Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Реклама многодетства
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Реклама многодетства Ответить с цитатой

Здесь мы можем поговорить конкретно о том, как лучше рекламировать многодетные семьи. Думаю, что надо рассчитывать на социальную рекламу. Типа у нас по городу висит - папа,не пей!. Надо подумать какие образы будут привлекательны. Может, какие-то реальные семьи пофотографировать для банеров(этим, конечно, я могу занятся:oops: ). Листовки разработать, кстати, можно их распространять по ЗАГСам. :) И даже по ночным клубам, по институтам. Чтобы молодёжь знала, что много детей- это не так страшно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Мне кажется лучшая реклама это фотки таких миленьких, кругленьких, упитанных детишек...
со слоганами у меня хуже...

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Ага! Только надо ещё и родителей рядом... Кстати, когда об этом писала, то о тебе подумала.... :roll: Ты такая всегда довольная, счастливая, девочки у тебя замечательные.Как на это смотришь?..

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 13:57     Ответить с цитатой

Я :shock:
Ты что, если дети еще туда-сюда... то я вообще не фотогеничная...

Это знаешь кого надо... Кisya, кажись у нее так ник... а я блин, детский сад... ясельная группа... меня за старшую сестренку скорее примут, чем за маму... :lol:

Последний раз редактировалось: Белка (Вс Фев 18, 2007 20:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 14:00     Ответить с цитатой

А зачем рекламировать многодетные семьи?
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Я про неё думала...

ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ

Добавлено спустя 2 минуты:

ValenTina писал(а):
А зачем рекламировать многодетные семьи?

Точнее будет сказать- рекламировать многодетство. Надо повышать демографический уровень в нашей стране. :)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29136
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Надо повышать демографический уровень в нашей стране. :)

Кому надо?
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Скарлетт писал(а):
Надо повышать демографический уровень в нашей стране. :)

Кому надо?

Алёна, почитай нашу тему "Идеи для съезда",там всё сказано. Думаю,что здесь этот вопрос обсуждать не надо.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:04     Ответить с цитатой

Скарлетт, я не думаю, что ключевую роль должно играть количество родов, а не количество детей. Приемные дети требуют не меньше забот при ожидании-оформлении, чем беременность, суд по нервам сравним с родами, а далее трудности адаптации -- с бессонными ночами первого года...

Собственно о красоте женщины-матери мне бы хотелсь сказать такими словами:

Рецепты красоты от Одри Хепберн

Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова

Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее

Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.

Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш

Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не
забывать.

Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему

Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.

Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви.

Красота женщины растет по мере того, как годы уходят...

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:15     Ответить с цитатой

Класс!
По количеству родов... Если помнить о разговоре на тему, чего боятся молодые девочки, а боятся они именно располнеть после родов, то это как раз нужный факт. Так ведь что получается, можно и не рожать, набрать детей из др(что в общем,тоже неплохо! :) ), и успокоится. Но будет ли у такой женщины нормальное отношение к ребёнку? Сомнительно. Я немного утрирую, так что не принимайте буквально. Тут очень много вариантов и нюансов. Просто думаю,что будут вопросы.... А врать не люблю....
Для кого-то будет важен факт именно рождения конкретной женщиной всех этих детей. Менее важно, если детей более трёх. Может я и ошибаюсь, но всё-таки...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):

что-то я в этом сомневаюсь... :lol: :lol: :lol:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:47     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Topolek писал(а):

что-то я в этом сомневаюсь... :lol: :lol: :lol:

Хочешь заменить "красивыми" на "редкими"?!.. :lol: :lol: :lol:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:51     Ответить с цитатой

Ну типа того...
я тут решила волосы отрастить... моя прочухала, что за них можно цепляться.... :eek:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Ну типа того...
я тут решила волосы отрастить... моя прочухала, что за них можно цепляться.... :eek:

:lol: :lol: :lol: Потому у меня короткие! :lol: :lol: :lol:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:58     Ответить с цитатой

Вот и я с короткими ходила с 98го года.... почти 10 лет... были попытки отрастить.... но все никак не выдерживала... а тут мне осенью сделали "долговременную" стрижку с длинными хвостами и баками... она щас отрасла и похожа на длинную.... у меня муж стряшно любит блондинок с длинными волосами и локонами... вот хочу мужу приятное где-нить в мае сделать... а заодно для себя что-то новенькое... :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: