поместимся))))....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: